Mara Опубликовано 19 сентября, 2005 Опубликовано 19 сентября, 2005 Это всё мое родное, речка, в поле сеновал речка - сточная канава, моё детство там слито Кони, лошади, коровы – все они моё родное - никому я не отдам И дремучий лес в котором тихо прятались бомжи Щеголяя полу голым в сено зарывались мы Не забуду это детство! Не забуду никогда! То прекрасное я место где родился, но не умер Где родился, где бухал, Где родился, кто не спился окончательно как я! В этом кратком стихе я описала всю свою райскую жизнь. Москвичам можно не читать, они этого вряд-ли поймут всей прелести родиться рядом с сельхозом Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 19 сентября, 2005 Опубликовано 19 сентября, 2005 Да, Марих, добрая у тебя душа, однако :) Цитата
A_2108 Опубликовано 19 сентября, 2005 Опубликовано 19 сентября, 2005 Какое то неприятное ощущение оставил сей стих. Цитата
Mara Опубликовано 20 сентября, 2005 Автор Опубликовано 20 сентября, 2005 Хе я же сказала тут челы из пыльной, шумной городской среды вряд ли меня поймут:) Цитата
Mara Опубликовано 20 сентября, 2005 Автор Опубликовано 20 сентября, 2005 Ну вообще-то я не совсем родилась в деревне. Я живу в военном городке и у нас за полосой препятствий около очасных есть небольшая ферма (собственность нашей доблесной мона сказать армии) вот любила там время проводить ! Цитата
gluk_a Опубликовано 20 сентября, 2005 Опубликовано 20 сентября, 2005 ых.... полуголым в сеновал ... забухал... родился...сдох.. прям кантри-романтик :) Цитата
Мариха Опубликовано 21 сентября, 2005 Опубликовано 21 сентября, 2005 [quote name='gluk_a']ых.... полуголым в сеновал ... забухал... родился...сдох.. прям кантри-романтик :)[/QUOTE] Ну что ж поделать раз я такой кантри-романтик Цитата
perdido Опубликовано 21 сентября, 2005 Опубликовано 21 сентября, 2005 НОКТЮРН ПУСТОТЫ Чтобы знал я, что все невозвратно, чтоб сорвал с пустоты одеянье, дай, любовь моя, дай мне перчатку, где лунные пятна, ту, что ты потеряла в бурьяне! Только ветер исторгнет улитку, у слона погребенную в легких, только ветер червей заморозит в сердцевине рассветов и яблок. Проплывают бесстрастные лица под коротеньким ропотом дерна, и смутней мандолины и сердца надрывается грудь лягушонка. Над безжизненной площадью в лавке голова замычала коровья, и в тоске по змеиным извивам раскололись кристальные грани. Чтобы знал я, что все пролетело, сохрани мне твой мир пустотелый! Небо слез и классической грусти. Чтобы знал я, что все пролетело! Там, любовь моя, в сумерках тела, - сколько там поездов под откосом, сколько мумий с живыми руками, сколько неба, любовь, сколько неба! Камнем в омут и криком заглохшим покидает любовь свою рану. Стоит нам этой раны коснуться, на других она брызнет цветами.... хоть и не мое, просто очень нравится.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.