Sukup Опубликовано 14 марта, 2006 Опубликовано 14 марта, 2006 -Милый, хочешь я тебя подстригу? -Да, конечно. -Принеси, пожалуйста ножницу ( :D ) (+смеюсь+) Цитата
Мариха Опубликовано 14 марта, 2006 Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Sukup']-Милый, хочешь я тебя подстригу? -Да, конечно. -Принеси, пожалуйста ножницу ( :D ) (+смеюсь+)[/QUOTE] Мдя.. Можно слово "Ножница" заменять "Ножом" так правельнее на мой взгляд;) Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 14 марта, 2006 Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Sukup']Пусть он ответит) За подарок спасибо... Когда мой преподаватель по "Культуре речи" спросит...почему именно "ножница" я отвечу...потому, что мне это слово подарил Дима :)[/QUOTE] Я могу тебе подарить еще. Но боюсь, твой преподаватель начнет сильно завидовать, и отчислит из ВУЗа:) Цитата
Sukup Опубликовано 14 марта, 2006 Опубликовано 14 марта, 2006 оффтоп рисутствуют: 37 (19 пользователей и 18 гостей) Уряяя товарищи! Пользователей больше чем гостей...давно такого не было... месяцев 6 точно!! Цитата
Мариха Опубликовано 14 марта, 2006 Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Sukup']оффтоп рисутствуют: 37 (19 пользователей и 18 гостей) Уряяя товарищи! Пользователей больше чем гостей...давно такого не было... месяцев 6 точно!![/QUOTE] :D ............ (Эй Олеськ а ты не ответила на счет концерта) Цитата
Grey Опубликовано 16 марта, 2006 Автор Опубликовано 16 марта, 2006 [quote name='Oz2020']Я спросил не почему,а почём:D[/QUOTE] Уж точно дешевле чем городские!!!:) Цитата
Grey Опубликовано 16 марта, 2006 Автор Опубликовано 16 марта, 2006 [quote name='Sukup']почему слово "ножницы" нельзя "использовать" в единственном числе?:)[/QUOTE] Я просил по 4 ре вопроса, но ладно!! У таков он!!! Могучий русский язык!!:) Цитата
M1911A1 Опубликовано 16 марта, 2006 Опубликовано 16 марта, 2006 [quote name='Grey']Задайте мне 4 вопроса. Любые 4, не важно насколько они личные, секретные или случайные. Я честно на них отвечу. :)[/QUOTE] Создай тему: четыре причины почему не стоит и что делать? Посмотрим какая у тебя потенция;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.