Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Marylin Manson изнасилован на своей Вилле

janco

Рекомендуемые сообщения

[quote name='janco'][URL="http://realmusic.ru/janco"]http://qnews.reg.it/idn=49837[/URL][/QUOTE]

Насосавшись Кока-Коллы
Ты включаеш теливизор
На экране Мэрлин Мэнсон
Чудо-Юдо для дебилов

Василий Ложкин (На правах шутки)

[quote name='Коля Буравчик']Насосавшись Кока-Коллы
Ты включаеш теливизор
На экране Мэрлин Мэнсон
Чудо-Юдо для дебилов

Василий Ложкин (На правах шутки)[/QUOTE]
Во. Совсем другой подход;) А то развели тут сопли какие-то, тьфу...

Насосавшись в доволь *уя
Боря влкючит телевизор.
На экране Мэрлин Мэнсон
Чудо-Жопа для уродов.

(К.Буравчик, я извиняюсь за ремикс)

[quote name='The Name']Я вот тут посидел и подумал, что, все же, грех глумится над больными людьми. Им место в психушке, а не на сцене.[/QUOTE]
Глумиться конечно грех! Но, извини меня, родной, кто над кем еще и глумится! Скорее они над нами... с голубых экранов!

[quote name='The Name']Насосавшись в доволь *уя
Боря влкючит телевизор.
На экране Мэрлин Мэнсон
Чудо-Жора для уродов.

(К.Буравчик, я извиняюсь за ремикс)[/QUOTE]

Очень клевый микс, в тему можно сказать:D

Сообщение от Бывший Сергей

Глумиться конечно грех! Но, извини меня, родной, кто над кем еще и глумится! Скорее они над нами... с голубых экранов!
.......................................................................................................
Это уж точно: С голубых экранов!

[quote name='The Name']Я вот тут посидел и подумал, что, все же, грех глумится над больными людьми. Им место в психушке, а не на сцене.[/QUOTE]

А сцена и есть своеобразная огромная психушка! Что нга западе, что у нас (разве не правда)..

Это уж точно: С голубых экранов!

НЕ экранов а с голубой ЛУНыыыыыыыыы

Я как то видела, как Моисеев работал сольник. Точнее говорил под музыку, пока работал его коллектив. Под конец выступления он заставлял зрителей хлопать в ладоши и хором кричать "Боря", все хлопали и повторяли "Боря"...
Я подумала, глядя на это, что либо все с ума сошли вокруг, либо у меня крыша едет. Вполне приличные люди выглядели как стадо безмозглых баранов. Отвратительное зрелище.А он светился от счастья и улыбалки дурацкой улыбкой. Наверное нет ничего смешнее для артиста, чем звёздная болезнь

Melange! То, что вы здесь описываете, это действительно ужасное зрелище. От таких массовых психозов может съехать крыша у каждого.
Шизофрения вещь заразная. Ей можно так же заразится как и любой другой вирусной болезнью. Так что смотрите не злоупотребляйте такого рода развлечениями.
А звездная болезнь-это уж совсем не смешно, и особенно для артиста.
Держитесь лучьше подальше от всего этого.

P.S.
А Мэрлин Мэнсон самый настоящий параноик.

Мэрилин Мэнсон прекрасный шоумэн...при этом привлекающий к своей работе отличных музыкантов, режиссёров, и прочий креативный народ. Как художник, он большой профессионал, за это я его уважаю!

Вот здесь Майк я с тобой не соглашусь.
И вовсе это не шоу. Такой какой он на сцене, точно такой же он и в жизни. Даже еще покруче будет. И это уже не театр, это уже серьезно. Он извращенец "высокого" порядка. Я уж не говорю о его антисексуальных эксцессах. Те кого он привлекает к своему гермафродитному "искусству", такие же
параноики как и он сам. Есть конечно еще та часть людей, которая работает с ним, и работает только из комерческих соображений, и те вроде бы пока еще нормальные. А в остальном вся его гермафродитная философия - полный бред. Да и нет у него вообще ничего нормального. Просто больной человек, каких на западе множество. Он со своим гермафродитным "искусством" и со своей депрессивной философией относится уже скорее к антикультуре нежели к культуре.
Его и человеком то назвать трудно. Тяжелый случай.

