February 20, 200620 yr если профиль не врет- сегодня 28! старый уже хрен ) хых ну типа- с днем и все такое!:) эхх, нажрешься )))
February 21, 200620 yr С Днем Рождения! Желаю всегда быть в шоколаде и чтобы его с тебя если и слизывали - то несколько прекрасных девушек одновременнно. Здоровья, творческих успехов.
February 21, 200620 yr Тоже поздравляю...счастья, удачи, любви, здоровья (правильно подметили что без него никуда), творческих успехов... В общем, с днем Варенья:p
February 21, 200620 yr [quote name='Sukup']Тоже поздравляю...счастья, удачи, любви, здоровья (правильно подметили что без него никуда), творческих успехов... В общем, с днем Варенья:p[/QUOTE] Мда, мда, прально мыслите.. Уже хотела создать такой же топик.. Но вы меня опередили:(.. Вообщем Леха с днём независимости.. тоесть независимого твоего появления насвет.. Вообщем успехов тебе по жизни.. И добейся уже повышения зарплаты!:D
February 21, 200620 yr Мутант!!! в этот день тебя не забанят:D если б ты приехал ко мне в гости - подарили бы тебе мы инеткарточку на 28 гигов... :) не кашляй .... кури много...или скока влезет... . и.... посещай почаще дурдомовский топик:eek: :D
February 21, 200620 yr [quote name='kibermusik']Мутант!!! в этот день тебя не забанят:D если б ты приехал ко мне в гости - подарили бы тебе мы инеткарточку на 28 гигов... :) не кашляй .... кури много...или скока влезет... . и.... посещай почаще дурдомовский топик:eek: :D[/QUOTE] Кибер облом тебе в двоём дурдоме уже настал.. Терь будут всё время звездочки перед глазами мелькать ))