Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

RealMusic.Форум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ботаны они чо? Тупые? Или умные?!

Featured Replies

Вот скажите мне (здравые люди) раздражают ли вас умники-теоретики начитавшиеся всяко ё-ани в умных книжках и журналах и воображающие себя всезнайками, и сующие свой прыщавый нос в дела которые (как им не кажется!) их по жизни не касаются и которые от их мнения не зависят.
Эти бестолочи еще ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ ВЫСКАЗАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ! еще ТАК его высказать - что -уй пойми чо ваще они хотели сказать ?! Считают себя у-у-у-у-у-мными!
КАК ОНИ МЕНЯ РАЗДРАЖАЮТ!!!

а тебя мой виртуальный друг?:D

• Replies 172
  • Views 19.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Это ты тонко намекнул на The name? :)

• Author

[quote name='Sukup']Это ты тонко намекнул на The name? :)[/QUOTE]
Нет на кое кого дох.я кого ;)

Меня вот раздражают туповатые гопники, которые даже в сети разговаривают посредством предлогов "чо", "мля", "нах". Обсирают всё что находится выше их понимания и не совпадает с их примитивной и ограниченной точкой зрения. Не уважающие ни себя, ни других, сами лезущие с тупыми комментариями в разговоры умных людей и срущие бессмысленным флудом где ни поподя...

Ну а насчёт "ботанов"... Если человек что то имеет в своей голове, образован, начитан, интеллегентен в конце-уонцов, то испытываю только уважение к такой личности. Если же это "псевдо"-интеллектуал, который не по делу сыпет умными по форме, но глупыми по содержанию репликами, теоретизирует и имеет непроклонное своё мнение, не имея при этом личного опыта, то да, такие тоже бесят...

Это как у Дельфина:

[COLOR="Red"]Кто-то считает себя умнее других,
Умный парень,куда деваться
Интересно,что же он будет делать без них?
Как и над кем он будет издеваться?
Лох!Ненавижу таких как он-
Считает,что мозг его интеллектом полон
И говорит он только лишь о себе одном
Ух,б+я,да пошёл он ****

А этот типа самый здоровый
Сил до хрена,а мозг отсутствует-
Сразу видно рождён был коровой,
Так для мебели везде присутствует.
И если будет необходимо,
Он скажет всего две буквы"Му",
А у меня есть три слова для этого дебили:
"Эй,ты,пошёл в *****!"[/COLOR]

• Author

[quote name='Mike Dream']Меня вот раздражают туповатые гопники, которые даже в сети разговаривают посредством предлогов "чо", "мля", "нах". Обсирают всё что находится выше их понимания и не совпадает с их примитивной и ограниченной точкой зрения. Не уважающие ни себя, ни других, сами лезущие с тупыми комментариями в разговоры умных людей и срущие бессмысленным флудом где ни поподя...

Ну а насчёт "ботанов"... Если человек что то имеет в своей голове, образован, начитан, интеллегентен в конце-уонцов, то испытываю только уважение к такой личности. Если же это "псевдо"-интеллектуал, который не по делу сыпет умными по форме, но глупыми по содержанию репликами, теоретизирует и имеет непроклонное своё мнение, не имея при этом личного опыта, то да, такие тоже бесят...

Это как у Дельфина:

Ух,б+я,да пошёл он ****

И если будет необходимо,
"Эй,ты,пошёл в *****!"[/COLOR][/QUOTE]

Ну я так общаюсь - а ты хочешь сказать что я туповатый гопник чтоли ?!
Тут путаницы никакой нет?

• Author

Или ты хочешь сказать что все кто так в сети и в жизни разговаривает - гопники? Тебя непонять правильно НИКАК! Объясни ка мне ПОКОНКРЕТНЕЕ

[quote name='dj_roof']Нет на кое кого дох.я кого ;)[/QUOTE]
Ты Руф на меня намекаешь?

• Author

[quote name='Oz2020']Ты Руф на меня намекаешь?[/QUOTE]
Если б так былоб - яб тебе это уже давно написал бы

[quote name='dj_roof']Если б так былоб - яб тебе это уже давно написал бы[/QUOTE]
Ну спасибо флудер ты мой ненаглядный;) :DХотя я люблю потрепаться на всякие такие темы,не всегда же только флудить:D

• Author

Я про Мариху, вот этого типа выше (который кричит что я ограниченый:D )
и до фига кого еще - попозже всех назовУ!!!

