Mantrid Опубликовано 7 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Качнул демку эмулятора легендарного FM7. Вот это вэщщ! Я в восторге. Может кто подскажет, как ее крякнуть в полноценную версию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Future Опубликовано 7 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Попробуй [URL="http://www.mixgalaxy.ru/fruityloops/download_file.php?id=23"]здесь[/URL]...;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mantrid Опубликовано 7 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Пасиба! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noise Hustler Опубликовано 7 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 дану а мну не проперло.. вот когда муг модулар качнул.. накрыло по полной=) по любому хардварный вариант куплю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroy Опубликовано 8 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 [quote name='Noise Hustler']дану а мну не проперло.. вот когда муг модулар качнул.. накрыло по полной=) по любому хардварный вариант куплю![/QUOTE] не хило, если ты про тот moog modular который я видел, ... скока ж он стоит то ??? :) кстати, раз дали ссылку на кряк fm7, может и на сам синт дадите, я как раз ищу его ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starpatcher Опубликовано 9 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 [quote name='Noise Hustler']дану а мну не проперло.. вот когда муг модулар качнул.. накрыло по полной=) по любому хардварный вариант куплю![/QUOTE] инженеры, кто с ним работал, говорят, что после 15 минут муг нагревается и звук начинает плавать, так что какие бы настройки не ставил, потом они все равно уже не те, что были. Включать и выключать каждые 15 минут? Никак не катит... :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noise Hustler Опубликовано 9 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 ниче поставлю кондиционер =) муг вояжер стоит три килобакса)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Future Опубликовано 9 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 [quote name='destroy']кстати, раз дали ссылку на кряк fm7, может и на сам синт дадите, я как раз ищу его .[/QUOTE] :eek: По ссылке, вроде, полный FM7 лежит(и кряк и сам синт)...:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Future Опубликовано 9 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 [quote name='Noise Hustler']муг вояжер стоит три килобакса)) [/QUOTE] О_уеть!!! Такие синты в студию!.. А ты, я так понял, домой? Нах? С такими $ арендовать студию проще(имхо)... (может выразился резковато, но я не представляю как можно брать девайсы по 3000$ просто чтоб писать музыку для себя и не получать коммерческой отдачи...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Future Опубликовано 9 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 [quote name='Expert']Ну вот прекинь кто-то из них заинетерсуется этими "девайсами"... Что для них 3к...[/QUOTE] Согласен.. Примерно это я и хотел сказать... Если деньги позволяют, пускай берет. Может и выйдет из этого что-нить... Потом пускай даст послухать что получилось... А вообще-то чет мы нафлудили тут... Топ то совсем не про то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starpatcher Опубликовано 9 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Вот Корг Wavestation, эмулятор из набора Korg Legacy Collection, вот это охххренеть вещщщщщьь!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroy Опубликовано 9 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Все крута, осталось только мануал найти английский к fm7. Поделитесь плиииз))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noise Hustler Опубликовано 10 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 эм.. арендовать студию для создания музыки? впервые слышу о подобном... тем более "может выразился резковато, но я не представляю как можно брать девайсы по 3000$ просто чтоб писать музыку для себя и не получать коммерческой отдачи" деньги тебя ослепили, я пишу музыку потому что мне это нравится, мне нравится процесс создания звука, создание мелодии, построение порядка из хаоса и наоборот.. а не для того чтобы получать $$, для етого есть другие занятия. Да и чем тебя цена не устроила? Это одно из величайших изобретений человечества между прочим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noise Hustler Опубликовано 10 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 [quote name='Starpatcher']Вот Корг Wavestation, эмулятор из набора Korg Legacy Collection, вот это охххренеть вещщщщщьь!!! :)[/QUOTE] ога вейвтейбл синт такой и ресурсы она грузить оххренеть =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mantrid Опубликовано 10 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 [quote name='destroy']Все крута, осталось только мануал найти английский к fm7. Поделитесь плиииз)))[/QUOTE] Именно англицкий? Здесь есть немного [url]http://websound.ru/index.pl?articles/software/DX7[/url]. Еще на миксгэлэкси видел. Только вот в процессе синтеза мануал помогает слабо. Здесь нужно методом тыка пару месяцев поковыряться. Если за это время не обломает - что нибудь да и получится. А вообще, [B][SIZE="4"]есть десь кто нибудь сносно владеющий [U]синтезом[/U] на FM7?