kosten huen Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Скажите, как сжать файл, не получается сделать размер меньше(не помню прогу), файл меняет только формат, а размер остается таким же тяжелым.Если есть у кого и кому не жалко и если это возможно - вышлите по электронке) СпасибА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 конвертируешь из вав в мпз. в опциях мп3 файла ставь - Bitrate 128 kbit, частота - 44100 как правило. - будет на порядок меньше... а вообще... надо учить мат часть - почитай че-нить из серии "для чайников" - типа звукозапись там или еще...или хелпы к прогам, в которых работаешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosten huen Опубликовано 13 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 спасибо и на том, попробую. Я че спросил - у меня размер файлов 35-40Мб. ОООчччень много для моего нета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 это нормально - вав файл имеет объемныйразмер потому что это грубо говоря "чистая звуковая волна" мои треки в ваве тож имеют около 30 мб, но при компрессии в мп3 становятся в среднем 2,6 мб... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 [quote name='kosten huen']спасибо и на том, попробую. Я че спросил - у меня размер файлов 35-40Мб. ОООчччень много для моего нета[/QUOTE] Даже для выделенки думаю не мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosten huen Опубликовано 13 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 во-во, я про компрессию как раз и спрашиваю. То, что ты мне сказал, надеюсь сожмет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosten huen Опубликовано 13 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 как прикольно,парни!!! мне нравится этот форум!!! я тут первый раз, сегодня только зарегистрировался - хочу свои труды втулить. Но клево:только спросил, тут же ответ!!! Спасибо, парни. Если смогу закинуть свои творения, посмотрите:это будет МСМ Карнавалос. Еще раз спасибо ОГРОМНОЕ!!! Салют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 [quote name='alxs']это нормально - вав файл имеет объемныйразмер потому что это грубо говоря "чистая звуковая волна" мои треки в ваве тож имеют около 30 мб, но при компрессии в мп3 становятся в среднем 2,6 мб...[/QUOTE] И что самое интересное, иногда мп3 звучит даже приятней:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 2 Бывший Сергей - не знаю - мои "студийные мониторы за 20 баксоф" не позволяют услышать эту разницу :( конвертил трек в мп3 раз - хотел чтоб на дискету влез - сконвертил в каком-то офигенно малом битрейте и почти не ощутил :) да там качество и не важно было - просто эскиз к песне для знакомых - одна гитара и напетый текст...зато на дискету поместилось:) а по времени звучания - 2 с чем-то минуты а вот в случае, когда мп3 лучше звучит то думаю дело в нашем непрофессиональном оборудовании - компрессия удаляет лишнее и если звучит лучше - то знач ваве "мусор" был... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 [quote name='alxs']2 Бывший Сергей - не знаю - мои "студийные мониторы за 20 баксоф" не позволяют услышать эту разницу :( конвертил трек в мп3 раз - хотел чтоб на дискету влез - сконвертил в каком-то офигенно малом битрейте и почти не ощутил :) да там качество и не важно было - просто эскиз к песне для знакомых - одна гитара и напетый текст...зато на дискету поместилось:) а по времени звучания - 2 с чем-то минуты а вот в случае, когда мп3 лучше звучит то думаю дело в нашем непрофессиональном оборудовании - компрессия удаляет лишнее и если звучит лучше - то знач ваве "мусор" был...[/QUOTE] Конечно мусор. Разве возможно в обыкновенных домашних условия хорошо записать ак гитару микрофоном?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энди Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='kosten huen']Скажите, как сжать файл, не получается сделать размер меньше(не помню прогу), файл меняет только формат, а размер остается таким же тяжелым.Если есть у кого и кому не жалко и если это возможно - вышлите по электронке) СпасибА[/QUOTE] Хорошая прога "Аудиоактив". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noise Hustler Опубликовано 15 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 ыыыыыыыыы 40 метроф для вавки многа? для выделенки многа??))))))))))) зы: аудиоэктив? иче в ней такого хорошего? обычный кодер как и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 16 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 [url]http://www.iis.fraunhofer.de/amm/download/mp3surround/index.html[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.