Tom Nameless Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Все, кто хочет может исполнить короткую партию вокала. Там не нужно напрягаться и все такое... Все го лишь сказать следущие фразы I want you You want me No more Sex on the beach Once more Каждую вразу желательно произносить отдельно, делая паузы между фразами, а там как фантазия... Кстати приблизительный ритм - [url]www.realmusic.ru/grimland[/url] трек demo - он последний в списке... результаты, вопросы и предложения высылайте на [email]tom_nameless@rambler.ru[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 голос мужской или женский? у меня нет акцента в английском Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Nameless Опубликовано 22 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 [quote name='skovorodnikov']голос мужской или женский? у меня нет акцента в английском[/QUOTE] Можно и мужской и женский... можно даже будет замутить как диалог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 тока после праздников.... убегаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Nameless Опубликовано 22 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 [quote name='skovorodnikov']тока после праздников.... убегаю....[/QUOTE] ну адрес там есть, высылай, если захочешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 [quote name='Tom Nameless']Все, кто хочет может исполнить короткую партию вокала. Там не нужно напрягаться и все такое... Все го лишь сказать следущие фразы I want you You want me No more Sex on the beach Once more Каждую вразу желательно произносить отдельно, делая паузы между фразами, а там как фантазия... Кстати приблизительный ритм - [url]www.realmusic.ru/grimland[/url] трек demo - он последний в списке... результаты, вопросы и предложения высылайте на [email]tom_nameless@rambler.ru[/email][/QUOTE] А ничего, если это произнесет мой попугайчик?:) Он может;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Nameless Опубликовано 22 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 [quote name='Бывший Cергей']А ничего, если это произнесет мой попугайчик?:) Он может;)[/QUOTE] Если у него хороший акцент))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 [quote name='Бывший Cергей']А ничего, если это произнесет мой попугайчик?:) Он может;)[/QUOTE] Могу добавить к попугайчику для дуэта моего кота. Он будет говорить по-английски "Myau" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еленишна Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 А у меня есть водяная черепаха! она может высокохудожестввенно помолчать))) За нее могу исполнить я [url]www.realmusic.ru//elenishna[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defi Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Млин, ребята, сходите в зоопарк! вам исполнят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.