Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Реасон гуд правда много слышал что звук специфический у него но сам не проверял.Какие ещё?Ну из проф. прог это Cubase SX2 и другие версии,наверное самая такая профессиональная прога :cool:

Опубликовано

на этот вопрос могут ответить в форуме нашего журнала, там же ответят на вопросы, связанные с использованием той или иной программы

профессиональных продуктов по сути всего три: Sonar, Logic, Cubase (Nuendo)

в ближайшее время как раз планируется публикация на тему основных секвенсоров

напоследок могу посоветовать следующую статью, связанную как раз с наиболее часто возникающими у молодых музыкантов вопросами:

[url]http://www.elenoize.com/comments.php?id=P145_0_1_0_C[/url]

Опубликовано

[B]Expert[/B] Год в Бузе делал, 4 года FL'ку мучаю - на мой вкус прога хорошая, но со звучком траблы! И здесь дело именно в проге!!!

[B]mymziknt[/B] Что же касается Reason, Cubase, Logic Audio... Эти проги идут уже на одном уровне, и прыгать здесь с одной на другую просто глупо, надо перепахивать одну досканально! Будет лучше!!!

[B]Expert[/B], существует! Эффект Trillme приводит звучек в более-менее порядок, хотя на нем всего 3 рычажка! Своего рода, упрощенный мастеринг... 8)

Да и вообще, дело не в проге, а в навыках. Думаю, что в FL'ке с опытом в итоге-таки можно добиться нормального звучка, а вот в Cubase без навыков - это уже нереально :)

Опубликовано

[quote name='Expert'][font=Times New Roman][size=3]Не существует такой программы или плюгина, чтоб поставил - и у тебя создаётся нормальный звук [/size][/font]

[font=Times New Roman][size=3]Ты год в фрути, потом два в ризон.. это дорога в никуды.. [/size][/font][/QUOTE]
Ну надо же с чего то начинать! и закреплять навыки.

Опубликовано

[quote name='Dj Raid']
[B]mymziknt[/B] Что же касается Reason, Cubase, Logic Audio... Эти проги идут уже на одном уровне, и прыгать здесь с одной на другую просто глупо, надо перепахивать одну досканально! Будет лучше!!![/QUOTE]

Reason - совсем другой уровень. Я в нём разочаровался после 3-4х месячного пользования. Думал круто, но облом. Звук конечно можно довести до ума, но главная беда в том, что в него не вставляются эффекты\синты. Всё своё очень скоро надоедает, да и секвенсер у него не очень удобный

Опубликовано

Кстати кто-нибудь пробовал Mackie/Raw material Traction 2, я думаю у него очень хороший перспективы, кстати у него 64 битная математика, т.е. качество. Но он ни на что не похож и к нему, я думаю, долго привыкать. Хотя мож кому и понравится

Опубликовано

могу сказать одно, что почти тры года я работаю во фруктах и никогда на него не жаловался. пробовал всякие проги, но все равно фрукты для меня форева! а прыгать с проги на прогу это дйствительно дорога в никуды!

а еще парадокс! как никрути, даже фрукты будут плохо работать со звуком, если айдио карта фиговая. поначалу на карточку пинять нуна!

Опубликовано

по началу на мозги и лень пинять нада))
во фруктах с 99-го года, с 1.44 версии...

констатирую факт - не звучать .. без привлечения проф-софтины со стороны))

Опубликовано

[quote name='click79']могу сказать одно, что почти тры года я работаю во фруктах и никогда на него не жаловался. пробовал всякие проги, но все равно фрукты для меня форева! а прыгать с проги на прогу это дйствительно дорога в никуды!

а еще парадокс! как никрути, даже фрукты будут плохо работать со звуком, если айдио карта фиговая. поначалу на карточку пинять нуна![/QUOTE]
всякие там фрукты замичятильно звучят на ess1869 !

Опубликовано

ПО поводу голоса- есть такой плагинчик встроенный в coolwave-быстро и просто, только всеравно ручки придется крутить, и в идеале соло всеравно не получишь (будет на заднем фоне каша от музыкальной части)+ еще есть такая феня в Форже, юзайте, по-другому никак, нужно искать акапеллы. А если вывешивать, то за плагиат и посадить могут (читай ответы в УК. об авторском праве) :)

Опубликовано

не, ну эт уже упертость. на мой взгляд, вообще, юзать одну прогу - это моветон. хотя, лично я считаю, что ризон действительно гут. электронщику хватит за глаза, учитывая то, что не многие на этом сайте занимаются такими прожорливыми на звуковую доводку стилями как, к примеру, noise ambient. дебильный хаус и иже с ним можно лепить и не на таком колхозе.

Опубликовано

[quote name='The_Mutant']это делает проц, а не карточка! запомните! :D[/QUOTE]

Если ты так считаешь, то почему на встроенной звуковухе с, скажем, самым быстрым на данный момент процессором, так поганно звучит. Задержка в основном зависит от хороших ASIO драйверов, от того как они коммутируются с аудиопроцессором, но наверняка с плохим CPU и супер картой ты так же не добьёшься хорошей задержки, на крайней случай будешь ограничен в ресурсах.

Опубликовано

[quote name='NOX']Если ты так считаешь, то почему на встроенной звуковухе с, скажем, самым быстрым на данный момент процессором, так поганно звучит. Задержка в основном зависит от хороших ASIO драйверов, от того как они коммутируются с аудиопроцессором, но наверняка с плохим CPU и супер картой ты так же не добьёшься хорошей задержки, на крайней случай будешь ограничен в ресурсах.[/QUOTE]

асио ДРАЙВЕРА! а это проги которые работают в проце!!! учите албанский!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...