The_Mutant Опубликовано 30 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 [quote name='Мариха']Рада познакомиться. У меня тоже настроение бешенством страдает, я даже целаю тираду по поводу вылила...... Одно хорошо что за мной по улицам репортеры не гоняються, и не караулят по часами за дверью......... Это только и успокаивает......[/QUOTE] ващето жить приходица под маской падонка, потомучто вокрук меня часто всякие уйопки крутяца, каждый наровит что то себе умыкнуть... истинное своё лицо показываю редко, только чтобы этих козлов обломать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 2 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 [quote name='The_Mutant']ващето жить приходица под маской падонка, потомучто вокрук меня часто всякие уйопки крутяца, каждый наровит что то себе умыкнуть... истинное своё лицо показываю редко, только чтобы этих козлов обломать.[/QUOTE] Не надо же всю жизнь быть таким пессимистом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасс Пашин Опубликовано 2 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 Никогда об этом не задумывался.То что я делаю в первую очередь выплеск эмоций.Некоторые вот идут морду кому нибудь бить или напиваются.А я вот песни придумываю.Конечно в первую очередь наверное для себя.Но если нравиться кому то ещё то это конечно же приятно.А так я считаю на таких вопросах заморачиваться не стоит.Как сказал кто то из великих:"Если утром встаёт солнце значит это ещё кому то нужно!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 2 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 на самом деле Мутант хороший, и пива с ним я бы хряпнул, только не говорите никому,что он хороший, а то уёпков много на самом деле) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кислый Z Опубликовано 2 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 До недавнего времени пытался писать музыку ни на что и ни на кого не похожую но понял что всё уже давно написано и сыграно. По этому поводу пребываю в музыкальном депресняке. Такие дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 3 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 [quote name='Кислый Z']До недавнего времени пытался писать музыку ни на что и ни на кого не похожую но понял что всё уже давно написано и сыграно. По этому поводу пребываю в музыкальном депресняке. Такие дела.[/QUOTE] Кислый ты че такой кислый??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кислый Z Опубликовано 3 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Эт на меня выходные, музыка и инет так действует, в реале я весёлый, улыбчивый парень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.