perdido Опубликовано 15 февраля, 2006 Опубликовано 15 февраля, 2006 [url]http://www.kristy-glamour.narod.ru[/url] этот сайт научит тебя. настоящая БОМБА. жаль что неправда :( Цитата
Piter Опубликовано 15 февраля, 2006 Опубликовано 15 февраля, 2006 Даааа..... Где ты такой откопал? Спешу вас обрадовать! В феврале выходит новый альбом группы КРАСКИ "Лучшие мега-хиты"! Всего лишь 1200000 копий! Дата выхода будет объявлена позднее Цитата
M1911A1 Опубликовано 15 февраля, 2006 Опубликовано 15 февраля, 2006 [quote name='perdido'][url]http://www.kristy-glamour.narod.ru[/url] этот сайт научит тебя. настоящая БОМБА. жаль что неправда :([/QUOTE] Если будешь играть в недотрогу-никогда не станешь. Найди спонсора, выкладывайся в постели по максимуму доставляя мужчине удовольствие и соси деньги на парфюм, косметику, шмотки. ЭТО ТРИ ПРАВИЛА УСПЕХА Цитата
Piter Опубликовано 15 февраля, 2006 Опубликовано 15 февраля, 2006 Блин тут повнимательней почитал, вообще жуть таких людей в чумовоз надо сажать.... Цитата
Mike Dream Опубликовано 15 февраля, 2006 Опубликовано 15 февраля, 2006 Над этим сайтом ещё в ноябре весь рунет глумился, так что мегабаян... Цитата
LuMiNi Опубликовано 15 февраля, 2006 Опубликовано 15 февраля, 2006 ржал ))))) классный прикол )))))))))))))) Цитата
A_2108 Опубликовано 15 февраля, 2006 Опубликовано 15 февраля, 2006 Прочитал тока там пару строк,сразу добавил в избранное!думаю тама кладезь афоризмов и проч. Цитата
perdido Опубликовано 15 февраля, 2006 Автор Опубликовано 15 февраля, 2006 [quote name='Mike Dream']Над этим сайтом ещё в ноябре весь рунет глумился, так что мегабаян...[/QUOTE] [quote]Даааа..... Где ты такой откопал?[/quote] [quote]ржал ))))) классный прикол ))))))))))))))[/quote] [quote]Прочитал тока там пару строк,сразу добавил в избранное![/quote] сам видишь- не весь. Цитата
gluk_a Опубликовано 16 февраля, 2006 Опубликовано 16 февраля, 2006 ..."Гламур" - эти девушки знают себе цены (подчеркиваю [U][B]ценЫ[/B][/U]) ....хаха ...СлушаЕют Руки Вверх, Краски и другую вдумчивую и независимую музыку (!).....хахахахаха ...К тауим девушкам я отношу [B][U]себя[/U][/B], Кристину Агилеру, Лору Буш, Монику Левински. бл*ть!хахахаха ...настоящие гламур берут кремы не меньше чем за 80 рублей...(ноком.) ...Слушают Бритни Спирс, Алсу (то есть поп-музыку в отличие от настоящих Гламур)....ХАХАХАХАХАХАХАХА.... я уже под столом, вот с*чка жжжот! ...сайт ММММ... всем читать! Perdido, спасибо за сцылочку, теперь есть чем полезным на работе заняца - буду учица как стать гламур))))) Цитата
skovorodnikov Опубликовано 16 февраля, 2006 Опубликовано 16 февраля, 2006 я рыдалъ :D :D :D :D Цитата
Курбец Опубликовано 16 февраля, 2006 Опубликовано 16 февраля, 2006 [quote name='Piter']Даааа..... Где ты такой откопал? Спешу вас обрадовать! В феврале выходит новый альбом группы КРАСКИ "Лучшие мега-хиты"! Всего лишь 1200000 копий! Дата выхода будет объявлена позднее[/QUOTE] До хуйа чота... кому продавать то будите? Водителям классики на лобовое стекло, как антирадар?:D Цитата
Harrell Опубликовано 16 февраля, 2006 Опубликовано 16 февраля, 2006 [quote name='perdido'][url]http://www.kristy-glamour.narod.ru[/url] этот сайт научит тебя. настоящая БОМБА. жаль что неправда :([/QUOTE] Мдя.. Так вот чем ты занимаешся в свободное от работы время - ищешь в инете вырезки "как правельно сменить пол" )) [quote name='gluk_a']Слушают Бритни Спирс, Алсу (то есть поп-музыку в отличие от настоящих Гламур)....ХАХАХАХАХАХАХАХА.... я уже под столом, вот с*чка жжжот! [/QUOTE] Ты не в курсе что меня сейчас прилюдно опозорил..:mad: (Не всё же слушать один металл........) [quote name='A_2108']Прочитал тока там пару строк,сразу добавил в избранное!думаю тама кладезь афоризмов и проч.[/QUOTE] Однозначно! Цитата
