Sergei Arsentiev Опубликовано 1 марта, 2006 Опубликовано 1 марта, 2006 До завтрашнего полудня RealMusic.ru будет недоступен. Причина: физический переезд сервера.
Бывший Cергей Опубликовано 2 марта, 2006 Опубликовано 2 марта, 2006 [quote name='ZloyGus']полудень пройден сайт не виден)))j[/QUOTE] Да ща все будет. Потерпи дружок;)
Джексон Опубликовано 2 марта, 2006 Опубликовано 2 марта, 2006 Да потерпим, лишь бы было на пользу всем
activx Опубликовано 2 марта, 2006 Опубликовано 2 марта, 2006 ААА хочу скачать "Второй Фронт" а он есть только у вас блин :))) а сайт не работает :(((
Навека Опубликовано 2 марта, 2006 Опубликовано 2 марта, 2006 да, чет обед подзатянулся................
Sergei Arsentiev Опубликовано 2 марта, 2006 Автор Опубликовано 2 марта, 2006 У провайдера сотрудники тормоза какие-то ;( Никак не подключат сервер.
nurk Опубликовано 2 марта, 2006 Опубликовано 2 марта, 2006 [quote name='Administrator']До завтрашнего полудня RealMusic.ru будет недоступен. Причина: физический переезд сервера.[/QUOTE] я его тоже не вижу(
Hellworkstation Опубликовано 2 марта, 2006 Опубликовано 2 марта, 2006 уже 17.30 и всё равно не работает :mad:
alxs Опубликовано 2 марта, 2006 Опубликовано 2 марта, 2006 и сразу как токо он заработает - все сразу кинутся на него заходить и он рухнет :D а че вы все так пережЫваете-то? заработает когда-нить...
robinrover Опубликовано 2 марта, 2006 Опубликовано 2 марта, 2006 [quote name='Administrator']До завтрашнего полудня RealMusic.ru будет недоступен. Причина: физический переезд сервера.[/QUOTE] -Сегодня пьём, а завтра - нет -В этой жизни не наступит завтра Не наступит никогда. Написано завтра в 18-00. Зато какя посещаемость форума. Все рекорды побиты.
Harrell Опубликовано 2 марта, 2006 Опубликовано 2 марта, 2006 [quote name='alxs']а зачем он ваще?[/QUOTE] Прально а зачем ты туда вооще выкладывал музон - нахрен стереть [SIZE="3"]alxs[/SIZE] из базы данных и забанить!:) Прально а зачем он тут нужон:D __________ Да на счет посещаемости :).. сайт не работает - так все кинулись на форум:))))
alxs Опубликовано 3 марта, 2006 Опубликовано 3 марта, 2006 да, Мариха, с чюйством йумара поработать нада :D а музон я сюда выкладывал только от того, что мне его в сети пока больше держать негде - раньше пользовался ресурсом [url]www.megaupload.com[/url], но там часто бывает, что трафик идущий на страны СНГ занят и никто ниче скачать не может - плюс интерфейс трошки дурнуватый... а здесь - положил и лежит.. при случае кому-нить ссылку дал...вот и фсе
Рекомендуемые сообщения