Mara Опубликовано 19 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Это всё мое родное, речка, в поле сеновал речка - сточная канава, моё детство там слито Кони, лошади, коровы – все они моё родное - никому я не отдам И дремучий лес в котором тихо прятались бомжи Щеголяя полу голым в сено зарывались мы Не забуду это детство! Не забуду никогда! То прекрасное я место где родился, но не умер Где родился, где бухал, Где родился, кто не спился окончательно как я! В этом кратком стихе я описала всю свою райскую жизнь. Москвичам можно не читать, они этого вряд-ли поймут всей прелести родиться рядом с сельхозом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 19 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Да, Марих, добрая у тебя душа, однако :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_2108 Опубликовано 19 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Какое то неприятное ощущение оставил сей стих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mara Опубликовано 20 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Хе я же сказала тут челы из пыльной, шумной городской среды вряд ли меня поймут:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 20 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Да всё понятно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mara Опубликовано 20 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Ну вообще-то я не совсем родилась в деревне. Я живу в военном городке и у нас за полосой препятствий около очасных есть небольшая ферма (собственность нашей доблесной мона сказать армии) вот любила там время проводить ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 20 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 ых.... полуголым в сеновал ... забухал... родился...сдох.. прям кантри-романтик :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 21 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 [quote name='gluk_a']ых.... полуголым в сеновал ... забухал... родился...сдох.. прям кантри-романтик :)[/QUOTE] Ну что ж поделать раз я такой кантри-романтик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perdido Опубликовано 21 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 НОКТЮРН ПУСТОТЫ Чтобы знал я, что все невозвратно, чтоб сорвал с пустоты одеянье, дай, любовь моя, дай мне перчатку, где лунные пятна, ту, что ты потеряла в бурьяне! Только ветер исторгнет улитку, у слона погребенную в легких, только ветер червей заморозит в сердцевине рассветов и яблок. Проплывают бесстрастные лица под коротеньким ропотом дерна, и смутней мандолины и сердца надрывается грудь лягушонка. Над безжизненной площадью в лавке голова замычала коровья, и в тоске по змеиным извивам раскололись кристальные грани. Чтобы знал я, что все пролетело, сохрани мне твой мир пустотелый! Небо слез и классической грусти. Чтобы знал я, что все пролетело! Там, любовь моя, в сумерках тела, - сколько там поездов под откосом, сколько мумий с живыми руками, сколько неба, любовь, сколько неба! Камнем в омут и криком заглохшим покидает любовь свою рану. Стоит нам этой раны коснуться, на других она брызнет цветами.... хоть и не мое, просто очень нравится.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.