kibermusik Опубликовано 6 марта, 2006 Опубликовано 6 марта, 2006 удалите пжалста эту тему:) и еще - спокойной ночи.... умоляю:) ну ради всего святого. клянось больше так небуду делать:) Цитата
kibermusik Опубликовано 7 марта, 2006 Автор Опубликовано 7 марта, 2006 сукуп - ты же тоже модератор! ну у дали эту тему - неспецом так вышло:o Цитата
kibermusik Опубликовано 7 марта, 2006 Автор Опубликовано 7 марта, 2006 [quote name='Solvet']Нихочуть:D[/quote] понравилось наверно....:D Цитата
Sukup Опубликовано 7 марта, 2006 Опубликовано 7 марта, 2006 [quote name='kibermusik']понравилось наверно....:D[/QUOTE] Магу конечно удалить...но пусть будетЪ:) Цитата
Oz2020 Опубликовано 7 марта, 2006 Опубликовано 7 марта, 2006 [quote name='Sukup']Магу конечно удалить...но пусть будетЪ:)[/QUOTE] Спасибо Sukup теперь есть где здороваться:D Цитата
Sukup Опубликовано 7 марта, 2006 Опубликовано 7 марта, 2006 [quote name='Oz2020']Спасибо Sukup теперь есть где здороваться:D[/QUOTE] Штоб 9, здесь поздоровался:) и поздравил с прошедшим...:D Цитата
Oz2020 Опубликовано 7 марта, 2006 Опубликовано 7 марта, 2006 [quote name='Sukup']Штоб 9, здесь поздоровался:) и поздравил с прошедшим...:D[/QUOTE] Лады,но только либо в 3 ночи по Москве,либо в 14.00:) Цитата
Oz2020 Опубликовано 7 марта, 2006 Опубликовано 7 марта, 2006 [quote name='Sukup']лучше ночью)[/QUOTE] Хорошо.Перед работой поздороваюсь и пойду трудиться с чистым сердцем:) Цитата
kibermusik Опубликовано 8 марта, 2006 Автор Опубликовано 8 марта, 2006 ешкин кот:mad: :D :eek: на форум уже как на работу начал ходить:D Цитата
Piter Опубликовано 8 марта, 2006 Опубликовано 8 марта, 2006 Vsem tipa bolshoi privet is Amsterdama... Цитата
Oz2020 Опубликовано 9 марта, 2006 Опубликовано 9 марта, 2006 Доброе утро.Всех женщин с прошедшим.;) Как самочувствие народ?:) Цитата
gluk_a Опубликовано 9 марта, 2006 Опубликовано 9 марта, 2006 а чёта вложения не работають?!:mad: хател картинку загрудить...а оно не работатеть!!!:mad: :mad: :mad: Цитата
Sukup Опубликовано 9 марта, 2006 Опубликовано 9 марта, 2006 [quote name='Oz2020']Доброе утро.Всех женщин с прошедшим.;) Как самочувствие народ?:)[/QUOTE] Самочувствие отличное. Вчера даже не пили:) Цитата
Oz2020 Опубликовано 9 марта, 2006 Опубликовано 9 марта, 2006 Вот поздоровался,а все забили.Напишу еще:[COLOR="Red"][SIZE="6"]ЗДРАССЬТЕ[/SIZE][/COLOR];) Цитата
Oz2020 Опубликовано 9 марта, 2006 Опубликовано 9 марта, 2006 [quote name='Sukup']Самочувствие отличное. Вчера даже не пили:)[/QUOTE] А что делали?В шашки что ли играли?:D Цитата
Harrell Опубликовано 9 марта, 2006 Опубликовано 9 марта, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Блин, я не выспался:([/QUOTE] C добрым утром мистер спящий гусь :) Порак просыпатся весна пришла! Кстати обажаю это время года - особо апрель! Паловодье, ухх __ А трек Затеряная любовь - это тот который ты по мылу мне высылал? Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 9 марта, 2006 Опубликовано 9 марта, 2006 [quote name='Harrell']C добрым утром мистер спящий гусь :) Порак просыпатся весна пришла! Кстати обажаю это время года - особо апрель! Паловодье, ухх __ А трек Затеряная любовь - это тот который ты по мылу мне высылал?[/QUOTE] Я еще в 7 часов проснулся... Цитата
Harrell Опубликовано 9 марта, 2006 Опубликовано 9 марта, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Я еще в 7 часов проснулся...[/QUOTE] Надо просто ложиться было спать вовремя а не опять всю ночь за компом до 5-и утра сидеть:) А кстати сегодня непомнишь какой день недели и мясяца?:))) Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 9 марта, 2006 Опубликовано 9 марта, 2006 [quote name='Harrell'] А кстати сегодня непомнишь какой день недели и мясяца?:)))[/QUOTE] Это смотря какой сегодня год... Цитата
Harrell Опубликовано 9 марта, 2006 Опубликовано 9 марта, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Это смотря какой сегодня год...[/QUOTE] Хмм........ Ну ладно, а не помнишь какой вчера был день, то прикинь у меня все эл. календари сбились.. Вот и решила спросить у тебя может знаешь? То вообще глобальный компьютерный вирус поразил всю сестему.. слава-богу что инет еле-еле дышит Цитата
Sukup Опубликовано 9 марта, 2006 Опубликовано 9 марта, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Я еще в 7 часов проснулся...[/QUOTE] :p А я в 5.40 утра ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.