ilono4ka Опубликовано 8 марта, 2006 Опубликовано 8 марта, 2006 из моей песни сделать минусовку? караоке, миди... помогите, срочно надо! [URL="http://media.realmusic.ru/play/download/hifi/29162/174939/194ebc66f7e14183cabf1ae2c76bfb6d/ijul_174939.mp3"]http://media.realmusic.ru/play/download/hifi/29162/174939/194ebc66f7e14183cabf1ae2c76bfb6d/ijul_174939.mp3[/URL] буду искренне благодарна!:( Цитата
Starpatcher Опубликовано 9 марта, 2006 Опубликовано 9 марта, 2006 помогите себе сами... :) как там - "...спасение утопающих..." А если серьезно, на интернете есть проги, которые анализируют мп3 файлы и сохраняют их в миди, правда потом нужно дорабатывать детали... но даже и без доработки, пиано караоке (особенно в случае с вашей записью) получается довольно приемлемо. Цитата
ilono4ka Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Опубликовано 9 марта, 2006 [quote name='Starpatcher']помогите себе сами... :) как там - "...спасение утопающих..." А если серьезно, на интернете есть проги, которые анализируют мп3 файлы и сохраняют их в миди, правда потом нужно дорабатывать детали... но даже и без доработки, пиано караоке (особенно в случае с вашей записью) получается довольно приемлемо.[/QUOTE] спасибо!!! а вот только какую программу? ты бы не мог помочь? я с компом не дружу совсем! :( Цитата
restyleproject Опубликовано 9 марта, 2006 Опубликовано 9 марта, 2006 [quote name='ilono4ka']спасибо!!! а вот только какую программу? ты бы не мог помочь? я с компом не дружу совсем! :([/QUOTE] Попробуй эту прогу (я скинул тебе на мыло), хотя конечно эти проги - вещь не всегда надежная. конвертировать придется каждый трек по отдельности, иначе будет "каша":) Удачи! Цитата
The Name Опубликовано 9 марта, 2006 Опубликовано 9 марта, 2006 сообщение от ilono4ka из моей песни сделать минусовку? караоке, миди... помогите, срочно надо! [url]http://media.realmusic.ru/play/downl...jul_174939.mp3[/url] буду искренне благодарна! ........................................................................ А искренне это как? Без денег что ли? :-) Обратитесь туда где вы записывали эту песню. Туда, где находится оригинал. Убрать (или отключить) с многоканального оригинала вокальную линию - это минутное дело. Или что вы хотите? Цитата
restyleproject Опубликовано 10 марта, 2006 Опубликовано 10 марта, 2006 [quote name='The Name'] Обратитесь туда где вы записывали эту песню. Туда, где находится оригинал. Убрать (или отключить) с многоканального оригинала вокальную линию - это минутное дело. Или что вы хотите?[/QUOTE] Как я понял многоканального оригинала нет, трек записан в живую. Цитата
ilono4ka Опубликовано 11 марта, 2006 Автор Опубликовано 11 марта, 2006 [quote name='restyleproject']Попробуй эту прогу (я скинул тебе на мыло), хотя конечно эти проги - вещь не всегда надежная. конвертировать придется каждый трек по отдельности, иначе будет "каша":) Удачи![/QUOTE] приветики! спасибо тебе , конечно, огромное, но на какой адрес ты мне скинул? скинь, пожалуйста, ещё разок!:p Цитата
ilono4ka Опубликовано 11 марта, 2006 Автор Опубликовано 11 марта, 2006 [quote name='The Name']сообщение от ilono4ka из моей песни сделать минусовку? караоке, миди... помогите, срочно надо! [url]http://media.realmusic.ru/play/downl...jul_174939.mp3[/url] буду искренне благодарна! ........................................................................ А искренне это как? Без денег что ли? :-) Обратитесь туда где вы записывали эту песню. Туда, где находится оригинал. Убрать (или отключить) с многоканального оригинала вокальную линию - это минутное дело. Или что вы хотите?[/QUOTE] а ты можешь хорошо за деньги сделать? сделаешь, заплачу!;) Цитата
