Nest!rov Опубликовано 16 апреля, 2008 Опубликовано 16 апреля, 2008 Верните возможность просмотра статистики!! Для меня это важно.. Цитата
s-vostok Опубликовано 19 апреля, 2008 Опубликовано 19 апреля, 2008 Ну пусть комментарии пропадают, ладно, статистика куда-то делась, хуже, но пережить можно. Но зачем сделали чтобы каждый раз не только пароль набирать, но и адрес вводить? Неудобно. Он длинный. Цитата
programmer Опубликовано 20 апреля, 2008 Опубликовано 20 апреля, 2008 Система сбора статистики проходит сейчас модернизацию и отладку. Цитата
programmer Опубликовано 20 апреля, 2008 Опубликовано 20 апреля, 2008 Но зачем сделали чтобы каждый раз не только пароль набирать, но и адрес вводить? Неудобно. Он длинный. Переделано так: Вводить заново логин (e-mail) нужно только если Вы вышли из своего аккаунта. Если кончается сессия пребывания на странице управления нужно вводить пароль. Цитата
Stilyagin Опубликовано 20 апреля, 2008 Опубликовано 20 апреля, 2008 Переделано так: Вводить заново логин (e-mail) нужно только если Вы вышли из своего аккаунта. Если кончается сессия пребывания на странице управления нужно вводить пароль. А зачем такие меры? если не секрет! что были взломы чьих нить акуантаф? был самый рульный сайт ру нета. ща сайт №3. Цитата
s-vostok Опубликовано 20 апреля, 2008 Опубликовано 20 апреля, 2008 зачем сделали чтобы каждый раз не только пароль набирать, но и адрес вводить? Неудобно. Он длинный. Вот спасибо Теперь нормально, как раньше, логин заново вводить не надо Цитата
Anal-gin Опубликовано 22 апреля, 2008 Опубликовано 22 апреля, 2008 По ходу сайт нехило глючит,при открытии страницы,плэер не загружается,или так и должно быть? Цитата
programmer Опубликовано 22 апреля, 2008 Опубликовано 22 апреля, 2008 На какой странице происходит ошибка? Цитата
Anal-gin Опубликовано 22 апреля, 2008 Опубликовано 22 апреля, 2008 Жанр"Метал",на какую группу не заходишь,везде одно и тоже. Цитата
programmer Опубликовано 22 апреля, 2008 Опубликовано 22 апреля, 2008 Я проверил, плейер подгружается для каждого трека. Попробуйте проверить поддержку Flash и JavaScript в Вашем браузере. Цитата
Гость VSPLEX Опубликовано 22 апреля, 2008 Опубликовано 22 апреля, 2008 Слушать трэки в плэйере просто невозможно из-за посредственного качества пожатого звука. Слушая таким образом, получаешь представление разве что о стиле, который итак указан рядом, всё остальное сипение-шипение. Куда hi-fi убрали? Цитата
programmer Опубликовано 22 апреля, 2008 Опубликовано 22 апреля, 2008 Исходную версию трека можно скачать, рядом с каждой ссылкой на прослушивание, есть ссылка на скачивание. Цитата
cj ramirez Опубликовано 22 апреля, 2008 Опубликовано 22 апреля, 2008 чет я не понял, жму авторизацию, ввожу логин пароль бла бла бла.... и не хрена не могу войти в свой прфиль- закрыли доступ чтоли, попахивает комунизмом однако,....... если закрыли то и треки мои удалите все хоть бы причину назвали....... Цитата
programmer Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 чет я не понял, жму авторизацию, ввожу логин пароль бла бла бла....и не хрена не могу войти в свой прфиль- закрыли доступ чтоли, попахивает комунизмом однако,....... если закрыли то и треки мои удалите все хоть бы причину назвали....... Если не можете войти на сайт попробуйте проверить и включить поддержку cookies в браузере, также попробуйте воспользоватся напоминанием пароля. Цитата
cj ramirez Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 зашел только после того как галочку поставил "не спрашивать 2 недели", я уж думал тут дискриминация какая то. Цитата
Yokohama Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 привет; редко заходил последнее время на рм; но заметил что изменилось многое; собственно, пожелания: во-первых, хотелось бы в жанре "классика" видеть суб-жанры "ренессанс" и "ранняя музыка"; во-вторых, внешний вид рм - ну очень громоздко стало (особенно эти нижние подчёркивания; да и оттенок шрифтов поменялся (более яркий синий) - по моему старый был комфортнее; в-третьих, добавьте украинские города в рубрикатор! а то неаккуратненько как-то))) (киев чё-то найти не могу - или я слепой?) ps: и ещё - не нашел возможности удалить изображение прикреплённое к треку - только заменить - ??? удачи! Цитата
programmer Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 Слушать трэки в плэйере просто невозможно из-за посредственного качества пожатого звука. Слушая таким образом, получаешь представление разве что о стиле, который итак указан рядом, всё остальное сипение-шипение. Куда hi-fi убрали? Вы можете выбрать качество воспроизведения треков в разделе настроек в своем профиле. Цитата
programmer Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 Город Киев добавлен в список, теперь при добавлении группы его можно выбирать. Цитата
programmer Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 >во-первых, хотелось бы в жанре "классика" видеть суб-жанры "ренессанс" и "ранняя музыка"; Жанры добавлены. Цитата
Yokohama Опубликовано 8 июня, 2008 Опубликовано 8 июня, 2008 за Киев - спасибо, но теперь возникла другая проблема - я захожу в группу Киев и вижу только себя одного; понятно то что не все пользователи одинаково набирают названия своих городов - например: - Киев - Киiв (я специально с одной точкой чтоб все прочитали) - Kiev - Kyiv может лучше сделать фиксированное меню, а если нужного города не будет в списке - то только тогда нужно будет набирать его руками; и ещё - жанр "ранняя классика" лучше заменить на "ранняя музыка", как я и написал в предыдущем посте - просто так корректнее, да и народ чаще всего набирает в поисковике второй вариант; спасибо; Цитата
olegris Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 Почему-то не работает управление комментариями... Цитата
programmer Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 Почему-то не работает управление комментариями... Ошибка исправлена. Цитата
programmer Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 и ещё - жанр "ранняя классика" лучше заменить на "ранняя музыка", как я и написал в предыдущем посте - просто так корректнее, да и народ чаще всего набирает в поисковике второй вариант; спасибо; Сделан поджанр - раняя классика Цитата
programmer Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 за Киев - спасибо, но теперь возникла другая проблема - я захожу в группу Киев и вижу только себя одного;понятно то что не все пользователи одинаково набирают названия своих городов - например: - Киев - Киiв (я специально с одной точкой чтоб все прочитали) - Kiev - Kyiv Постепенно раздел города будет наполнятся. Для правильности набора города, в форме ввода есть всплывающая подсказка. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.