perdido Опубликовано 15 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 [url]http://www.kristy-glamour.narod.ru[/url] этот сайт научит тебя. настоящая БОМБА. жаль что неправда :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 15 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Даааа..... Где ты такой откопал? Спешу вас обрадовать! В феврале выходит новый альбом группы КРАСКИ "Лучшие мега-хиты"! Всего лишь 1200000 копий! Дата выхода будет объявлена позднее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 15 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 [quote name='perdido'][url]http://www.kristy-glamour.narod.ru[/url] этот сайт научит тебя. настоящая БОМБА. жаль что неправда :([/QUOTE] Если будешь играть в недотрогу-никогда не станешь. Найди спонсора, выкладывайся в постели по максимуму доставляя мужчине удовольствие и соси деньги на парфюм, косметику, шмотки. ЭТО ТРИ ПРАВИЛА УСПЕХА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 15 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Блин тут повнимательней почитал, вообще жуть таких людей в чумовоз надо сажать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 15 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Над этим сайтом ещё в ноябре весь рунет глумился, так что мегабаян... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuMiNi Опубликовано 15 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 ржал ))))) классный прикол )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_2108 Опубликовано 15 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Прочитал тока там пару строк,сразу добавил в избранное!думаю тама кладезь афоризмов и проч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perdido Опубликовано 15 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 [quote name='Mike Dream']Над этим сайтом ещё в ноябре весь рунет глумился, так что мегабаян...[/QUOTE] [quote]Даааа..... Где ты такой откопал?[/quote] [quote]ржал ))))) классный прикол ))))))))))))))[/quote] [quote]Прочитал тока там пару строк,сразу добавил в избранное![/quote] сам видишь- не весь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 16 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 ..."Гламур" - эти девушки знают себе цены (подчеркиваю [U][B]ценЫ[/B][/U]) ....хаха ...СлушаЕют Руки Вверх, Краски и другую вдумчивую и независимую музыку (!).....хахахахаха ...К тауим девушкам я отношу [B][U]себя[/U][/B], Кристину Агилеру, Лору Буш, Монику Левински. бл*ть!хахахаха ...настоящие гламур берут кремы не меньше чем за 80 рублей...(ноком.) ...Слушают Бритни Спирс, Алсу (то есть поп-музыку в отличие от настоящих Гламур)....ХАХАХАХАХАХАХАХА.... я уже под столом, вот с*чка жжжот! ...сайт ММММ... всем читать! Perdido, спасибо за сцылочку, теперь есть чем полезным на работе заняца - буду учица как стать гламур))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 16 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 я рыдалъ :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курбец Опубликовано 16 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 [quote name='Piter']Даааа..... Где ты такой откопал? Спешу вас обрадовать! В феврале выходит новый альбом группы КРАСКИ "Лучшие мега-хиты"! Всего лишь 1200000 копий! Дата выхода будет объявлена позднее[/QUOTE] До хуйа чота... кому продавать то будите? Водителям классики на лобовое стекло, как антирадар?:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrell Опубликовано 16 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 [quote name='perdido'][url]http://www.kristy-glamour.narod.ru[/url] этот сайт научит тебя. настоящая БОМБА. жаль что неправда :([/QUOTE] Мдя.. Так вот чем ты занимаешся в свободное от работы время - ищешь в инете вырезки "как правельно сменить пол" )) [quote name='gluk_a']Слушают Бритни Спирс, Алсу (то есть поп-музыку в отличие от настоящих Гламур)....ХАХАХАХАХАХАХАХА.... я уже под столом, вот с*чка жжжот! [/QUOTE] Ты не в курсе что меня сейчас прилюдно опозорил..:mad: (Не всё же слушать один металл........) [quote name='A_2108']Прочитал тока там пару строк,сразу добавил в избранное!думаю тама кладезь афоризмов и проч.[/QUOTE] Однозначно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 16 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Харрелл, это не я тебя опозорил, статью читай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrell Опубликовано 16 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 [quote name='gluk_a']Харрелл, это не я тебя опозорил, статью читай)[/QUOTE] Знаю:( А Бритни я тоже слушаю.. даже песен 18-20 на компе оцифрованы (со всех альбомов её) И два англоязычных альбома Алсу есть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася Ложкин Опубликовано 17 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Мне там понравилось - "Как правильно рисовать мишку". Сайт просто охуительный! Кстати - вот тоже в тему нарыл... [url]http://www.sayt-govno.narod.ru[/url] - так сказать достойный отпор гламурным девочкам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 17 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 [quote name='perdido'][url]http://www.kristy-glamour.narod.ru[/url] этот сайт научит тебя. настоящая БОМБА. жаль что неправда :([/QUOTE] Баян, Пердид:) Но все равно :lol:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perdido Опубликовано 17 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 какой еще баян? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melange Опубликовано 18 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 Какие вы жестокие( Ребёнку 14 лет - переходный возраст, старается быть не такой как все. Пройдёт со временем. Смешно конечно, но что лучше - пусть уж гламурного мишку рисует, чем по подъездам пиво пить и курить..... Да и вообще - если заглянуть в подростнковые журналы - типа Yes, Cool и прочее - там примерно такие вот статьи, как на этом сайте :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 18 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 Были и есть большие подозрения что этот сайт - фейк. То есть вместо 14 летней Кристи там 40-летний пузатый дядька сисадмин... Ну а вообще то в ноябре кажеццо появился этот сайт когда все (ну почти все :) ) обглумились над ним... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perdido Опубликовано 18 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 'ээ.. так ты не догадалась? к сожалению, нет никакой Кристи четырнадцати лет. кто-то просто прикололся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melange Опубликовано 18 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 [quote name='perdido']'ээ.. так ты не догадалась? к сожалению, нет никакой Кристи четырнадцати лет. кто-то просто прикололся.[/QUOTE] Может и так - на гостевой этого сайта такие мессаги, что странно, что 14 девочка их не стёрла) Но таких сайтов полно именно настоящих :) А вы циничные люди!!!;) и еще не любите гламурную группу Краски!!! ( шютка киргуду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 19 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 [quote name='M1911A1']Если будешь играть в недотрогу-никогда не станешь. Найди спонсора, выкладывайся в постели по максимуму доставляя мужчине удовольствие и соси деньги на парфюм, косметику, шмотки. ЭТО ТРИ ПРАВИЛА УСПЕХА[/QUOTE] чуствуется у тебя есть личный опыт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 а я тут в магаз с подругой забегал, стоим-зырим чтанички приколенные мене, боковым зрением замечаю двух девачек (с мишками) лет эдак под 15 мож 16, а мож 12 (Х. их вопщем знает), одна такая юбочку сморит, а другая ей по руке так ШЛЁПС и грит: "ты чёА ... сАвсем дурА... этА же не моднАА".... гыгыгы... мы с Танюхой так и пали там)))... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrell Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 [quote name='gluk_a']а я тут в магаз с подругой забегал, стоим-зырим чтанички приколенные мене, боковым зрением замечаю двух девачек (с мишками) лет эдак под 15 мож 16, а мож 12 (Х. их вопщем знает), одна такая юбочку сморит, а другая ей по руке так ШЛЁПС и грит: "ты чёА ... сАвсем дурА... этА же не моднАА".... гыгыгы... мы с Танюхой так и пали там)))...[/QUOTE] Да один из ярко выраженых тяжолых симптимов.. ЗЫ кстати я вообще юбки не нашу.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 [quote name='Harrell']Да один из ярко выраженых тяжолых симптимов.. ЗЫ кстати я вообще юбки не нашу.:)[/QUOTE] А мишку носишь ? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.