ilono4ka Опубликовано 11 марта, 2006 Автор Опубликовано 11 марта, 2006 [quote name='restyleproject']Как я понял многоканального оригинала нет, трек записан в живую.[/QUOTE] извини, а что за слово многоканальное! я не понимаю!:( а песня и правда в живую записана! как ты догадался, интересно просто!:o :rolleyes: Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 11 марта, 2006 Опубликовано 11 марта, 2006 [quote name='ilono4ka'] я с компом не дружу совсем! :([/QUOTE] Лучше дружить с головой, чем с компом:) Цитата
seerYOGA Опубликовано 11 марта, 2006 Опубликовано 11 марта, 2006 Многоканальное - это когда есть как минимум отдельно записаная музыка и отдельно записаный вокал.:) Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 11 марта, 2006 Опубликовано 11 марта, 2006 [quote name='seerYOGA']Многоканальное - это когда есть как минимум отдельно записаная музыка и отдельно записаный вокал.:)[/QUOTE] Во! А я как раз думал, как бы это сформулировать;) Цитата
seerYOGA Опубликовано 11 марта, 2006 Опубликовано 11 марта, 2006 Если вы готовы даже деньги платить, то сходите сначала туда где записывались и попросите чтоб снова сыграли. P.S. тока сами уже не пойте;) Цитата
The Name Опубликовано 11 марта, 2006 Опубликовано 11 марта, 2006 Действительно. Проще перезаписать твою песню еще раз. Времени и денег на это, у тебя уйдет не много. Найди лучше в своем городе какого нибудь музыканта с домашней студией, заплати ему денег и он тебе все это сделает за несколько часов. Желаю удачи. Цитата
restyleproject Опубликовано 12 марта, 2006 Опубликовано 12 марта, 2006 [quote name='ilono4ka']а ты можешь хорошо за деньги сделать? сделаешь, заплачу!;)[/QUOTE] Складывается впечатление будто ты разочаровалась в людях. Есть еще люди, которые готовы помочь вот так за спасибо!:o Цитата
restyleproject Опубликовано 12 марта, 2006 Опубликовано 12 марта, 2006 [quote name='seerYOGA']Если вы готовы даже деньги платить, то сходите сначала туда где записывались и попросите чтоб снова сыграли. P.S. тока сами уже не пойте;)[/QUOTE] Почему, пусть поет. Вокал запишут отдельным треком. Тем более у нее неплохо получается. Цитата
ilono4ka Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Опубликовано 14 марта, 2006 спасибо!!! мне уже помогли и ни копейки не взяли! мир не без добрых людей!!! а сделано НАМНОГО красивее чем я ожидала!!!:o Цитата
restyleproject Опубликовано 14 марта, 2006 Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='ilono4ka']спасибо!!! мне уже помогли и ни копейки не взяли! мир не без добрых людей!!! а сделано НАМНОГО красивее чем я ожидала!!!:o[/QUOTE] Я ващето тоже было сделал, ну д ладно, я рад за тебя. Вот только сообщаешь ты об этом несколько несвоевременно, скинула бы пару фраз на мыло, ато у меня и у самого дел невпроворот. И кстати что мне теперь с этим делать? Может отправить тебе МИДИ на память? Цитата
ilono4ka Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Опубликовано 15 марта, 2006 [quote name='restyleproject']Я ващето тоже было сделал, ну д ладно, я рад за тебя. Вот только сообщаешь ты об этом несколько несвоевременно, скинула бы пару фраз на мыло, ато у меня и у самого дел невпроворот. И кстати что мне теперь с этим делать? Может отправить тебе МИДИ на память?[/QUOTE] солнышко для тебя письмо в почте!!!:) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.