restyleproject Опубликовано 12 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 [quote name='Sergei Romenskiy']Прикольная картина получается. Оказывается Архипов (гребанная 9рота, кто не знает) открыл продюссерский центр открыл. И занимается лизанием ануса всего Реаловского сборища, чтобы ему тоже оценки наставили. А кап - это телка которой платит Архипов, чтобы она тоже не вынимала язык из жоп всех Реаловцев. Тошнит отэтих жополизов!!![/QUOTE] Мне тоже это не по душе, но с другой стороны это же шоу бизнес чего же вы хотели?! Вот сейчас обсуждая КАПа мы сами того не желая накручиваем его рейтинг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 12 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 [quote name='restyleproject']Мне тоже это не по душе, но с другой стороны это же шоу бизнес чего же вы хотели?! Вот сейчас обсуждая КАПа мы сами того не желая накручиваем его рейтинг.[/QUOTE] Антиреклама всегда ценится выше чем реклама! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 12 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 Честно говоря - я просто диву даюсь капу и иже с ним - С.Бах например, Дубровский... у людей мания величия и дурка в перспективе должна маячить... ан нет - пишут, творят...требуют внимания...елы-палы, да послушав несколько разных групп с сайта (не буду говорить каких дабы не вызывать волну гнева - мнения субъективное ессно) я понял, что зря относился к своим песням снисходительно... оказалось ого-го! бспсты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 12 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 [quote name='Oz2020']Антиреклама всегда ценится выше чем реклама![/QUOTE] Поэтому предлагаю закрыть эту тему, и больше никогда не открывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 12 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Поэтому предлагаю закрыть эту тему, и больше никогда не открывать[/QUOTE] Точно!Кстати кап отбыл в неизвестном направлении по ходу:confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 12 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 [quote name='Oz2020']Точно!Кстати кап отбыл в неизвестном направлении по ходу:confused:[/QUOTE] Скатертью дорога;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 12 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Скатертью дорога;)[/QUOTE] Зато другие пришли.Плохое семя дает хорошие всходы:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 12 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 А что тему еще не закрыли?:confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 12 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 да пусть тема будет - время идет и Капы вечны - не один - так другой... я в этот топик еще посты из "Жополизы Реалмузыка" перенес а ту тему - удалил - зачем дублировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 12 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 [quote name='alxs']да пусть тема будет - время идет и Капы вечны - не один - так другой... я в этот топик еще посты из "Жополизы Реалмузыка" перенес а ту тему - удалил - зачем дублировать?[/QUOTE] Как я написал ранее,капы начинают размножаться!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 [quote name='dj_roof']а то по соске получишь, дичь:D[/quote] :D :D б*ляяяя:D я эту фразу узнаю..... Сургут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mantrid Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Реклама, реклама... нах нужно? Это просто мышиная возня какая-то. Пародия на промоушн. Не вижу смысла в деяниях кап. Есть смысл раскручивать мало-мальски стоящие вещи. А такую 9 роту здесь каждый второй может сбацать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 2 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Скатертью дорога;)[/QUOTE] согласен это верно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лековец Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 [QUOTE]согласен это верно[/QUOTE] Я чего-то путаю, или это ты "бит и аккомп..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 [quote name='Лековец']Я чего-то путаю, или это ты "бит и аккомп..."[/QUOTE] Да,это он "Хорошее интро" Хороший бит и аккомп... Он это MAZAFAKA:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 [quote name='Oz2020']Да,это он "Хорошее интро" Хороший бит и аккомп... Он это MAZAFAKA:mad:[/QUOTE] я не mazafaka ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ПрОФЕССИОНАЛЬНРЫЙ УРОВЕНЬ РЕАЛ МУЗЫКАНТОВ ОЧЕНЬ ВЫСОКИЙ, И Я НЕ МОГУ писать иначе спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лековец Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 [QUOTE]я не mazafaka [/QUOTE] Щас расплачусь...не хера одни и те же комменты оставлять и просить "заценить твое". Нечего комментировать - не надо мусорить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 [quote name='Лековец']Щас расплачусь...не хера одни и те же комменты оставлять и просить "заценить твое". Нечего комментировать - не надо мусорить.[/QUOTE] одни и те же .. да ничего другого на ум не приходит, когда приходится слушать действительно восхитительные композиции и песни. вот и я не мусорю я себя раскручиваю хотя бы среди коллег мне на баннер денег не хватает(( вот спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лековец Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 [QUOTE]действительно восхитительные композиции и песни.[/QUOTE] Что-то немного здесь "восхитительных композиций". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 [quote name='Лековец']Что-то немного здесь "восхитительных композиций".[/QUOTE] не так уж мало)) вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 3 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Всем привет! На счёт затронутой темы, посмотрите здесь: [url]http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=6484&page=5[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.