Вася Ложкин Опубликовано 8 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Прочитав одну из тем, решил создать свою. И вот о чем. Скажите, как вы считаете, кому легче «пробиться» на эстраде, в шоу-бизнесе? Красивым ногасто-грудястым девушками или смазливым юношам? Что важнее – иметь красивый голос, талант, музыкальное образование или успеть вовремя подставить попку продюсеру, директору, спонсору? З.Ы. Да простят меня модераторы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Буравчик Опубликовано 8 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 [quote name='Вася Ложкин']Прочитав одну из тем, решил создать свою. И вот о чем. Скажите, как вы считаете, кому легче «пробиться» на эстраде, в шоу-бизнесе? Красивым ногасто-грудястым девушками или смазливым юношам? Что важнее – иметь красивый голос, талант, музыкальное образование или успеть вовремя подставить попку продюсеру, директору, спонсору? З.Ы. Да простят меня модераторы/[/QUOTE] [I]Как уже сообщалось ранее, Мигель признался вожделеющей его Лерике Голубевой в том, что женщины его мало интересуют. Газете "Жизнь" удалось выяснить, кто же на самом деле интересует Мигеля. По утверждению "Жизни", все показываемые Первым каналом взаимоотношения в "Звездном доме" искусственные. Мигеля не интересует Лерика Голубева. И Руслана Масюкова, оказывается, совершенно не интересует красавица Юлианна Караулова. Их показывают вместе только на экране, а вне камер (хотя как это – на "Фабрике" и вне камер?) Руслан и Юлианна всегда порознь. Секрет тут прост – Руслану Масюкову нужна не Юлианна, а Мигель. ПО сообщению газеты "Жизнь", недавно в демо-студии Руслан подошел к Мигелю, стал его нежно обнимать и о чем-то шептать на ушко..... [/I] Ааааааааааааа............ГОМОСЕКИ..........!!!!!!!!!!!!!!!!:eek: SOS - Спасайте свои жопы здесь : [URL="http://www.realmusic.ru/cometodaddy"]Вася Ложкин рок-н-ролл бэнд[/URL] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася Ложкин Опубликовано 8 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Кто такие Мигель и Руслан? Я не проитив педерастов, я о другом задал впрос - как легче пробиься "к вершинам славы" - иметь талант или мягкую попку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuMiNi Опубликовано 8 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 кого-то просто переклинило на геях... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Буравчик Опубликовано 8 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 А я знаю как обойти стороной Педерастов минуя их заманчивые Сети. Надо все го лишь заработать пол милиона или переспать с дочкой банкира или багатенького бизнесмена, потом жениться на ней и все Ты звезда!!! Только не облажайся ну на сторону не гуляй а то если поймают Автоматически к педерастам попадеш, Папаша устроит.:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enzo_Himikzzzz Опубликовано 8 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 [quote name='Вася Ложкин']Что важнее – иметь красивый голос, талант, музыкальное образование или успеть вовремя подставить попку продюсеру, директору, спонсору? [/QUOTE] Наверно последнее, а ещё как вариант иметь очень богатых родственников:) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Прочитав одну из тем, решил создать свою. И вот о чем.Скажите, как вы считаете, кому легче «пробиться» на эстраде, в шоу-бизнесе? Красивым ногасто-грудястым девушками или смазливым юношам? Что важнее – иметь красивый голос, талант, музыкальное образование или успеть вовремя подставить попку продюсеру, директору, спонсору? З.Ы. Да простят меня модераторы Большинство могут предложить такое, таким вот образом у нас появляется фуфло, которое потом наивно слушают и называют - круто!!! Детишки богатеньких также относятся к безталантливости, пример - Кристина Орбакайте! Попала в шоу-бизнес, потому что папочка богатый! Щас правда поет.... ммм да, мне нравится щас, как она поет! Или настоящий вот талант, который за талант кстати решили продюсировать - долго не держится!!! Естественно, хоть какое-то музыкальное образование должно быть!!! К подставляющим попу и богатеньким это может не относиться! Подставляющие попу - гр. Фабрика и остальные, кто по формату! Петь них** не умеют, тока визжат, противно так!!! Вобщем п****ц!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morskoyorkestr Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Ну, папочка-то у Кристины как раз среди шибко богатых не замечен. Да, и зачем ей помощь папочки, если она в мамочкином балете с юности работала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.