alxs Опубликовано 31 марта, 2006 Автор Опубликовано 31 марта, 2006 а че переживать-то :) смотрел наушники покруче но не стал брать - пока этих хватает "с головой"...тут уж если брать - так полностью - комп новый, звуковуху нормальную...а на встроенной - "что так, что эдак" думаю небольшая разница будет... Цитата
Electrostorm Опубликовано 31 марта, 2006 Опубликовано 31 марта, 2006 [quote name='alxs']а че переживать-то :) смотрел наушники покруче но не стал брать - пока этих хватает "с головой"...тут уж если брать - так полностью - комп новый, звуковуху нормальную...а на встроенной - "что так, что эдак" думаю небольшая разница будет...[/QUOTE] Действительно :D :D Цитата
Electrostorm Опубликовано 31 марта, 2006 Опубликовано 31 марта, 2006 Типа облом Баху, из-за подъёма этой темы, его вонючий дерьмовый спам никто не увидит %) Цитата
Electrostorm Опубликовано 31 марта, 2006 Опубликовано 31 марта, 2006 [quote name='alxs']D спасиба !!! :[/QUOTE] Хех, на бы народ к революции поднять... :eek: :eek: :D :D Цитата
Oz2020 Опубликовано 1 апреля, 2006 Опубликовано 1 апреля, 2006 [quote name='Electrostorm']Хех, на бы народ к революции поднять... :eek: :D :D[/QUOTE] Дерзай,поддержим:D Цитата
alxs Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Опубликовано 6 июня, 2006 наконец-то осилил :) песня называется 07 и посвящена философстванию на причинами бытового пьянства по пятницам, ну и пропаганде оного среди населения :D вотъ: [url]http://media.realmusic.ru/play/download/hifi/28629/204288/alxs_07_204288.mp3[/url] Цитата
radiogarage Опубликовано 6 июня, 2006 Опубликовано 6 июня, 2006 [quote name='alxs']наконец-то осилил песня называется 07 и посвящена философстванию на причинами бытового пьянства по пятницам, ну и пропаганде оного среди населения вотъ: [url]http://media.realmusic.ru/play/download/hifi/28629/204288/alxs_07_204288.mp3[/url][/QUOTE] Тапа блюз?:D Самое клёвое - тарелка в начале, ну абсолютно не в кассу.:) Хочу сказать сразу, что песня в целом мне понравилась. Но есть два вопроса:D (знаешь анекдот?) Как ты умудряешься мидийные барабасы делать такими кривыми? А второй, даже не вопрос, а скорее пожелание, от проф. вокалиста:) Мне кажется, тебе не хватает некой манерности. Блюз, вообще нужно петь, как бы немного выделываясь, паясничая, что ли, иначе скучно. Гитарные партии понравились. Цитата
radiogarage Опубликовано 6 июня, 2006 Опубликовано 6 июня, 2006 Да, и ещё, [SIZE="4"]голос тихо[/SIZE] Цитата
alxs Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Опубликовано 7 июня, 2006 спасибо!!! барабаны.....это был первый опыт написания "типа настоящих" барабанов - когда каждый элемент идет в отдельной дорожке в микшере... "я не волшебник - я только учусь" :) Насчет вокала - ты абсолютно прав (манеры петь) - у меня просто времени нету его записывать... тут я записал за 10 минут пока сын мультики смотрел :)... поэтому дилей на него и повесил, чтоб хоть как-то разноообразить вокал... надо будет его только в некоторых местах включать пробовать - может лучше будет... Просто у нас в группе не я пою...- соло играю ну и соответственно петь некогда :D... а пишу все дома сам...как-то когда пою чужие вещи (ну на пьянках там - Чайф, ДДТ - народ говорит, что вокал хороший, а вот свои вещи плохо пою...:() Спасибо еще раз! буду еще работать... Цитата
