spex Опубликовано 3 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 амм... посмотрел, файлы с пробелами в названии не котируются пытаюсь поправить, но лучше так не называть, а этот файл можно качать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodoley Опубликовано 3 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 Жаль, но пока никто новых вариантов не предлагает =) Нарррод! Профи, и не очень! Неужели единственный способ получить хороший басс - это использование спец фишек типа Trilogy? Выложите пример хоть секунд на 5 (исходник) чтоб простые смертные видели [B] как это делается! [/B] =) gluk_avi !? ты же у нас любитель синтезировать всё подряд! FlexLer303 , покрути ручки! ;) ...кто там ещё есть на форуме.... А может spex чего во фруктах накрутит ?! Если это случиться я буду искать остальные 6 признаков конца света! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlexLer303 Опубликовано 3 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 [quote name='vodoley']Жаль, но пока никто новых вариантов не предлагает =) Нарррод! Профи, и не очень! Неужели единственный способ получить хороший басс - это использование спец фишек типа Trilogy? Выложите пример хоть секунд на 5 (исходник) чтоб простые смертные видели [B] как это делается! [/B] =) gluk_avi !? ты же у нас любитель синтезировать всё подряд! FlexLer303 , покрути ручки! ;) ...кто там ещё есть на форуме.... А может spex чего во фруктах накрутит ?! Если это случиться я буду искать остальные 6 признаков конца света! =)[/QUOTE] А че их крутить-то ??? Сцылка же на треки наши есть, там басок тянущий оч. хороший, вот пожалуйста- бенасси изображали: [url]http://www.realmusic.ru/songs/145794/[/url] Вот пожалуйста и свое накрутили : [url]http://www.realmusic.ru/songs/144435/[/url] Но! Мы не работаем во фрутах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodoley Опубликовано 3 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 [quote name='FlexLer303']А че их крутить-то ??? Сцылка же на треки наши есть, там басок тянущий оч. хороший, вот пожалуйста- бенасси изображали: [url]http://www.realmusic.ru/songs/145794/[/url] Вот пожалуйста и свое накрутили : [url]http://www.realmusic.ru/songs/144435/[/url] Но! Мы не работаем во фрутах.[/QUOTE] Вообсчето речь идёт о исходниках, чтоб видно было [B]как[/B] это сделать. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlexLer303 Опубликовано 3 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 [quote name='vodoley']Вообсчето речь идёт о исходниках, чтоб видно было [B]как[/B] это сделать. =)[/QUOTE] Может ваш журнал-"эленойз" даст ответ ??? :) Раскрывать такие секреты я не буду, и делать этого не будет никто. Элементарными знаниями я могу поделиться, но уж точно не этими. Если все будут работать одинаково - то все будет одноформатно, и выделяться из толпы как раз надо вот такими "фишечками", которые никто даже из профессионалов не раскрывает. Скажу одно - НАЧНИТЕ КРУТИТЬ РУЧКИ В КОНЦЕ КОНЦОВ !!! Могу дать подсказку - автоматизация по 2-м параметрам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ xen0n Опубликовано 3 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 Звук лучше чем у Бенасси. [url]http://realmusic.ru/songs/156064/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjDale Опубликовано 4 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 [B]балин чего вы начали свои мп3 расхвалять, они у вас хорошие, НО вопрос об исходниках идет[/B]:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlexLer303 Опубликовано 4 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 [quote name='DjDale'][B]балин чего вы начали свои мп3 расхвалять, они у вас хорошие, НО вопрос об исходниках идет[/B]:)[/QUOTE] ИСХОДНИКИ ??? Вы ребята такие наивные.... РЖУНИМАГУ !!! :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodoley Опубликовано 4 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 [quote name='FlexLer303']Может ваш журнал-"эленойз" даст ответ ??? :) [/QUOTE] [B]"Ваш"[/B], это ты о ком писал? Spex предложил место для архивов с исходниками, за что ему большое спасибо =) [QUOTE] Раскрывать такие секреты я не буду, и делать этого не будет никто.[/QUOTE] Ну нет, так нет =) тебе решать, остальные сами подумают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjDale Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 [quote name='FlexLer303']ИСХОДНИКИ ??? Вы ребята такие наивные.... РЖУНИМАГУ !!! :) :) :)[/QUOTE] [B]а в чем проблема то? я вот с исходниками композы отдаю как правило.. ззы понмнят не тех кто заработал на тебе деньги, а тех кто помог тебе или научил чему то ;))) [/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlexLer303 Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 [quote name='DjDale'][B]а в чем проблема то? я вот с исходниками композы отдаю как правило.. ззы понмнят не тех кто заработал на тебе деньги, а тех кто помог тебе или научил чему то ;))) [/B][/QUOTE] Я конечно понимаю, я же не отказываюсь- даю подсказки. Как ты себе представляешь, это как в басне стрекоза и муравей. Некоторые годами ищут свой звук, а тут выплывают- мля, дайте исходники, че, в падлу чтоли ? :) :) :) Мне жалко потраченных трудов. Работайте. Крутите ручки.- ЭТО САМЫЙ ВАЖНЫЙ СОВЕТ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxidizer05 Опубликовано 20 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 отчасти каждый из вас прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-clis Опубликовано 21 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 ребят, хня какая-то опять... нельзя софтовыми средствами добиться железного качества пока... :( а вы мусолите одну тему хрен знает сколько! а почему не подумать, как получить саунд а-ля crystal method, chemical brothers, tiesto, paul oakenfold?! тупой сабж, правда...:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlexLer303 Опубликовано 21 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 [quote name='m-clis']ребят, хня какая-то опять... нельзя софтовыми средствами добиться железного качества пока... :( а вы мусолите одну тему хрен знает сколько! а почему не подумать, как получить саунд а-ля crystal method, chemical brothers, tiesto, paul oakenfold?! тупой сабж, правда...:([/QUOTE] Не согласен, софтом можно добиться многого, если знаешь конечно что делать (крутить ручки - и самое главное знать какие :) ). Пример софтового звучания (яркий саунд похожий на железку) [url]www.trance-system.ru[/url] (Ghost) писался только софтом, а многим кажется, что на железках (напр. басовые кислотные сиквенции) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.