P.S.
В россии и своих уродов хватает.

[B]The Name[/B]
А ты с ним лично общался? Или наблюдал например его в обычной жизни? Нет? То есть судишь исключительно по "медийной" информации? Ответь пожалуйста!
У меня конечно такое же субъективное мнение поэтому не буду особо распространяцца о нём кк о человеке, ибо лично с ним не знаком. Но мне например нравиццо творчество Гигера, нравиццо частично творчество Стивена Кинга и частично нравиццо творчество М.Мэнсона. Причём как с позиции музыки так и с позиции художника (у меня высшее-художественное образование). Да его "картинка" стрёмная, страшноватая, жутковатая, но она в отличии от массы поп-фуфла, имеет мощный эмоциональный и эстетический заряд! Меня завораживают многие (особенно ранние) его клипы, такое ощущение что это экранизация героиновых трипов Уильяма Берроуза. На мой взгляд такая эстетика имеет право на существование, хотя бы в противовес засилью "гламурной" р,н,б-шной розовой жевачки...
Я догадываюсь что Вы, The Name ;) можете по этому поводу сказать, но это моё мнение и моё видение творчества этого человека. Мне плевать кто они там в жизни, я не психиатр и не член их семей или сосед. Просто их творчество меня трогает, задевает какие то струнки души, оставляет неравнодушным, а это уже не мало...

Майк!
Я, прежде всего, музыкант. И также как и ты имею высшее образование.
Если я, помимо этого, занимаюсь психологией, это совсем еще не значит что я профессиональный психолог, а тем более психиатр. Психиатрия и психология это две разные вещи. Если кто то на форуме решил это за меня, то это его проблема а не моя. Я был и остаюсь прежде всего музыкантом.
Теперь про М.Мэнсона.
Ты пишешь:
.......................................................................................................
Меня завораживают многие (особенно ранние) его клипы, такое ощущение что это экранизация героиновых трипов Уильяма Берроуза. На мой взгляд такая эстетика имеет право на существование.

экранизация героиновых трипов - такая эстетика имеет право на существование.

Если ты это серьезно, то мне тебя даже немного жаль. Не ведаешь что творишь (или говоришь)
Культивация героиновой эстетики вещь по истине дьявольская. И это действительно так. Это реалитет который действительно имеет далеко не лучшее место в искусстве, а уж тем более в жизни. Если ты никогда еще не сталкивался с героиновой проблематикой в реальности, то и слава Богу. Я врагу не пожилаю сталкнутся с героиновым культивированием, а тем более с его зависимостью. И это уже не сказки или фильмы. Культивация героиновой эстетика, это вещь не такия уж и безобидная как казалось бы.
И те задетые "душевные струны" которые заставляют быть не равнобушным к этой эстетике (как ты пишешь), это и есть то потворство, то внешнее "сострадание", тот сладкий яд, который может втянуть любого человека в свои сети безумия. С такого рода "сочувствия" или "сопереживания" и начинается грех. Я думаю что как художник, ты понимаешь что я говорю о той особенной визуальной форме "сопереживания" или " сострадания" которая связана с негативом. Это та визуальная форма негативного "сопереживания" которая и развращает человека, медленно но верно. Здесь можно очень легко перепутать эту форму восприятия с грустью или печалью.
А насчет противовеса я скажу, что большой разницы в этом нет.
Это одна и та же сторона медали. Гламурный постсоветскийпоп и героиновое "творчество" гермафродида М.Мэнсона только еще сильнее
разбавляют ту дурь, которой и так все травятся. Теперь отравы для всех придостаточно, начиная от быдла и кончая интеллегентными людьми. Разница только в цене и в визуально-"эстетичкских" особенностях того или иного "медикомента" и в его силе воздействия на организм. Если надоела своя чернуха, значит надо обдолбится "крутой" заграничной чернухой, сильнее и быстрее подействуйт.
Да, мол, не вставляет. Именно НЕ ВТАВЛЯЕТ. Это же наркоманское выражение означающее силу воздействия какого либа наркотического вещества. Ведь практически уже почти все относятся к музыке так же как и к наркотику. Я хочу сказать, что многие из "музыкантов" таким отношением к музыке являются одержимые. Полнейшая деградация определять таким образом: ВСТАВЛЯЕТ или НЕ ВСТАВЛЯЕТ. Что это за дебилизм? Или это высшая форма определения ХОРОШО или ПЛОХО?
Эта одержимость и есть больное отношение к тому делу которым занимаешься.
Одержимые не здоровой, можно сказать, наркотической зависимостью к своему искусству, такие "творческие" люди, и с такой больной преднамеренностью (предвзятостью), далеко не уходят.

