Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кибер ты уже конкретно всех заеб своим тупым флудом.. Ты в каждый топик влезаешь как навящивый спамер.... Если ты решил в то или иной топик заглянуть - то будь добр пиши что-нить знатное а не свои тупые каракули рисуй.. Я это ещё хотела давно такой топик создать - но всё руки не доходили.. Вообщем сиди в своём дурдоме и общайся с тебе подобными Евенами и прочими батхедами..
[B]ТЫ УЖЕ КОНКРЕТНО ЗАЕБ! И ДУМАЮ ПОЛ ФОРУМА ПОДПИШЕТСЯ ПОД ЭТИМИ СЛОВАМИ КОТОРЫЕ ИМЕЮТ К СЕБЕ УВАЖЕНИЯ![/B] А вообще предлагаю игноры на таких извеняюсь [B]ГОМООТРОСТКОВ[/B] стравить!

А вообще очень печалит что тут нет модераторов – то бы забанить его бы за этот [B]ТУПОЙ НИЧЕГО НЕ НЕСУЩИЙ А ТОЛЬКО ВСЕХ РАЗДРАЖАЮЩИЙ ФЛУД![/B]Или возможен вариант был бы – на некоторые топики пароль поставить от таких извеняюсь МУДАЕБОВ! Извените что вот так прямолинейно, но уже этот тип конкретно заебал!

Опубликовано

[quote name='Sukup']Немного грубо...
Мне он не особо мешает...но конечно "маячить@ в темах так как это делает он ни кому не удавалось даже Марихе:D[/QUOTE]

Thank you for frankness mrs Sukup :p

Опубликовано

[SIZE=4][COLOR=black]Для харел-[/COLOR][/SIZE]

никчемная истеричная реплика доказывает только одно - всегда присутствуют [B]люди[/B], которых [B]бесит[/B] если другим просто [SIZE=4][COLOR=red]хо-ро-шо!:D [/COLOR][/SIZE]

Опубликовано

[quote name='kibermusik'][SIZE=4][COLOR=black]Для харел-[/COLOR][/SIZE]

никчемная истеричная реплика доказывает только одно - всегда присутствуют [B]люди[/B], которых [B]бесит[/B] если другим просто [SIZE=4][COLOR=red]хо-ро-шо!:D [/COLOR][/SIZE][/QUOTE]
да ПМС возможно виноват во всем......

Опубликовано

[quote name='kibermusik'][SIZE=4][COLOR=black]Для харел-[/COLOR][/SIZE]

никчемная истеричная реплика доказывает только одно - всегда присутствуют [B]люди[/B], которых [B]бесит[/B] если другим просто [SIZE=4][COLOR=red]хо-ро-шо!:D [/COLOR][/SIZE][/QUOTE]
когда одним хорошо за счёт других - это неверно...

Опубликовано

Ну не знаю.... мне не мешает. Даже наоборот, иногда поднимает настроение, как ни странно! Нормальный весельчак! Вполне позитивный. Он же никому не хамит...правильно? А если кого-то он раздражает, то просто ставьте игнор,и все останутся довольны ;)

Опубликовано

[QUOTE=MC<SERG]Нормальный парень,да,сейчас ты и на меня скажешь,что я больной или т.д.Но не бывает так,что ты такая хорошая,а остальные все плохие или большинство.[/QUOTE]

Не почему же? Я против большинства ниче не имею а вот ты кибер и мистер такой есть как оргий.............даже ник блин оргий:D

Опубликовано

[quote name='Harrell']Не почему же? Я против большинства ниче не имею [B]а вот ты кибер и мистер такой есть как оргий[/B].............даже ник блин оргий:D[/QUOTE]

Вот что-то не понял этого.Чем,интересно я тебе не нравлюсь?А хотя понял,ты из-за той темы Блондинки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...