mymziknt Опубликовано 4 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 Я сочиняю музыку 3 года и год сидел в fruityloops 4, потом потом перещёл в reason 2.5 ( я всё ещё там).Какие ещё проф. программы есть ещё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_2108 Опубликовано 4 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 Реасон гуд правда много слышал что звук специфический у него но сам не проверял.Какие ещё?Ну из проф. прог это Cubase SX2 и другие версии,наверное самая такая профессиональная прога :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenoize Опубликовано 4 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 на этот вопрос могут ответить в форуме нашего журнала, там же ответят на вопросы, связанные с использованием той или иной программы профессиональных продуктов по сути всего три: Sonar, Logic, Cubase (Nuendo) в ближайшее время как раз планируется публикация на тему основных секвенсоров напоследок могу посоветовать следующую статью, связанную как раз с наиболее часто возникающими у молодых музыкантов вопросами: [url]http://www.elenoize.com/comments.php?id=P145_0_1_0_C[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Raid Опубликовано 4 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 [B]Expert[/B] Год в Бузе делал, 4 года FL'ку мучаю - на мой вкус прога хорошая, но со звучком траблы! И здесь дело именно в проге!!! [B]mymziknt[/B] Что же касается Reason, Cubase, Logic Audio... Эти проги идут уже на одном уровне, и прыгать здесь с одной на другую просто глупо, надо перепахивать одну досканально! Будет лучше!!! [B]Expert[/B], существует! Эффект Trillme приводит звучек в более-менее порядок, хотя на нем всего 3 рычажка! Своего рода, упрощенный мастеринг... 8) Да и вообще, дело не в проге, а в навыках. Думаю, что в FL'ке с опытом в итоге-таки можно добиться нормального звучка, а вот в Cubase без навыков - это уже нереально :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mymziknt Опубликовано 5 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 [quote name='Expert'][font=Times New Roman][size=3]Не существует такой программы или плюгина, чтоб поставил - и у тебя создаётся нормальный звук [/size][/font] [font=Times New Roman][size=3]Ты год в фрути, потом два в ризон.. это дорога в никуды.. [/size][/font][/QUOTE] Ну надо же с чего то начинать! и закреплять навыки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 6 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 ..хм....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOX Опубликовано 7 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 [quote name='Dj Raid'] [B]mymziknt[/B] Что же касается Reason, Cubase, Logic Audio... Эти проги идут уже на одном уровне, и прыгать здесь с одной на другую просто глупо, надо перепахивать одну досканально! Будет лучше!!![/QUOTE] Reason - совсем другой уровень. Я в нём разочаровался после 3-4х месячного пользования. Думал круто, но облом. Звук конечно можно довести до ума, но главная беда в том, что в него не вставляются эффекты\синты. Всё своё очень скоро надоедает, да и секвенсер у него не очень удобный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mymziknt Опубликовано 7 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 с этим я согласен.звук до ума довести легко но возможностей для создания чего то нового маловато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 7 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 вапще считаю такой переход деградацией... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOX Опубликовано 7 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 Кстати кто-нибудь пробовал Mackie/Raw material Traction 2, я думаю у него очень хороший перспективы, кстати у него 64 битная математика, т.е. качество. Но он ни на что не похож и к нему, я думаю, долго привыкать. Хотя мож кому и понравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
click79 Опубликовано 8 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 могу сказать одно, что почти тры года я работаю во фруктах и никогда на него не жаловался. пробовал всякие проги, но все равно фрукты для меня форева! а прыгать с проги на прогу это дйствительно дорога в никуды! а еще парадокс! как никрути, даже фрукты будут плохо работать со звуком, если айдио карта фиговая. поначалу на карточку пинять нуна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 8 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 по началу на мозги и лень пинять нада)) во фруктах с 99-го года, с 1.44 версии... констатирую факт - не звучать .. без привлечения проф-софтины со стороны)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ-YARIK Опубликовано 12 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 ЛЮди Знаете какую нибуть прогу чтоб с песни убирать частоты чтоб только слова остовались или наоьорот??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 13 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 практика показывает , что получается чушь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 13 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 [quote name='mymziknt']Я сочиняю музыку 3 года и год сидел в fruityloops 4, потом потом перещёл в reason 2.5 ( я всё ещё там).Какие ещё проф. программы есть ещё?[/QUOTE] protracker круче фсех и ниипёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 13 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 [quote name='DJ-YARIK']ЛЮди Знаете какую нибуть прогу чтоб с песни убирать частоты чтоб только слова остовались или наоьорот???[/QUOTE] такого есчо не придумали, ну или не своровали :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 13 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 [quote name='click79']могу сказать одно, что почти тры года я работаю во фруктах и никогда на него не жаловался. пробовал всякие проги, но все равно фрукты для меня форева! а прыгать с проги на прогу это дйствительно дорога в никуды! а еще парадокс! как никрути, даже фрукты будут плохо работать со звуком, если айдио карта фиговая. поначалу на карточку пинять нуна![/QUOTE] всякие там фрукты замичятильно звучят на ess1869 ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOX Опубликовано 13 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Всё замечательно звучит с задержкой не более 10мс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOX Опубликовано 13 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 хорошая карточка должна уметь 2мс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 13 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 [quote name='NOX']хорошая карточка должна уметь 2мс[/QUOTE] это делает проц, а не карточка! запомните! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlexLer303 Опубликовано 13 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 ПО поводу голоса- есть такой плагинчик встроенный в coolwave-быстро и просто, только всеравно ручки придется крутить, и в идеале соло всеравно не получишь (будет на заднем фоне каша от музыкальной части)+ еще есть такая феня в Форже, юзайте, по-другому никак, нужно искать акапеллы. А если вывешивать, то за плагиат и посадить могут (читай ответы в УК. об авторском праве) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deadcat Опубликовано 14 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 не, ну эт уже упертость. на мой взгляд, вообще, юзать одну прогу - это моветон. хотя, лично я считаю, что ризон действительно гут. электронщику хватит за глаза, учитывая то, что не многие на этом сайте занимаются такими прожорливыми на звуковую доводку стилями как, к примеру, noise ambient. дебильный хаус и иже с ним можно лепить и не на таком колхозе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deadcat Опубликовано 14 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 мля.. кажись я слегка не в теме... считаем, что ответ относится к ранним мессагам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOX Опубликовано 14 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 [quote name='The_Mutant']это делает проц, а не карточка! запомните! :D[/QUOTE] Если ты так считаешь, то почему на встроенной звуковухе с, скажем, самым быстрым на данный момент процессором, так поганно звучит. Задержка в основном зависит от хороших ASIO драйверов, от того как они коммутируются с аудиопроцессором, но наверняка с плохим CPU и супер картой ты так же не добьёшься хорошей задержки, на крайней случай будешь ограничен в ресурсах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 14 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 [quote name='NOX']Если ты так считаешь, то почему на встроенной звуковухе с, скажем, самым быстрым на данный момент процессором, так поганно звучит. Задержка в основном зависит от хороших ASIO драйверов, от того как они коммутируются с аудиопроцессором, но наверняка с плохим CPU и супер картой ты так же не добьёшься хорошей задержки, на крайней случай будешь ограничен в ресурсах.[/QUOTE] асио ДРАЙВЕРА! а это проги которые работают в проце!!! учите албанский!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.