Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

слабо ли вам ТАК !!!

а вот слабо ли вам так же как я насочинять?
[url]www.realmusic.ru/stefanle[/url] -вот куда надо заходить
трек №1(как и все остальные 34)- полностью сделан мною на 533-м пентиуме на floops и не надо говорить что вам что то мешает
берите пример с меня!!!!!!

Опубликовано

[quote name='stefanle@yandex.ru']слабо ли вам ТАК !!!

трек №1(как и все остальные 34)- полностью сделан мною на 533-м пентиуме на floops и не надо говорить что вам что то мешает
берите пример с меня!!!!!![/QUOTE]
а у меня FX55, и ничего не получается. Только в игры играть получается.

увижу - получшь в паскудливое ебало. Сильно получишь.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

[quote name='stefanle@yandex.ru']слабо ли вам ТАК !!!

берите пример с меня!!!!!![/QUOTE]

Говно полное ты насочинял. Убери это из интернета, не позорься.

Опубликовано

мдаа... нет слов, одни буквы, в которых скрыты не двусмысленные эмоции.. =))
И вообще, че за понты дешевые!?!? Ты наверное живешь по принципу - сам себя не похвалишь с утра, весь день ходишь как обосранный.... =))))
Вобщем, так держать чувак, я завидую твоей уверенности в себе и в своем творчестве! :D Надеюсь слушатели оценят эти твои личные качества по достоинству, и возможно музыку тоже... =))

Опубликовано

А тогда вотрос этому же [email]stefanle@yandex.ru[/email], а слабо сделать что нибуть похожее на мое творчество? А? Гавнецо налепить все могут, а настоящее гавно редко кто сделает....

Опубликовано

[quote name='Piter']А тогда вотрос этому же [email]stefanle@yandex.ru[/email], а слабо сделать что нибуть похожее на мое творчество? А? Гавнецо налепить все могут, а настоящее гавно редко кто сделает....[/QUOTE]

Да!!! Такого ДЕРЬМА я еще не слышал!!!! Но смешно, и это большой плюс!!! :D

Опубликовано

[quote name='St.AngeR']мдаа... нет слов, одни буквы, в которых скрыты не двусмысленные эмоции.. =))
И вообще, че за понты дешевые!?!? Ты наверное живешь по принципу - сам себя не похвалишь с утра, весь день ходишь как обосранный.... =))))
Вобщем, так держать чувак, я завидую твоей уверенности в себе и в своем творчестве! :D Надеюсь слушатели оценят эти твои личные качества по достоинству, и возможно музыку тоже... =))[/QUOTE]
Это не "уверенность в себе"! Это как раз таки наоборот. Человек, уверенный в себе не нуждается в похвалах! Ему она, как и жесткая критика, по барабану:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...