[/SIZE][/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 10 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 [quote name='Mantrid']Именно англицкий? Здесь есть немного [url]http://websound.ru/index.pl?articles/software/DX7[/url]. Еще на миксгэлэкси видел. Только вот в процессе синтеза мануал помогает слабо. Здесь нужно методом тыка пару месяцев поковыряться. Если за это время не обломает - что нибудь да и получится. А вообще, [B][SIZE="4"]есть десь кто нибудь сносно владеющий [U]синтезом[/U] на FM7?[/SIZE][/B][/QUOTE] Никто не будет раскрывать свои секреты, особенно если это касается FM7 и всем рассказывать какие синты крутятся а какие нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валерий Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 кто знает, где взять виртуальный гармонайзер и вообще есть ли такой для P4 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karlson Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 что бы фм7 работал на 100% требуется уметь его настраивать, а не крутить ручки авось что получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mantrid Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 [quote name='karlson']что бы фм7 работал на 100% требуется уметь его настраивать, а не крутить ручки авось что получится[/QUOTE] Крутить ручки от балды - затея бесполезная. Проверено) Все равно что пытаться писать стихи беспорядочно стуча по клаве. Вот и с фм-синтезом такой номер не проходит. Но и изучая чужие накрутки без знания основ тоже ничего не добьешься. Есть такая замечательная книга: "How to make a noice: sound design & synthesiser programing", аффтар - Symon Cann. Библия дизайнера звука. Если будет интерес - выложу. Непосредственно о NI FM7 там нет ни слова - рассматриваются Rhino, Wusikstation, z3ta, Vanguard, Cameleon 5000 - но прекрасно дана теория и основы синтеза звука и звукодизайна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Future Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 [quote name='Mantrid']Есть такая замечательная книга: "How to make a noice: sound design & synthesiser programing", аффтар - Symon Cann. Библия дизайнера звука. Если будет интерес - выложу.[/QUOTE] А на русском есть? Ну если нету, выкладывай что есть...(или на мыло;) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mantrid Опубликовано 4 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Вот отсюда качайте: hххp://files.ukrmusic.net/docs/how_to_make_a_noise.pdf А есть вообще желание поболтать на тему синтеза звука и звукодизайна? Потрясающее, увлекательнейшее занятие! Своего рода медитация. Кто нибудь здесь таким увлекается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тринашкин Опубликовано 5 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 [quote name='Mantrid']Именно англицкий? Здесь есть немного [url]http://websound.ru/index.pl?articles/software/DX7[/url]. Еще на миксгэлэкси видел. Только вот в процессе синтеза мануал помогает слабо. Здесь нужно методом тыка пару месяцев поковыряться. Если за это время не обломает - что нибудь да и получится. А вообще, [B][SIZE="4"]есть десь кто нибудь сносно владеющий [U]синтезом[/U] на FM7?[/SIZE][/B][/QUOTE] Неа, нету тута таких!:)) да и чо крутить, если есть куча уже готовых банков, выбрал что нужно, подкрутил малость:) и впуть:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ Marinkin Опубликовано 5 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 "How to make a noi[B]c[/B]e: sound design & synthesiser programing" ЗаЧоТ!!! noiSe пишется через S Ыыыыыыыы :) а я понял ты по памяти писал :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mantrid Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 [quote name='DJ Marinkin']"How to make a noi[B]c[/B]e: sound design & synthesiser programing" ЗаЧоТ!!! noiSe пишется через S Ыыыыыыыы :) а я понял ты по памяти писал :D[/QUOTE] Ты что, учителем работаешь?:rolleyes: Ну, блин, даешь... Подумаешь - описка... я бы и не заметил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CakeWorker Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 ФМ7 и кое-какие ещё синты можно у мя взять - zstudio-n.narod.ru - Софт-синты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.