Expert Опубликовано 4 сентября, 2005 Опубликовано 4 сентября, 2005 [font=Arial]Он мог бы представится "для всех" ? [/font]
gluk_a Опубликовано 4 сентября, 2005 Опубликовано 4 сентября, 2005 хороший вопрос, хотелось бы тоже знать... но думаю,что ответа не последует :)
Expert Опубликовано 4 сентября, 2005 Автор Опубликовано 4 сентября, 2005 [size=3][font=Times New Roman]Хороший Администратор. Не решается представится, скромный типа[/font][/size] [size=3][font=Times New Roman]Дружить с завсегдатаями, ему тоже не надо. (видать)[/font][/size] [size=3][font=Times New Roman]Что стало с этим заведением, что у Админа нет "бейдижка". Кто сюда пойдёт, кроме "простых" ? Или тока и нужны они.?[/font][/size] [size=3][font=Times New Roman]Предыдущий админ достоин памятника, как тут у м-клиса в подписи, но м-клис - маленький ещё, он просто "воодушевился"...[/font][/size] [font=Times New Roman][size=3]Здесь маски шоу... Г-н Админ, Вы или ты, представься, а?[/size][/font]
Sergei Arsentiev Опубликовано 5 сентября, 2005 Опубликовано 5 сентября, 2005 что бы вы хотели конкретно узнать?
gluk_a Опубликовано 5 сентября, 2005 Опубликовано 5 сентября, 2005 хотелось бы наверное вот чего узнать: имя , бывал ли на старом форуме и под каким именем, и имеется ли какое-то отношение к реалу как к таковому, т.е. музыкальное начало?
Sergei Arsentiev Опубликовано 5 сентября, 2005 Опубликовано 5 сентября, 2005 зовут сергей. на старом форуме бывал, но исключительно в качестве зрителя ;) начало не музыкальное, но занятость в музыкальной сфере. и... самое главное! мне скоро придет смена ;)
gluk_a Опубликовано 5 сентября, 2005 Опубликовано 5 сентября, 2005 а меня женя, приятно познакомиться :)
click79 Опубликовано 8 сентября, 2005 Опубликовано 8 сентября, 2005 было приятно познакомиться. имена админов редко всплывают. зовите меня просто конст.
MrTwister Опубликовано 14 сентября, 2005 Опубликовано 14 сентября, 2005 ну а меня Александр, есь это имеет какое-то значение.. :)
perdido Опубликовано 15 сентября, 2005 Опубликовано 15 сентября, 2005 а эксперта мишенькой ремизовым зовут, правда, мишенька?
Бывший Cергей Опубликовано 15 сентября, 2005 Опубликовано 15 сентября, 2005 [quote name='Administrator'] мне скоро придет смена ;)[/QUOTE] Что, уже??? Почему так быстро?
Рекомендуемые сообщения