DJ Johnny Beast Опубликовано 1 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 ХОРОШИЙ ТАКОЙ аля Global djs лепится на VST-шке SCORPION - рекомендую для этих целей. Ну и главно компреснуть потом по-человечьи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palsy Опубликовано 4 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 [quote name='DJ Johnny Beast']ХОРОШИЙ ТАКОЙ аля Global djs лепится на VST-шке SCORPION - рекомендую для этих целей. Ну и главно компреснуть потом по-человечьи[/QUOTE] Выложи сдесь пресент!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_Gepard Опубликовано 6 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 [quote name='The_Mutant']сгенерить один сэмпл, и юзать его в сэмплере до посинения. :)[/QUOTE] гг =)) а че, беня скока так заработал ?)) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 8 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 [quote name='DJ_Gepard']гг =)) а че, беня скока так заработал ?)) :D[/QUOTE] бенасю в топку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upuk Опубликовано 8 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 :) АднАзнАчнА:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjDale Опубликовано 9 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 [B]из топки бенася![/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 9 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 [quote name='DjDale'][B]из топки бенася![/B][/QUOTE] и в воду, чтоб закалить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palsy Опубликовано 13 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 Вот то что я смог сделать. Но всёравно звук оставляет желать лучшего :) Если кто-то сможет отстроить ТАК КАК НАДО буду очень благодарен! Выкидывайте конечный результат сюда! [url]http://wap.amobile.ru/wapload/GLOBAL_SOUND_3.jar[/url] PS: ПОСЛЕ ЗАГРУЗКИ ФАЙЛА ПЕРЕИМЕНОВАТЬ В ZIP!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodoley Опубликовано 23 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Чёт ссылка какято неочень рабочая, скинь на narod в сразу в zip лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxidizer05 Опубликовано 23 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Вот микс.Там сам flp плюс новый файл. А остальное в предыдушем архиве водолея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodoley Опубликовано 24 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 [quote name='oxidizer05']Вот микс.Там сам flp плюс новый файл. А остальное в предыдушем архиве водолея.[/QUOTE] Супер! Прям восточные мотивы!!!! =) Ударные ты в тему поправил, ещё б кто -нить с басиком поработал! (может туда в Layer ещё один 3xOsc побасовитее воткнуть?) ато кача на низах нехватает.. [B]*Обращается к тусовке что-то обсуждающих в стороне музыкантов*[/B] Народ, не стесняемся! Присоединяйтесь к нашим эксперементам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjDale Опубликовано 24 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 [B]мммм, а чегой там в этом архиве? сейчас скачал дома в фруктвх гляну, типа совместного ремикса?[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjDale Опубликовано 24 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 [B]или чего то своего туда добавить?[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodoley Опубликовано 24 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 [quote name='DjDale'][B]или чего то своего туда добавить?[/B][/QUOTE] Ну... началось всё с того, что [B]palsy[/B] попросил помочь сделать звук вроде global deegays. Как оказалось, нечто похожее на Benny B. ему тоже подходит! Я предложил такой вариант: [url]http://komap-komapovich.narod.ru/B-B.zip[/url] Потом [B]oxidizer05[/B] подправил в нём ударные и жужалки и выложил результат тут [url]http://forum.realmusic.ru/attachment.php?attachmentid=85&d=1132759202[/url] (сэмплы для него в моём файле) Предлагаю всем желающим, работающим во фруктах (и не только) дополнить имеющийся вариант (интересует не продолжение, а улучшение качества, например добавление хорошего баса или изменение чего нить!) и выложить тут. Либо предложить что-то своё! [B]Интересуют не mp3 а именно исходники длительностью 15-30 секунд, и с минимумом использования VST чтоб могли работать у всех и быстро качались (пока мы вообще обходимся без VST)[/B] Так что выкладывайте ваши работки и доработки, ведь их создание не займёт много времени! Я думаю, у нас есть чему друг у друга поучиться! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxidizer05 Опубликовано 24 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Наконецто что то придумали. Можно такую тему сделать. Всё буду думать как ещё улучшить качество минимальными средствами. Чур правило никаких дополнительных VST только 3OSC. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodoley Опубликовано 24 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 [quote name='oxidizer05']Наконецто что то придумали. Можно такую тему сделать. Всё буду думать как ещё улучшить качество минимальными средствами. Чур правило никаких дополнительных VST только 3OSC.[/QUOTE] Поддерживаю! Хотя если ктото сможет сдетать круто на каких-нить других стандартных средствах, будет тоже интересно посмотреть. Тут ограничение стоит по размеру аттачей в 90 килобайт, это мало. У кого есть предложения, как все zip файлы в одном месте собрать, и чтоб туда их мог любой желающий залить и скачать оттуда? Можно создать e-mail и выложить тут адрес и пароль? Но есть недостаток, с mail так-же любой и удалить все файлы может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spex Опубликовано 24 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 если потерпите, могу набросать небольшой раздельчик для подобного рода совместных проектов на [url]www.elenoize.com[/url] только будьте так добры, сформулируйте хотя бы примерно то, что вам хотелось бы в этом разделе видеть, и не называйте это "бюрократией", это называется "техническое задание" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upuk Опубликовано 24 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 =))...Да....была фишка с бюрокрарией!!=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodoley Опубликовано 25 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 [quote name='spex']если потерпите, могу набросать небольшой раздельчик для подобного рода совместных проектов на [url]www.elenoize.com[/url] только будьте так добры, сформулируйте хотя бы примерно то, что вам хотелось бы в этом разделе видеть, и не называйте это "бюрократией", это называется "техническое задание"[/QUOTE] Ок =)) ! Нужна страничка, на которую все могли бы залить файлы (zip архив) и оставить к ним коментарии, а так-же скачать их оттуда.(типа списка трэков на realmusic) З.Ы. кстате spex , как поживает статья про наушники? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxidizer05 Опубликовано 25 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 ТОлько ссылку скиньте я тут как тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodoley Опубликовано 25 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 [quote name='oxidizer05']ТОлько ссылку скиньте я тут как тут.[/QUOTE] А ты кидай пока сюда (выложи на narod.ru, а тут ссылку дай) =) Когда spex площадку подготовит всё к нему переместим. Вроде DjDale тоже хотел свой вариант предложить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spex Опубликовано 25 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 про наушники статья пока не готова, раздел возможно будет готов в течение выходных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxidizer05 Опубликовано 25 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 А вот с бассом проблемы. Пробовал 3osc не очень. TS404 тоже некатит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjDale Опубликовано 26 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 [quote name='vodoley'] (сэмплы для него в моём файле) займёт много времени! Я думаю, у нас есть чему друг у друга поучиться! ;)[/QUOTE] [B]аааа так вот почему у меня файлов внутри архива не нашлось... теперь все понятно... докачаю первый файл, чегонить выложу :) [/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjDale Опубликовано 26 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 [B] файло моно класть тут [url]http://www.webfile.ru/[/url] и кидать сюда на него сцылку, все просто [/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.