Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Эмулятор FM7 от Native Instruments

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Noise Hustler']дану а мну не проперло.. вот когда муг модулар качнул.. накрыло по полной=) по любому хардварный вариант куплю![/QUOTE]

не хило, если ты про тот moog modular который я видел, ... скока ж он стоит то ??? :)

кстати, раз дали ссылку на кряк fm7, может и на сам синт дадите, я как раз ищу его ...

[quote name='Noise Hustler']дану а мну не проперло.. вот когда муг модулар качнул.. накрыло по полной=) по любому хардварный вариант куплю![/QUOTE]

инженеры, кто с ним работал, говорят, что после 15 минут муг нагревается и звук начинает плавать, так что какие бы настройки не ставил, потом они все равно уже не те, что были. Включать и выключать каждые 15 минут? Никак не катит... :cool:

[quote name='destroy']кстати, раз дали ссылку на кряк fm7, может и на сам синт дадите, я как раз ищу его .[/QUOTE]
:eek:
По ссылке, вроде, полный FM7 лежит(и кряк и сам синт)...:D

[quote name='Noise Hustler']муг вояжер стоит три килобакса)) [/QUOTE]
О_уеть!!!
Такие синты в студию!.. А ты, я так понял, домой? Нах? С такими $ арендовать студию проще(имхо)...
(может выразился резковато, но я не представляю как можно брать девайсы по 3000$ просто чтоб писать музыку для себя и не получать коммерческой отдачи...)

[quote name='Expert']Ну вот прекинь кто-то из них заинетерсуется этими "девайсами"... Что для них 3к...[/QUOTE]

Согласен.. Примерно это я и хотел сказать... Если деньги позволяют, пускай берет. Может и выйдет из этого что-нить... Потом пускай даст послухать что получилось...

А вообще-то чет мы нафлудили тут... Топ то совсем не про то...

эм.. арендовать студию для создания музыки? впервые слышу о подобном... тем более

"может выразился резковато, но я не представляю как можно брать девайсы по 3000$ просто чтоб писать музыку для себя и не получать коммерческой отдачи"

деньги тебя ослепили, я пишу музыку потому что мне это нравится, мне нравится процесс создания звука, создание мелодии, построение порядка из хаоса и наоборот.. а не для того чтобы получать $$, для етого есть другие занятия. Да и чем тебя цена не устроила? Это одно из величайших изобретений человечества между прочим.

[quote name='Starpatcher']Вот Корг Wavestation, эмулятор из набора Korg Legacy Collection, вот это охххренеть вещщщщщьь!!! :)[/QUOTE]

ога вейвтейбл синт такой и ресурсы она грузить оххренеть =)

[quote name='destroy']Все крута, осталось только мануал найти английский к fm7. Поделитесь плиииз)))[/QUOTE]
Именно англицкий? Здесь есть немного [url]http://websound.ru/index.pl?articles/software/DX7[/url]. Еще на миксгэлэкси видел. Только вот в процессе синтеза мануал помогает слабо. Здесь нужно методом тыка пару месяцев поковыряться. Если за это время не обломает - что нибудь да и получится. А вообще, [B][SIZE="4"]есть десь кто нибудь сносно владеющий [U]синтезом[/U] на FM7?[/SIZE][/B]

[quote name='Mantrid']Именно англицкий? Здесь есть немного [url]http://websound.ru/index.pl?articles/software/DX7[/url]. Еще на миксгэлэкси видел. Только вот в процессе синтеза мануал помогает слабо. Здесь нужно методом тыка пару месяцев поковыряться. Если за это время не обломает - что нибудь да и получится. А вообще, [B][SIZE="4"]есть десь кто нибудь сносно владеющий [U]синтезом[/U] на FM7?[/SIZE][/B][/QUOTE]
Никто не будет раскрывать свои секреты, особенно если это касается FM7 и всем рассказывать какие синты крутятся а какие нет

• 4 недели спустя...

[quote name='karlson']что бы фм7 работал на 100%
требуется уметь его настраивать, а не крутить ручки авось что получится[/QUOTE]
Крутить ручки от балды - затея бесполезная. Проверено) Все равно что пытаться писать стихи беспорядочно стуча по клаве. Вот и с фм-синтезом такой номер не проходит. Но и изучая чужие накрутки без знания основ тоже ничего не добьешься. Есть такая замечательная книга: "How to make a noice: sound design & synthesiser programing", аффтар - Symon Cann. Библия дизайнера звука. Если будет интерес - выложу. Непосредственно о NI FM7 там нет ни слова - рассматриваются Rhino, Wusikstation, z3ta, Vanguard, Cameleon 5000 - но прекрасно дана теория и основы синтеза звука и звукодизайна.

[quote name='Mantrid']Есть такая замечательная книга: "How to make a noice: sound design & synthesiser programing", аффтар - Symon Cann. Библия дизайнера звука. Если будет интерес - выложу.[/QUOTE]

А на русском есть? Ну если нету, выкладывай что есть...(или на мыло;) )

Вот отсюда качайте:

hххp://files.ukrmusic.net/docs/how_to_make_a_noise.pdf

А есть вообще желание поболтать на тему синтеза звука и звукодизайна? Потрясающее, увлекательнейшее занятие! Своего рода медитация. Кто нибудь здесь таким увлекается?

[quote name='Mantrid']Именно англицкий? Здесь есть немного [url]http://websound.ru/index.pl?articles/software/DX7[/url]. Еще на миксгэлэкси видел. Только вот в процессе синтеза мануал помогает слабо. Здесь нужно методом тыка пару месяцев поковыряться. Если за это время не обломает - что нибудь да и получится. А вообще, [B][SIZE="4"]есть десь кто нибудь сносно владеющий [U]синтезом[/U] на FM7?[/SIZE][/B][/QUOTE]
Неа, нету тута таких!:))
да и чо крутить, если есть куча уже готовых банков, выбрал что нужно, подкрутил малость:) и впуть:)

[quote name='DJ Marinkin']"How to make a noi[B]c[/B]e: sound design & synthesiser programing"

ЗаЧоТ!!! noiSe пишется через S Ыыыыыыыы :)
а я понял ты по памяти писал :D[/QUOTE]
Ты что, учителем работаешь?:rolleyes: Ну, блин, даешь... Подумаешь - описка... я бы и не заметил.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...