Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Дрям Главный критик=) хыхы=) давно не виделис)
ОЧЕНЬ нужны твоё мнение! И вообще мнение всех здесь присутствующих! собираюсь отправить эту работу на конкурс=) Конкурс совсем скоро, заявку надо подавать на днях! Пожалуйста! если это не составляет больших трудностей, послушайте мой трек, может быть именно ваша критика поможет мне добиться чего-нибудь :)
[url]http://www.realmusic.ru/songs/234494/[/url]

Опубликовано

... только про мастаринг ничего писать не нужно - его я в отдельности на каждый трек не делаю (он нужен только при подготовке треков для записи на диск).

Люблю здоровую критику.

Прошу:

http://www.realmusic.ru/songs/283443/

Опубликовано
... только про мастаринг ничего писать не нужно - его я в отдельности на каждый трек не делаю (он нужен только при подготовке треков для записи на диск).

Люблю здоровую критику.

Прошу:

http://www.realmusic.ru/songs/283443/

Прив, Полковник.

Почитал я накануне отзывы, (имею ввиду форум). Почему то всем не нравится Анонс...?

Начнем-с. Очень грамотный, сильный с мелодичной стороны ремикс. Уж ты то умеешь делать красивый фон. Единственное "но" - не качает. :-)

А не качает, ИМХО, по тому, что ты используешь старые ритмы, звуки и т.п. Да, согласен, лет 5-10 назад, стал бы просто хитом. Да еще и участок с 3:20 просто тупо идет повтором (скучно), а как же вариации?

По мелодике - супер. (но тоже одно "но" : попсово, даже слишком).

Да и фон со звуком и эхом (концерт холл, если не ошибаюсь) как нельзя подходит, добавляет "дрим" стилистику, уносит и затягиват.

Итог: ничего нового, все также топчишься на месте и гнешь СВОЮ линию.:p (попсовую). А сейчас в цене индивидуальность...

Еще хотелось бы добавить, что ты действительно отличный музыкант, только вот не понятно, почему у тебя стилистика так похожа на творчество групп "Русский размер" и старых Дрим-трансовых проектов.

Моя оценка: 8 из 10.

зы: Это не хаус...;)

Опубликовано
http://www.realmusic.ru/songs/294146/

Это музыка для трёх музыкантов с фонограммой.

Живые - саксофон, гитара, бас.

Фонограмма - барабаны, клавишные, синтез.

Прив. Если честно, то средненько... имею ввиду по качеству. Еще лет 12 назад, когда я учился в муз. училище, мы частенько играли джаз... (тогда еще не было понятия Эйсид Джаз, или мы просто об этом не знали)...

Что не понравилось:

1. Перегруз. Есть же всякие компрессоры и т.п.... (большой минус)

2. Вступление. Очень банально... (ИМХО) Хотя бы голос какой-нить добавили, и то воспринималось бы намного лучше.

Что понравилось:

1. Все, что дальше отрезка 00:43

2. Разделение по стерео. Фленжеры. Сакс на подритмовке.

3. На самом деле очень грамотный трэк.

Моя оценка: 8 из 10. С удовольствием бы записал себе в коллекцию качественную версию.

Опубликовано
D.J.Azonius - Ночное Движение

http://realmusic.ru/songs/203239/

Не плохо для среднестатичсекого фрути_луповского набора: бас_подкладка, рабочий бит, основной синт, драмы второго плана ( трещоточки, тарелочки ) + мягчий тягучий стринг на малой громкости. Форма выведена четко: ничего ни с чем не соприкасается, звук для домашних условий отличный: бассы накачены, частотных пустот не имеется. Видна точная работа компрессором ( радует ),а содержание хромает. Все циклично, однообразно, после прослушивания одной минуты, знаешь что будет на другой.

По содержанию слишком "академичный" хаус девяностых - не цепляет, хотя атмосфера присутсвует.

ОЦЕНКА: ЧЕТЫРЕ ( уровень есть - необходимо усложнять )

Опубликовано
Заждался вашего внимания...)

я Вам отписал заявочку на 91 странице и по моему, Вы про неё забыли...

Будьте добры, оцените, пожалуйста, наше творчество:

http://www.realmusic.ru/songs/227177/

http://www.realmusic.ru/songs/223487/

http://www.realmusic.ru/songs/223515/

ТРЕК "ПУРГЕН"

Чумовой музон, реальная тема и про белый пароход и про пурген с шалфеем, короче счастье в туалете очень актуально, тем более 31декабря. Жаль что не прослухал раньше - посмеялся от души. Текст замечательный...вместе с маленьким мелким другом....

Касательно формы: видна студийная работа, выражающейся в четком панорамировании, грамотной частотной фильтровке и отсутсвием косяков как в сведении, так и в частнотном распределении.

Профессиональный уровень, но к сожалению врядли стал слушать такое дважды, тематика ээ.ээ специфична, устаешь когда мозги ебут, а здесь идет не высмеивание/отрицание, а ацентирование., поэтому текст не катит.

ОЦЕНКА: ОТЛИЧНО с МИНУСОМ ( это не то что хочет услышать аудитория )

Остальные треки полностью относятся к рок-тематике, но по содеражнию не порадовали : слишком грузные и концептуальные

Опубликовано

Здравствуйте, прошу критики: Radio Garage - Chance to breath (jaildigger's freedom remix)-(forum.realmusic edition)

жанр: psytrance

*: специально грубо отрезал 3 минуты интро (правда, грубовато отрезал), ибо 7 с половиной минут все отказывались слушать :)..