P.S.
Майк! насчет источников информации (с часности о М.Мэнсон), я сообщу тебе в личку, дабы не вызывать не здорового интереса у некоторых форумчан к моей персоне.

Всего хорошего.

Да-да... Именно это я ожидал услышать... :)
Проблема эта двойственная. С одной стороны культивирование "чернухи" я считаю негативным явлением, но творчество имеет право быть разным, в том числе и таким. Берроуза уже в Штатах запрещали...
Но я же скорее говорю о своём личном восприятии музыки и визуализации. Я уже состоявшийся и достаточно взрослый человек, меня на красивую обёртку не купишь. Я в первую очередь воспринимаю это как искусство, компиляцию образов, форм, цветов, звука... А это всё у М.М. сделано на очень высоком уровне.
Думаю хватит спорить... :) Всё равно каждый ведь при своём останецца...

ржунимагу: он прежде всего- музыкант. я так со стула и рухнул. балалаечник наверное? ложкарь-стукарь-эгегейщик или еще какой-нибудь мудак-народник? спинка не чешется? крылышки не растут? жена есть? свечками в храме торгует?

Для Пердидо

Вы прямо ясновидящий, любезный пердидо, ну прямо как Мэрэлин Мэнсон. Откуда вы все это только берете? Все ваши абсолютно фальшивые догадки, и гроша ломанного не стоят. Неужели вам это не понятно?
И что это вы там такое про народников наговорили. Это вам как то не делает чести любезный "коллега". Чем же это вам, интересно, балалаешники насолили? Или это вы со своего стула так неудачно рухнули? Небось ушибли самое больное место.
Ай яй яй. Голубчик. Глубоко сочувствую любезный "коллега".

[quote name='The Name']Для Пердидо

Вы прямо ясновидящий, любезный пердидо, ну прямо как Мэрэлин Мэнсон. Откуда вы все это только берете? Все ваши абсолютно фальшивые догадки, и гроша ломанного не стоят. Неужели вам это не понятно?
И что это вы там такое про народников наговорили. Это вам как то не делает чести любезный "коллега". Чем же это вам, интересно, балалаешники насолили? Или это вы со своего стула так неудачно рухнули? Небось ушибли самое больное место.
Ай яй яй. Голубчик. Глубоко сочувствую любезный "коллега".[/QUOTE]

Слушай он ещё круче чем я, только мне 17 лет а ему 22.. Хотя дурости у нас обоих навалом:))

RE: спец. для Димы:
1. Певец (и по-моему на басухе играет, хотя если не так то Майук меня поправит)
2. Жены у него нет, но есть девушка (правда не знаю как это там.. от его внешности действительно некоторых в обморок бросает, а у некоторых истерика..)
Теперешнюю его девушку не знаю, но знаю что он встречался с Роуз Макгоун (Зачарованные, Конфетка) и давольно долго..
(а на остальное с вашего позволения отвечать не стану :))

Сообщение от Харрелл

Слушай он ещё круче чем я, только мне 17 лет а ему 22.. Хотя дурости у нас обоих навалом)
..............................................................................................
Хорошо то, что ты об этом знаешь. А это значит, что с тобой все в порядке Мариха. Бывают иногда заскоки, но это ничего страшного, с кем этого не бывает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...