ilono4ka Опубликовано 8 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 из моей песни сделать минусовку? караоке, миди... помогите, срочно надо! [URL="http://media.realmusic.ru/play/download/hifi/29162/174939/194ebc66f7e14183cabf1ae2c76bfb6d/ijul_174939.mp3"]http://media.realmusic.ru/play/download/hifi/29162/174939/194ebc66f7e14183cabf1ae2c76bfb6d/ijul_174939.mp3[/URL] буду искренне благодарна!:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starpatcher Опубликовано 9 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 помогите себе сами... :) как там - "...спасение утопающих..." А если серьезно, на интернете есть проги, которые анализируют мп3 файлы и сохраняют их в миди, правда потом нужно дорабатывать детали... но даже и без доработки, пиано караоке (особенно в случае с вашей записью) получается довольно приемлемо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilono4ka Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 [quote name='Starpatcher']помогите себе сами... :) как там - "...спасение утопающих..." А если серьезно, на интернете есть проги, которые анализируют мп3 файлы и сохраняют их в миди, правда потом нужно дорабатывать детали... но даже и без доработки, пиано караоке (особенно в случае с вашей записью) получается довольно приемлемо.[/QUOTE] спасибо!!! а вот только какую программу? ты бы не мог помочь? я с компом не дружу совсем! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
restyleproject Опубликовано 9 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 [quote name='ilono4ka']спасибо!!! а вот только какую программу? ты бы не мог помочь? я с компом не дружу совсем! :([/QUOTE] Попробуй эту прогу (я скинул тебе на мыло), хотя конечно эти проги - вещь не всегда надежная. конвертировать придется каждый трек по отдельности, иначе будет "каша":) Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Name Опубликовано 9 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 сообщение от ilono4ka из моей песни сделать минусовку? караоке, миди... помогите, срочно надо! [url]http://media.realmusic.ru/play/downl...jul_174939.mp3[/url] буду искренне благодарна! ........................................................................ А искренне это как? Без денег что ли? :-) Обратитесь туда где вы записывали эту песню. Туда, где находится оригинал. Убрать (или отключить) с многоканального оригинала вокальную линию - это минутное дело. Или что вы хотите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starpatcher Опубликовано 10 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Помогло? :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
restyleproject Опубликовано 10 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 [quote name='The Name'] Обратитесь туда где вы записывали эту песню. Туда, где находится оригинал. Убрать (или отключить) с многоканального оригинала вокальную линию - это минутное дело. Или что вы хотите?[/QUOTE] Как я понял многоканального оригинала нет, трек записан в живую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilono4ka Опубликовано 11 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 [quote name='restyleproject']Попробуй эту прогу (я скинул тебе на мыло), хотя конечно эти проги - вещь не всегда надежная. конвертировать придется каждый трек по отдельности, иначе будет "каша":) Удачи![/QUOTE] приветики! спасибо тебе , конечно, огромное, но на какой адрес ты мне скинул? скинь, пожалуйста, ещё разок!:p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilono4ka Опубликовано 11 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 [quote name='The Name']сообщение от ilono4ka из моей песни сделать минусовку? караоке, миди... помогите, срочно надо! [url]http://media.realmusic.ru/play/downl...jul_174939.mp3[/url] буду искренне благодарна! ........................................................................ А искренне это как? Без денег что ли? :-) Обратитесь туда где вы записывали эту песню. Туда, где находится оригинал. Убрать (или отключить) с многоканального оригинала вокальную линию - это минутное дело. Или что вы хотите?[/QUOTE] а ты можешь хорошо за деньги сделать? сделаешь, заплачу!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilono4ka Опубликовано 11 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 [quote name='restyleproject']Как я понял многоканального оригинала нет, трек записан в живую.[/QUOTE] извини, а что за слово многоканальное! я не понимаю!:( а песня и правда в живую записана! как ты догадался, интересно просто!:o :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 11 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 [quote name='ilono4ka'] я с компом не дружу совсем! :([/QUOTE] Лучше дружить с головой, чем с компом:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seerYOGA Опубликовано 11 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Многоканальное - это когда есть как минимум отдельно записаная музыка и отдельно записаный вокал.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 11 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 [quote name='seerYOGA']Многоканальное - это когда есть как минимум отдельно записаная музыка и отдельно записаный вокал.:)[/QUOTE] Во! А я как раз думал, как бы это сформулировать;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seerYOGA Опубликовано 11 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Если вы готовы даже деньги платить, то сходите сначала туда где записывались и попросите чтоб снова сыграли. P.S. тока сами уже не пойте;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Name Опубликовано 11 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Действительно. Проще перезаписать твою песню еще раз. Времени и денег на это, у тебя уйдет не много. Найди лучше в своем городе какого нибудь музыканта с домашней студией, заплати ему денег и он тебе все это сделает за несколько часов. Желаю удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
restyleproject Опубликовано 12 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 [quote name='ilono4ka']а ты можешь хорошо за деньги сделать? сделаешь, заплачу!;)[/QUOTE] Складывается впечатление будто ты разочаровалась в людях. Есть еще люди, которые готовы помочь вот так за спасибо!:o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
restyleproject Опубликовано 12 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 [quote name='seerYOGA']Если вы готовы даже деньги платить, то сходите сначала туда где записывались и попросите чтоб снова сыграли. P.S. тока сами уже не пойте;)[/QUOTE] Почему, пусть поет. Вокал запишут отдельным треком. Тем более у нее неплохо получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilono4ka Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 спасибо!!! мне уже помогли и ни копейки не взяли! мир не без добрых людей!!! а сделано НАМНОГО красивее чем я ожидала!!!:o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
restyleproject Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='ilono4ka']спасибо!!! мне уже помогли и ни копейки не взяли! мир не без добрых людей!!! а сделано НАМНОГО красивее чем я ожидала!!!:o[/QUOTE] Я ващето тоже было сделал, ну д ладно, я рад за тебя. Вот только сообщаешь ты об этом несколько несвоевременно, скинула бы пару фраз на мыло, ато у меня и у самого дел невпроворот. И кстати что мне теперь с этим делать? Может отправить тебе МИДИ на память? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilono4ka Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 [quote name='restyleproject']Я ващето тоже было сделал, ну д ладно, я рад за тебя. Вот только сообщаешь ты об этом несколько несвоевременно, скинула бы пару фраз на мыло, ато у меня и у самого дел невпроворот. И кстати что мне теперь с этим делать? Может отправить тебе МИДИ на память?[/QUOTE] солнышко для тебя письмо в почте!!!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.