8LuesMN Опубликовано 7 июня, 2006 Опубликовано 7 июня, 2006 Алекс, молодца!! Вот только барабасы ну оч. смущают. Там, имхо можно было бы обычный шафл прописать, не заморачиваясь. В первом варианте, по моему лучше звучало. Да и гитар потяжелее был (в результате усё в целом звучало плотнее). Смотрю, над рифмой во втором ты всё-таки не стал заморачиваться. Ну, мож оно и правильно:D . Гитарки - качають. И, кстати Гараж прав. Вокал на передний бы план. Цитата
alxs Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Опубликовано 7 июня, 2006 Спасибо! да уж - от первоначального варианта остались "рожки да ножки" - кусок соло в конце да тернэраунд (видоизмененный) в гитаре, что идет в правом канале ... пытался слайдом что-то изобразить - но пока не осилю игру им... мне в барабанах сбивки самому не нравятся а вот райд меня преть :) Рифма... пробовал, но что-то все никак не нравилось - решил оставить "как было"... Насчет вокала - я с работы домой колонки притащил (там басы лучше прослушиваются) - чтоб "муть отрезать" и они как-то странно - типа "дальнего действия" - т.е. когда напротив сидишь слышно хуже, дальше отошел - лучше и мне показалось, что вокал ничего так слышно... :) Цитата
8LuesMN Опубликовано 7 июня, 2006 Опубликовано 7 июня, 2006 то есть, как я полагаю, будет ещё вариант:) Цитата
alxs Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Опубликовано 7 июня, 2006 угу - если слайд осилю :) не дается пока... Цитата
8LuesMN Опубликовано 7 июня, 2006 Опубликовано 7 июня, 2006 Ну-у... Пока будешь слайд осиливать, если мне вдруг придёт в голову что-нб стильное насчёт рифмы, сообщу (эдак в роли текстового редахтора):) Цитата
alxs Опубликовано 3 июля, 2006 Автор Опубликовано 3 июля, 2006 записал: "[B]Прощание[/B]" [url]http://media.realmusic.ru/play/download/hifi/28629/211187/alxs_proshanie_211187.mp3[/url] - лирическайа пестя ап расставании 2х любящих сердец :) "[B]Космонавт[/B]" [url]http://media.realmusic.ru/play/download/hifi/28629/211189/alxs_kosmonavt_211189.mp3[/url] - про деццкийе мечты и все, что от них осталось :) Цитата
Camusov Опубликовано 3 июля, 2006 Опубликовано 3 июля, 2006 музон весьма забавен, только плохо записано все довольно-таки местами напомнило ранний Центр , такое же раз***дяйство :D Цитата
alxs Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Опубликовано 4 июля, 2006 спасибо :)!!!! запись и сведение - это мой замый большой трабл... не хватает знаний ну и плюс девайсы слыбые - гитара, комб и проц - корейско/китайские, звуковуха встроенная + "мониторы за 20 баксов"... Цитата
sahatsky Опубликовано 5 июля, 2006 Опубликовано 5 июля, 2006 [quote name='alxs']спасибо :)!!!! запись и сведение - это мой замый большой трабл... не хватает знаний ну и плюс девайсы слыбые - гитара, комб и проц - корейско/китайские, звуковуха встроенная + "мониторы за 20 баксов"...[/QUOTE] Присылай ко мне треки,сведу по старой дружбе:) Цитата
alxs Опубликовано 5 июля, 2006 Автор Опубликовано 5 июля, 2006 спасибо :) я сам хочу научиццо...:) Цитата
sahatsky Опубликовано 5 июля, 2006 Опубликовано 5 июля, 2006 [quote name='alxs']спасибо :) я сам хочу научиццо...:)[/QUOTE] Успехов тебе в этом деле,когда сам,тогда больше ценишь!:) Мододец Цитата
alxs Опубликовано 5 июля, 2006 Автор Опубликовано 5 июля, 2006 Спасибо :) просто интересно ручки крутить и шишки набивать Цитата
sahatsky Опубликовано 5 июля, 2006 Опубликовано 5 июля, 2006 [quote name='alxs']Спасибо :) просто интересно ручки крутить и шишки набивать[/QUOTE] Ну если чо ,то пиши мне в аську,когда будешь сводить,помогу выстроить мастер секцию.Хотя чем меньше круишь разные интересные ручки,тем звук качественее,и смтри ,что бы исходник был хорошим Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.