Sukup Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [COLOR="MediumTurquoise"][FONT="Book Antiqua"][SIZE="3"][COLOR="Plum"]Так хочется выйти из офиса.. поехать куда-нибудь на природу, вдохнуть по-весеннему свежий воздух. Так хочется выбраться из этой холодной, затянувшейся зимы... хочется любить и быть любимой (любимым соответственно;) ) Давайте в этой теме будет только позитив... просто я так устала от постоянных ссор, обвинений, негатива. Впустим весну в сердца!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 А у кого то зима по-новой началась:(Уже на снег притомило смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 теперь все попалятся кто где гадил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Sukup'][COLOR="MediumTurquoise"][FONT="Book Antiqua"][SIZE="3"][COLOR="Plum"]Так хочется выйти из офиса.. поехать куда-нибудь на природу, вдохнуть свежий, по-весеннему свежий, воздух. Так хочется выбраться из этой холодной, затянувшейся зимы... хочется любить и быть любимой (любимым соответственно;) ) Давайте в этой теме будет только позитив... просто я так устала от постоянных ссор, обвинений, негатива. Впустим весну в сердца!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/COLOR][/QUOTE] Ага.. Моё любимое время года причём! Слякоть.. Таяние снега, ледняков.. Всё и все просыпаются.. Жизнь начинает кишить.. Капель.... Хотя более я люблю апрель! Но это время года когда плюсовая температура, капель, грязь! Ох после долгой зимы скучаю по этому!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 У меня даже песенка про весну есть. Надо, кстати, перезаписать и выложить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Весной нужно непременно влюбляться:) Иначе это время года будет казаться депрессивным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Да, у Вас (мужчин) скоро начнется весеннее обострение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Весной нужно непременно влюбляться:) Иначе она будет казаться депрессивной[/QUOTE] А если уже любишь кого то?Девушке рога наставлять?:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Sukup']Да, у Вас (мужчин) скоро начнется весеннее обострение)[/QUOTE] Это называется "период кобелирования":D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Sukup']Да, у Вас (мужчин) скоро начнется весеннее обострение)[/QUOTE] У девушек тоже начнется...Не хочу выражаться(все кому надо и так поймут):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Oz2020']А если уже любишь кого то?Девушке рога наставлять?:D[/QUOTE] Влюбляться надо, если ни в кого не влюблен:) Хотя тут каждому свое:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Oz2020']У девушек тоже начнется...Не хочу выражаться(все кому надо и так поймут):)[/QUOTE] У девушек начнется период раздевания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Харашо, когда ужо есть с кем встречать весенние обострения) Но у мужчин все-таки этот период проходит более напряженно... согласитесь, когда вы после длительной зимы...дубленок, шуб...видите коротенькие юбочки это на Вас влияет определенным образом:) Ну, я докопалась сегодня до всех) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Джексон']У девушек начнется период раздевания[/QUOTE] И кое что другое.Они что нелюди что ли?:eek: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Sukup']Харашо, когда ужо есть с кем встречать весенние обострения[/QUOTE] И не говори! А особенно хорошо, когда эти весенние обострения появляются в какое-нибудь другое время года, не правда ли?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Бывший Cергей']И не говори! А особенно хорошо, когда эти весенние обострения появляются в какое-нибудь другое время года, не правда ли?:)[/QUOTE] Правильно) Т.е. постоянно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Весной нужно непременно влюбляться:) Иначе это время года будет казаться депрессивным[/QUOTE] Необязательно.. Хотя кому как.. Я не думаю что ты воходя из института.. Светит солнце в глаза, капель, птицы щебечут.. А ты будешь идти стуча зубами свесив нос и смотреть под ноги красными глазами.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Джексон']Это называется "период кобелирования":D[/QUOTE] Неа, период мартавских котов! Мяукающих ночами под окнами по нескольку часов!:) Что даже на четвертом этаже их слышно как на первом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Мариха']Необязательно.. Хотя кому как.. Я не думаю что ты воходя из института.. Светит солнце в глаза, капель, птицы щебечут.. А ты будешь идти стуча зубами свесив нос и смотреть под ноги красными глазами..[/QUOTE] А зачем нос вешать, и зубами стучать?:eek: Это же неприлично:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Sukup']Харашо, когда ужо есть с кем встречать весенние обострения) Но у мужчин все-таки этот период проходит более напряженно... согласитесь, когда вы после длительной зимы...дубленок, шуб...видите коротенькие юбочки это на Вас влияет определенным образом:) Ну, я докопалась сегодня до всех)[/QUOTE] :))))))))) Точно докапалась! Ща все мужики на тебя будут грызтся из-за этого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Весна отстой!Самое лучшее время года-осень.Осенью мозги направлены на работу(да и сам как-то более собран),а не на всякие там шуры-муры:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Бывший Cергей']А зачем нос вешать, и зубами стучать?:eek: Это же неприлично:D[/QUOTE] Ну лично когда у меня настоют моменты депрессии - то я озлоблена на весь мир - глаза бешеные кровью наливаются.. Руки трясутся, так и хочется кого-нить удушить :) (шутка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Oz2020']Весна отстой!Самое лучшее время года-осень.Осенью мозги направлены на работу(да и сам как-то более собран),а не на всякие там шуры-муры:)[/QUOTE] Ага. А весной вечно на поэзию тянет:D Причем, самое страшное, когда начинаешь сочинять сам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Ага. А весной вечно на поэзию тянет:D Причем, самое страшное, когда начинаешь сочинять сам[/QUOTE] Да лано, не бойся, Пупкиным станешь или каким-нибудь Блоком (бетонным):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Ага. А весной вечно на поэзию тянет:D Причем, самое страшное, когда начинаешь сочинять сам[/QUOTE] :D А меня как не странно всю зиму тянуло))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.