[quote name='dj_roof']Я про Мариху, вот этого типа выше (который кричит что я ограниченый:D )
и до фига кого еще - попозже всех назовУ!!![/QUOTE]
Может тоже тему какую нибудь разведем типа "О влиянии дурдома на его посетителей"?:D

• Author

Да не! Мне охото ботанов подергать - садистское желание да?!

Ну я же не написал, что ВСЕ кто употребляет слэнг и ли подобную манеру разговора - гопники. Ничего подобного! А вот то что ты к себе начал этот кафтан примерять, это уж твои проблемы... ;)

[quote name='Mike Dream']Меня вот раздражают туповатые гопники, которые даже в сети разговаривают посредством предлогов "чо", "мля", "нах". Обсирают всё что находится выше их понимания и не совпадает с их примитивной и ограниченной точкой зрения. Не уважающие ни себя, ни других, сами лезущие с тупыми комментариями в разговоры умных людей и срущие бессмысленным флудом где ни поподя...

Это как у Дельфина:

Ух,б+я,да пошёл он ****

И если будет необходимо,
"Эй,ты,пошёл в *****!"[/COLOR][/QUOTE]

Подпишусь под каждым словом,более того,раньше этак лет двадцать назад сидели эти тупые люди на задней парте и не высовывались,а теперь типа даже круто ничего не знать,а высказывать мысли "космического масштаба и космической же глупоси" (с):mad: ,и даже ставить себя выше,короче деградация..... :mad:

• Author

[quote name='Mike Dream']Ну я же не написал, что ВСЕ кто употребляет слэнг и ли подобную манеру разговора - гопники. Ничего подобного! А вот то что ты к себе начал этот кафтан примерять, это уж твои проблемы... ;)[/QUOTE]

Тоесть ты съезжаешь теперь что это было не в мой адресс?ТНу ты и скользкий тип :D
А мой конкретный вопрос ты между прочим проигнорировал - так я его тебе повторю : У тебя есть основания считать меня ограниченым гопником потому как я выражаюсь в интернете?

• Author

[quote name='Mike Dream']Основания есть... нет уверенности :)[/QUOTE]
Не уверен - не базарь.

ненаю, ненаю - я слова пох/нах и кучу исчо других албанских и полу-албанских слоф в постах еногда пешу, но на гопнега йа не пахож, проста мну нравиццо ингода песать па албанске:D

[quote name='alxs']ненаю, ненаю - я слова пох/нах и кучу исчо других албанских и полу-албанских слоф в постах еногда пешу, но на гопнега йа не пахож, проста мну нравиццо ингода песать па албанске:D[/QUOTE]
Албнски рулит:D

• Author

НЕТ ТЫ ЧТО!!! Надобно по ботански писать сударь - так жы правильно! не звОнит а звонИт. Не ложит а кладет!
Млять как эти ботаны любят поправлять и поучать тех кто неправильно говорит... Млять может я намеренно это делаю!!!???

Албанский это одно - это стёб, это сознательное глумливое коверканье слов. Сам использую :). А я имел в виду уже собственно манеру речи, бессознательный стиль языка, говорящий о, мягко скажем, низком уровне внутренней культуры. Про интеллект уже молчу... :)

Руф, не вопрос! Но в том что гопники меня бесят я стопудофф уверен! :)

да я в принципе и в жизни часто эти слова упортеБлЯю...:D в смысле матерные - люблю я это дело, каюсь...пытался отучится - но ни в какую...
Руф, да не парься - хай себе звиздять...

• Author

[quote name='Mike Dream']Албанский это одно - это стёб, это сознательное глумливое коверканье слов. Сам использую :). А я имел в виду уже собственно манеру речи, бессознательный стиль языка, говорящий о, мягко скажем, низком уровне внутренней культуры. Про интеллект уже молчу... :)

Руф, не вопрос! Но в том что гопники меня бесят я стопудофф уверен! :)[/QUOTE]
По мне так с Гопниками прикольнее общаться чем с ботанами ! Гопник гопнику рознь! Есть и гопники в тыщщу раз умнее и хитрее и смышленее ботаноидов-зубрил. А последние их ненавидят но тем не менее носят им деньги, помогают в учебе, а влицо всегда приветливы и доброжелательны - Так в КОМ БОЛЬШЕ ПРАВДЫ???

• Author

[quote name='alxs']да я в принципе и в жизни часто эти слова упортеБлЯю...:D в смысле матерные - люблю я это дело, каюсь...пытался отучится - но ни в какую...
Руф, да не парься - хай себе звиздять...[/QUOTE]
Звиздять - чо это?:confused:

Guest
This topic is now closed to further replies.

Account

Navigation

Search

Search

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.