TheGroup Опубликовано 7 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 У кого-нить бывало подобное??? Ничего не сочиняется уже вторую неделю... раздражает каждый звук... заставляю себя... тащу задницу к компу... усаживаюсь поудобнее... пытаюсь воплотить какие-то задумки, но... сразу начинает раздражать все что налепил... хочется разбить монитор, а системник в окошко бросить... вернись ко мне, муза... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevermind Опубликовано 7 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Ну да, было что-то подобное, даже гитару как-то разбил (замучился потом склеивать). Иногда бывает что вот-вот всё получится, ещё один штрих, но нет! Либо мелодия кажется какой-то простой, то слова отстойными, так и уходят песни в стол... Ладно если б какая-нить песенка-шуточка или не оч. серьёзная, а если в стол уходит песня в которую ты сердце вложил, песня в которой переживания и эмоции, то кажется в стол ушла часть души... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylene Опубликовано 7 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 [quote name='TheGroup']У кого-нить бывало подобное??? Ничего не сочиняется уже вторую неделю... раздражает каждый звук... [/QUOTE] 2 недели..всего-то... Я вон, больше года не могла ни одного нормального текста написать, да и музыку тоже. песню напишешь, потом месяц 2...3... "отдыхаешь"...Думала всё! брошу нафиг... Гитару конешно разбивать не стала, но струны ей обрезала... нет струн, неначем будет игарать. Ну и винт почистила заодно, оставила только то что уже готовое было, на добрую память так сказать... Правда больше 2 недель не выдержала..)) Щас всё в норме опять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 8 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 [quote name='TheGroup']...хочется разбить монитор, а системник в окошко бросить... вернись ко мне, муза...[/QUOTE] ну и сделай так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 8 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Детский сад :) Ей богу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheGroup Опубликовано 8 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 [quote name='vityusha']Детский сад :) Ей богу...[/QUOTE] Ясли епт:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylene Опубликовано 8 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Кто меньше?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upuk Опубликовано 8 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Ну и че....не хочеЦа..не заставляй себя! Те че...за творчество бабла заплатят? Если у меня не стоит на творчество..я и не парьсь, есть много других не менее приятных занятий! З.Ы.: ЗАБЕЙ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 8 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Да часто такое бывает! часто пытаешься что-то выдавить из себя - но получившийся результат можно назвать онанизмом! Теперь же я даже и не пытаюсь ничего давить! не получается - значит не надо! Струны конечно не резал.... да и гитару не бил...хотя, бил один раз, но случайно, и спьяну) Mylene_In_Real, вот тебе-то точно не стоит резать струны! (не восприми это как подхалимство) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylene Опубликовано 9 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 [quote name='Бывший Cергей'](не восприми это как подхалимство)[/QUOTE] :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherrY Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 [quote name='TheGroup']У кого-нить бывало подобное??? Ничего не сочиняется уже вторую неделю... раздражает каждый звук... заставляю себя... тащу задницу к компу... усаживаюсь поудобнее... пытаюсь воплотить какие-то задумки, но... сразу начинает раздражать все что налепил... хочется разбить монитор, а системник в окошко бросить... вернись ко мне, муза...[/QUOTE] Ты просто отдохни. Вскоре ты поймёш про что я тебе, если действительно любиш творчество!!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherrY Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 А не подскажите, где можно скачать на русском инструкцию по мидюхе Evolution MK-425C? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 аааааа................ржунимагууууууу.......читалъ и плакалъъъъъ ........ а ф тему - то кааакъ подскажу - В ИНТЕРНЕТЕ :D:D:D:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.