Harrell Опубликовано 2 февраля, 2006 Опубликовано 2 февраля, 2006 Кибер ты уже конкретно всех заеб своим тупым флудом.. Ты в каждый топик влезаешь как навящивый спамер.... Если ты решил в то или иной топик заглянуть - то будь добр пиши что-нить знатное а не свои тупые каракули рисуй.. Я это ещё хотела давно такой топик создать - но всё руки не доходили.. Вообщем сиди в своём дурдоме и общайся с тебе подобными Евенами и прочими батхедами.. [B]ТЫ УЖЕ КОНКРЕТНО ЗАЕБ! И ДУМАЮ ПОЛ ФОРУМА ПОДПИШЕТСЯ ПОД ЭТИМИ СЛОВАМИ КОТОРЫЕ ИМЕЮТ К СЕБЕ УВАЖЕНИЯ![/B] А вообще предлагаю игноры на таких извеняюсь [B]ГОМООТРОСТКОВ[/B] стравить! А вообще очень печалит что тут нет модераторов – то бы забанить его бы за этот [B]ТУПОЙ НИЧЕГО НЕ НЕСУЩИЙ А ТОЛЬКО ВСЕХ РАЗДРАЖАЮЩИЙ ФЛУД![/B]Или возможен вариант был бы – на некоторые топики пароль поставить от таких извеняюсь МУДАЕБОВ! Извените что вот так прямолинейно, но уже этот тип конкретно заебал! Цитата
The_Mutant Опубликовано 2 февраля, 2006 Опубликовано 2 февраля, 2006 типа так, КИБКРМЮЗИК! тебя попросили в топиках флудить не отходя от темы оных! а то типа это самое меру надо знать, вот. Цитата
Sukup Опубликовано 2 февраля, 2006 Опубликовано 2 февраля, 2006 Немного грубо... Мне он не особо мешает...но конечно "маячить@ в темах так как это делает он ни кому не удавалось даже Марихе:D Цитата
Harrell Опубликовано 2 февраля, 2006 Автор Опубликовано 2 февраля, 2006 [quote name='Sukup']Немного грубо... Мне он не особо мешает...но конечно "маячить@ в темах так как это делает он ни кому не удавалось даже Марихе:D[/QUOTE] Thank you for frankness mrs Sukup :p Цитата
kibermusik Опубликовано 2 февраля, 2006 Опубликовано 2 февраля, 2006 [SIZE=4][COLOR=black]Для харел-[/COLOR][/SIZE] никчемная истеричная реплика доказывает только одно - всегда присутствуют [B]люди[/B], которых [B]бесит[/B] если другим просто [SIZE=4][COLOR=red]хо-ро-шо!:D [/COLOR][/SIZE] Цитата
tumbler Опубликовано 2 февраля, 2006 Опубликовано 2 февраля, 2006 [quote name='kibermusik'][SIZE=4][COLOR=black]Для харел-[/COLOR][/SIZE] никчемная истеричная реплика доказывает только одно - всегда присутствуют [B]люди[/B], которых [B]бесит[/B] если другим просто [SIZE=4][COLOR=red]хо-ро-шо!:D [/COLOR][/SIZE][/QUOTE] да ПМС возможно виноват во всем...... Цитата
gluk_a Опубликовано 2 февраля, 2006 Опубликовано 2 февраля, 2006 а мне пох на то что он там флудит.... весёлый парень, я б пивка бы дёрнул с ним... а форум и так протух - тем нет вообще для обсуждения. Цитата
LuMiNi Опубликовано 2 февраля, 2006 Опубликовано 2 февраля, 2006 [quote name='kibermusik'][SIZE=4][COLOR=black]Для харел-[/COLOR][/SIZE] никчемная истеричная реплика доказывает только одно - всегда присутствуют [B]люди[/B], которых [B]бесит[/B] если другим просто [SIZE=4][COLOR=red]хо-ро-шо!:D [/COLOR][/SIZE][/QUOTE] когда одним хорошо за счёт других - это неверно... Цитата
The_Mutant Опубликовано 2 февраля, 2006 Опубликовано 2 февраля, 2006 [quote name='gluk_a']а мне пох на то что он там флудит.... весёлый парень, я б пивка бы дёрнул с ним... а форум и так протух - тем нет вообще для обсуждения.[/QUOTE] нет тем и нет модеров... Цитата
Sukup Опубликовано 2 февраля, 2006 Опубликовано 2 февраля, 2006 [quote name='gluk_a']а мне пох на то что он там флудит.... весёлый парень, я б пивка бы дёрнул с ним....[/QUOTE] А со мной бы дернул?:) Цитата
