Enzo_Himikzzzz Опубликовано 19 февраля, 2006 Опубликовано 19 февраля, 2006 Слуги народа – униженные и возвышенные. Я мчусь по шоссе на своём авто, Разные машины проносятся мимо. В себе не могу понять одного Почему и во мне стереотипы двойные. Мчится позади чиновник с мигалкой Надо уступить, а то накажет падла. Мчится скорая тоже с мигалкой Уступать? Оно мне это надо? Чиновники, учителя доктора – Все мы люди, у всех общие права. Но почему одних ненавижу, боюсь, [I]«уважаю»[/I], А других жалею, люблю, но пинаю? [I]Возвращаясь к скорой машине.[/I] На деле я понимаю, Что может там человек умирает, Но совести своей совсем не замечая Педаль газа ни чуть не отпускаю. А вот чиновника, [I]слугу народа[/I], Не из человеческого, как мы рода, Я пропустить обязан, мать вашу Чтобы дерьма не выпить полную чашу. И не беда, что он спешит просто домой А в скорой возможно умирает больной…. Цитата
Starpatcher Опубликовано 24 февраля, 2006 Опубликовано 24 февраля, 2006 хорошо, тока не уверен про слово "в заде" :) Цитата
Enzo_Himikzzzz Опубликовано 25 февраля, 2006 Автор Опубликовано 25 февраля, 2006 [B]Starpatcher[/B] подправил немного. ) Цитата
Starpatcher Опубликовано 25 февраля, 2006 Опубликовано 25 февраля, 2006 терь ништяк :) тока может лучше "позади" , а то "за спиной" слишком длинно и слишком много "сссс" получается в одном месте... ;) Цитата
Enzo_Himikzzzz Опубликовано 25 февраля, 2006 Автор Опубликовано 25 февраля, 2006 [quote name='Starpatcher']терь ништяк :) тока может лучше "позади" , а то "за спиной" слишком длинно и слишком много "сссс" получается в одном месте... ;)[/QUOTE] Ну вотс поправил. :) Цитата
Starpatcher Опубликовано 26 февраля, 2006 Опубликовано 26 февраля, 2006 терь все на месте...здорово поправил скорую :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.