Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

[quote name='DJ Johnny Beast']ХОРОШИЙ ТАКОЙ аля Global djs лепится на VST-шке SCORPION - рекомендую для этих целей. Ну и главно компреснуть потом по-человечьи[/QUOTE]

Выложи сдесь пресент!!!

Опубликовано

Вот то что я смог сделать. Но всёравно звук оставляет желать лучшего :) Если кто-то сможет отстроить ТАК КАК НАДО буду очень благодарен! Выкидывайте конечный результат сюда!

[url]http://wap.amobile.ru/wapload/GLOBAL_SOUND_3.jar[/url]

PS: ПОСЛЕ ЗАГРУЗКИ ФАЙЛА ПЕРЕИМЕНОВАТЬ В ZIP!!!!!!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

[quote name='oxidizer05']Вот микс.Там сам flp плюс новый файл. А остальное в предыдушем архиве водолея.[/QUOTE]
Супер! Прям восточные мотивы!!!! =) Ударные ты в тему поправил, ещё б кто -нить с басиком поработал! (может туда в Layer ещё один 3xOsc побасовитее воткнуть?) ато кача на низах нехватает..

[B]*Обращается к тусовке что-то обсуждающих в стороне музыкантов*[/B] Народ, не стесняемся! Присоединяйтесь к нашим эксперементам!

Опубликовано

[quote name='DjDale'][B]или чего то своего туда добавить?[/B][/QUOTE]
Ну... началось всё с того, что [B]palsy[/B] попросил помочь сделать звук вроде global deegays. Как оказалось, нечто похожее на Benny B. ему тоже подходит!
Я предложил такой вариант: [url]http://komap-komapovich.narod.ru/B-B.zip[/url]

Потом [B]oxidizer05[/B] подправил в нём ударные и жужалки и выложил результат тут
[url]http://forum.realmusic.ru/attachment.php?attachmentid=85&d=1132759202[/url]
(сэмплы для него в моём файле)

Предлагаю всем желающим, работающим во фруктах (и не только) дополнить имеющийся вариант (интересует не продолжение, а улучшение качества, например добавление хорошего баса или изменение чего нить!) и выложить тут.
Либо предложить что-то своё!
[B]Интересуют не mp3 а именно исходники длительностью 15-30 секунд, и с минимумом использования VST чтоб могли работать у всех и быстро качались (пока мы вообще обходимся без VST)[/B]
Так что выкладывайте ваши работки и доработки, ведь их создание не займёт много времени! Я думаю, у нас есть чему друг у друга поучиться! ;)

Опубликовано

Наконецто что то придумали. Можно такую тему сделать. Всё буду думать как ещё улучшить качество минимальными средствами. Чур правило никаких дополнительных VST только 3OSC.

Опубликовано

[quote name='oxidizer05']Наконецто что то придумали. Можно такую тему сделать. Всё буду думать как ещё улучшить качество минимальными средствами. Чур правило никаких дополнительных VST только 3OSC.[/QUOTE]
Поддерживаю! Хотя если ктото сможет сдетать круто на каких-нить других стандартных средствах, будет тоже интересно посмотреть.

Тут ограничение стоит по размеру аттачей в 90 килобайт, это мало. У кого есть предложения, как все zip файлы в одном месте собрать, и чтоб туда их мог любой желающий залить и скачать оттуда?
Можно создать e-mail и выложить тут адрес и пароль? Но есть недостаток, с mail так-же любой и удалить все файлы может.

Опубликовано

если потерпите, могу набросать небольшой раздельчик для подобного рода совместных проектов на [url]www.elenoize.com[/url]

только будьте так добры, сформулируйте хотя бы примерно то, что вам хотелось бы в этом разделе видеть, и не называйте это "бюрократией", это называется "техническое задание"

Опубликовано

[quote name='spex']если потерпите, могу набросать небольшой раздельчик для подобного рода совместных проектов на [url]www.elenoize.com[/url]

только будьте так добры, сформулируйте хотя бы примерно то, что вам хотелось бы в этом разделе видеть, и не называйте это "бюрократией", это называется "техническое задание"[/QUOTE]
Ок =)) ! Нужна страничка, на которую все могли бы залить файлы (zip архив) и оставить к ним коментарии, а так-же скачать их оттуда.(типа списка трэков на realmusic)

З.Ы. кстате spex , как поживает статья про наушники?

Опубликовано

[quote name='oxidizer05']ТОлько ссылку скиньте я тут как тут.[/QUOTE]
А ты кидай пока сюда (выложи на narod.ru, а тут ссылку дай) =)
Когда spex площадку подготовит всё к нему переместим.

Вроде DjDale тоже хотел свой вариант предложить...

Опубликовано

[quote name='vodoley']
(сэмплы для него в моём файле)
займёт много времени! Я думаю, у нас есть чему друг у друга поучиться! ;)[/QUOTE]
[B]аааа так вот почему у меня файлов внутри архива не нашлось... теперь все понятно...
докачаю первый файл, чегонить выложу :)

[/B]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...