Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

[quote name='Мариха']Рада познакомиться. У меня тоже настроение бешенством страдает, я даже целаю тираду по поводу вылила...... Одно хорошо что за мной по улицам репортеры не гоняються, и не караулят по часами за дверью......... Это только и успокаивает......[/QUOTE]
ващето жить приходица под маской падонка, потомучто вокрук меня часто всякие уйопки крутяца, каждый наровит что то себе умыкнуть...
истинное своё лицо показываю редко, только чтобы этих козлов обломать.

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

[quote name='The_Mutant']ващето жить приходица под маской падонка, потомучто вокрук меня часто всякие уйопки крутяца, каждый наровит что то себе умыкнуть...
истинное своё лицо показываю редко, только чтобы этих козлов обломать.[/QUOTE]

Не надо же всю жизнь быть таким пессимистом

Опубликовано

Никогда об этом не задумывался.То что я делаю в первую очередь выплеск эмоций.Некоторые вот идут морду кому нибудь бить или напиваются.А я вот песни придумываю.Конечно в первую очередь наверное для себя.Но если нравиться кому то ещё то это конечно же приятно.А так я считаю на таких вопросах заморачиваться не стоит.Как сказал кто то из великих:"Если утром встаёт солнце значит это ещё кому то нужно!"

Опубликовано

До недавнего времени пытался писать музыку ни на что и ни на кого не похожую но понял что всё уже давно написано и сыграно. По этому поводу пребываю в музыкальном депресняке. Такие дела.

Опубликовано

[quote name='Кислый Z']До недавнего времени пытался писать музыку ни на что и ни на кого не похожую но понял что всё уже давно написано и сыграно. По этому поводу пребываю в музыкальном депресняке. Такие дела.[/QUOTE]

Кислый ты че такой кислый???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...