gluk_a Опубликовано 16 февраля, 2006 Опубликовано 16 февраля, 2006 Харрелл, это не я тебя опозорил, статью читай) Цитата
Harrell Опубликовано 16 февраля, 2006 Опубликовано 16 февраля, 2006 [quote name='gluk_a']Харрелл, это не я тебя опозорил, статью читай)[/QUOTE] Знаю:( А Бритни я тоже слушаю.. даже песен 18-20 на компе оцифрованы (со всех альбомов её) И два англоязычных альбома Алсу есть.. Цитата
Вася Ложкин Опубликовано 17 февраля, 2006 Опубликовано 17 февраля, 2006 Мне там понравилось - "Как правильно рисовать мишку". Сайт просто охуительный! Кстати - вот тоже в тему нарыл... [url]http://www.sayt-govno.narod.ru[/url] - так сказать достойный отпор гламурным девочкам. Цитата
Sukup Опубликовано 17 февраля, 2006 Опубликовано 17 февраля, 2006 [quote name='perdido'][url]http://www.kristy-glamour.narod.ru[/url] этот сайт научит тебя. настоящая БОМБА. жаль что неправда :([/QUOTE] Баян, Пердид:) Но все равно :lol:) Цитата
Melange Опубликовано 18 февраля, 2006 Опубликовано 18 февраля, 2006 Какие вы жестокие( Ребёнку 14 лет - переходный возраст, старается быть не такой как все. Пройдёт со временем. Смешно конечно, но что лучше - пусть уж гламурного мишку рисует, чем по подъездам пиво пить и курить..... Да и вообще - если заглянуть в подростнковые журналы - типа Yes, Cool и прочее - там примерно такие вот статьи, как на этом сайте :D Цитата
Mike Dream Опубликовано 18 февраля, 2006 Опубликовано 18 февраля, 2006 Были и есть большие подозрения что этот сайт - фейк. То есть вместо 14 летней Кристи там 40-летний пузатый дядька сисадмин... Ну а вообще то в ноябре кажеццо появился этот сайт когда все (ну почти все :) ) обглумились над ним... Цитата
perdido Опубликовано 18 февраля, 2006 Автор Опубликовано 18 февраля, 2006 'ээ.. так ты не догадалась? к сожалению, нет никакой Кристи четырнадцати лет. кто-то просто прикололся. Цитата
Melange Опубликовано 18 февраля, 2006 Опубликовано 18 февраля, 2006 [quote name='perdido']'ээ.. так ты не догадалась? к сожалению, нет никакой Кристи четырнадцати лет. кто-то просто прикололся.[/QUOTE] Может и так - на гостевой этого сайта такие мессаги, что странно, что 14 девочка их не стёрла) Но таких сайтов полно именно настоящих :) А вы циничные люди!!!;) и еще не любите гламурную группу Краски!!! ( шютка киргуду) Цитата
The_Mutant Опубликовано 19 февраля, 2006 Опубликовано 19 февраля, 2006 [quote name='M1911A1']Если будешь играть в недотрогу-никогда не станешь. Найди спонсора, выкладывайся в постели по максимуму доставляя мужчине удовольствие и соси деньги на парфюм, косметику, шмотки. ЭТО ТРИ ПРАВИЛА УСПЕХА[/QUOTE] чуствуется у тебя есть личный опыт. Цитата
gluk_a Опубликовано 21 февраля, 2006 Опубликовано 21 февраля, 2006 а я тут в магаз с подругой забегал, стоим-зырим чтанички приколенные мене, боковым зрением замечаю двух девачек (с мишками) лет эдак под 15 мож 16, а мож 12 (Х. их вопщем знает), одна такая юбочку сморит, а другая ей по руке так ШЛЁПС и грит: "ты чёА ... сАвсем дурА... этА же не моднАА".... гыгыгы... мы с Танюхой так и пали там)))... Цитата
Harrell Опубликовано 21 февраля, 2006 Опубликовано 21 февраля, 2006 [quote name='gluk_a']а я тут в магаз с подругой забегал, стоим-зырим чтанички приколенные мене, боковым зрением замечаю двух девачек (с мишками) лет эдак под 15 мож 16, а мож 12 (Х. их вопщем знает), одна такая юбочку сморит, а другая ей по руке так ШЛЁПС и грит: "ты чёА ... сАвсем дурА... этА же не моднАА".... гыгыгы... мы с Танюхой так и пали там)))...[/QUOTE] Да один из ярко выраженых тяжолых симптимов.. ЗЫ кстати я вообще юбки не нашу.:) Цитата
skovorodnikov Опубликовано 21 февраля, 2006 Опубликовано 21 февраля, 2006 [quote name='Harrell']Да один из ярко выраженых тяжолых симптимов.. ЗЫ кстати я вообще юбки не нашу.:)[/QUOTE] А мишку носишь ? :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.