Опубликовано
День добрый, хотелось бы для коментария, предоставить вам два наших трека.

Это наша экперементальная работа "Life is fine" с не много не обычной гармонией. И множеством эфектов и драмов

http://realmusic.ru/comments/track/270428/

И наш, как нам кажеться транс ремикс на поп-группу "СтимУЛ"

http://realmusic.ru/comments/track/295840/

Если вам не сложно оставьте коментария, на нашей странице, какие минусы и плюсы вы можете сказать.

С уважением группа "ЭffekT"

Приветствую еще одних последователей команды "Руки Вверх" :D

Вот там написано, что это транс ремикс...:confused:

А на самом деле ПОПСА!!! :p Голимая отечественная попса, как раз в стиле "Руки Вверх", их выхухалей "Турбомоды" и прочих похожих команд.

По оранжировке - молодцы. Отлично поработали. (имеется ввиду музыкальная сторона)

По эффектам - стандартно, может чуть ниже среднего. Панорама звучания хорошая. Вступление-отличное :-) (прямо Tiesto)

По качеству - большой вопрос. Во-первых тихо, во вторых включаешь по громче и на те - перегруз. :eek:

Идея - фе... Музыка лагерного типа (Артек и все такое) для подростков 14-16 лет прокатит...наверное...хотя сейчас ТАКИЕ подростки...им клубное электро подавай...

Оценка: 7 из 10. (CJ-VitoS)

зы: Как раз, на момент прослушивания вашего трэка, со мною рядом находился DJ-Vetr[OFF], вудущий радио-fm 105, а так же диджей ночных клубов "Астра" и "Боинг". Он не смог удержаться от комментария:

"Оранжировка у вас отличная, как раз подходит под попсовый эфир. Поднимайте качество звука. Ведь существуют и компрессоры и всякие другие инструменты. И не зацикливайтесь на попсе. Ее и так очень много. А хорошей музыки мало. С оценкой и критикой полностью согласен с CJ-VitoS"

Опубликовано
Здравствуйте, прошу критики: Radio Garage - Chance to breath (jaildigger's freedom remix)-(forum.realmusic edition)

жанр: psytrance

*: специально грубо отрезал 3 минуты интро (правда, грубовато отрезал), ибо 7 с половиной минут все отказывались слушать :)..

привет)))

Сразу скажу - понравилось. Ну нравятся мне монотонно - депрессивные вещи.

По существу и построению толком сказать ничего не могу, слабоват я и в гоа и в пси трансе, ибо для меня это модернизм.

Достаточно прогрессивный трэк получился. С гармоничным развитием. Но это андэграунд. Причем жесткий. Далеко не для всех.

Я бы поработал над панорамой звучания. Побольше внимания уделил бы стерео.

И сделал бы чуть посложнее звуки. А то такими уже никого не удивишь.

Моя оценка: 7 из 10. Неплохо.

зы: Я хотел бы услышать полную версию.

зы: Под этот трэк не рекомендуется курить... мне кажется, что крышу просто оторвет :D

Опубликовано
привет)))

Сразу скажу - понравилось. Ну нравятся мне монотонно - депрессивные вещи.

По существу и построению толком сказать ничего не могу, слабоват я и в гоа и в пси трансе, ибо для меня это модернизм.

Достаточно прогрессивный трэк получился. С гармоничным развитием. Но это андэграунд. Причем жесткий. Далеко не для всех.

Я бы поработал над панорамой звучания. Побольше внимания уделил бы стерео.

И сделал бы чуть посложнее звуки. А то такими уже никого не удивишь.

Моя оценка: 7 из 10. Неплохо.

зы: Я хотел бы услышать полную версию.

зы: Под этот трэк не рекомендуется курить... мне кажется, что крышу просто оторвет :D

спасибо большое :) со стерео, согласен, надо поработать, чем в скором времени и займусь.. по поводу посложнее звуков: имеются в виду именно ударные и перкуссии? или вообще все? если ударные и перкусии, то я, в принципе, такие делал.. традиционные, как мне кажется, для гоа (или псай-транса, я тоже не сильно в этих жанрах рублю).. а если вообще все звуки, то тогда я этот трек выкину, и буду ваять новый :).. вообще, я понял, очень полезно слушать и прислушиваться к критике профессионала.. :)

Опубликовано
спасибо большое :) со стерео, согласен, надо поработать, чем в скором времени и займусь.. по поводу посложнее звуков: имеются в виду именно ударные и перкуссии? или вообще все? если ударные и перкусии, то я, в принципе, такие делал.. традиционные, как мне кажется, для гоа (или псай-транса, я тоже не сильно в этих жанрах рублю).. а если вообще все звуки, то тогда я этот трек выкину, и буду ваять новый :).. вообще, я понял, очень полезно слушать и прислушиваться к критике профессионала.. :)

"по поводу посложнее звуков"

Имею ввиду, что все звуки линейные, кроме участков сиквенции.

Возьмем например бас, 4 такта. И балуемся на слабых долях эквалайзером и панорамой. А к 4 такту, к примеру, повышаем до высоких скрипучих частот. И сразу звук оживает и теряет свою линейность. Причем чем больше примочек (разумных конечно), тем сочнее получается. И появляется интерес у слушателя.

Линейные звуки уже давно в прошлом. Сейчас самое главное качество. А качество подразумевает под собой не только четкость, но и пост-обработку.

;)

Опубликовано

Скинь нормальную ссылку на свою страничку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...