Harrell Опубликовано 2 февраля, 2006 Автор Опубликовано 2 февраля, 2006 [quote name='Sukup']А со мной бы дернул?:)[/QUOTE] Мдя.. сия нет слов одно сочуствие к окружающим.........:o Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 2 февраля, 2006 Опубликовано 2 февраля, 2006 Ну не знаю.... мне не мешает. Даже наоборот, иногда поднимает настроение, как ни странно! Нормальный весельчак! Вполне позитивный. Он же никому не хамит...правильно? А если кого-то он раздражает, то просто ставьте игнор,и все останутся довольны ;) Цитата
Sukup Опубликовано 2 февраля, 2006 Опубликовано 2 февраля, 2006 [quote name='Harrell']Мдя.. сия нет слов одно сочуствие к окружающим.........:o[/QUOTE] ? не совсем поняла. Цитата
Harrell Опубликовано 2 февраля, 2006 Автор Опубликовано 2 февраля, 2006 [quote name='Sukup']? не совсем поняла.[/QUOTE] Я по поводу "весёлый парень, я б пивка бы дёрнул с ним..." Цитата
MC<SERG Опубликовано 2 февраля, 2006 Опубликовано 2 февраля, 2006 Нормальный парень,да,сейчас ты и на меня скажешь,что я больной или т.д.Но не бывает так,что ты такая хорошая,а остальные все плохие или большинство. Цитата
Harrell Опубликовано 2 февраля, 2006 Автор Опубликовано 2 февраля, 2006 [QUOTE=MC<SERG]Нормальный парень,да,сейчас ты и на меня скажешь,что я больной или т.д.Но не бывает так,что ты такая хорошая,а остальные все плохие или большинство.[/QUOTE] Не почему же? Я против большинства ниче не имею а вот ты кибер и мистер такой есть как оргий.............даже ник блин оргий:D Цитата
MC<SERG Опубликовано 2 февраля, 2006 Опубликовано 2 февраля, 2006 [quote name='Harrell']Не почему же? Я против большинства ниче не имею [B]а вот ты кибер и мистер такой есть как оргий[/B].............даже ник блин оргий:D[/QUOTE] Вот что-то не понял этого.Чем,интересно я тебе не нравлюсь?А хотя понял,ты из-за той темы Блондинки. Цитата
Elven Опубликовано 2 февраля, 2006 Опубликовано 2 февраля, 2006 [SIZE="7"][COLOR="Red"]Ж А Р А ![/COLOR][/SIZE] Цитата
gluk_a Опубликовано 3 февраля, 2006 Опубликовано 3 февраля, 2006 [quote name='Sukup']А со мной бы дернул?:)[/QUOTE] С ПРЕВИЛИКИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ!:D Цитата
allan Опубликовано 4 февраля, 2006 Опубликовано 4 февраля, 2006 [quote name='gluk_a']С ПРЕВИЛИКИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ!:D[/QUOTE] А по-крепче чего нибуть, что, никто не предлогает? Цитата
Doljik Опубликовано 4 февраля, 2006 Опубликовано 4 февраля, 2006 Че вы все на парнягу набросились? Цитата
Mylene Опубликовано 4 февраля, 2006 Опубликовано 4 февраля, 2006 Кто все?)) ----------------- Помойму тоже нормалльный чел, ну подумаешь, задвигает время от времени. С кем не бывает? У каждого свои тараканы Цитата
Doljik Опубликовано 5 февраля, 2006 Опубликовано 5 февраля, 2006 То что матюкнулся пару раз, что уже враг народа? Цитата
Sukup Опубликовано 6 февраля, 2006 Опубликовано 6 февраля, 2006 [quote name='gluk_a']С ПРЕВИЛИКИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ!:D[/QUOTE] Приезжай в Москоу летом) Цитата
Sukup Опубликовано 6 февраля, 2006 Опубликовано 6 февраля, 2006 [quote name='allan']А по-крепче чего нибуть, что, никто не предлогает?[/QUOTE] покрепче раве не слитно пишется?:) Предлагаете по коньячку?) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.