Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Неужели весна наконец-то пришла

Sukup

Рекомендуемые сообщения

[COLOR="MediumTurquoise"][FONT="Book Antiqua"][SIZE="3"][COLOR="Plum"]Так хочется выйти из офиса.. поехать куда-нибудь на природу, вдохнуть по-весеннему свежий воздух.
Так хочется выбраться из этой холодной, затянувшейся зимы... хочется любить и быть любимой (любимым соответственно;) )
Давайте в этой теме будет только позитив...
просто я так устала от постоянных ссор, обвинений, негатива.
Впустим весну в сердца!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/COLOR]

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

[quote name='Sukup'][COLOR="MediumTurquoise"][FONT="Book Antiqua"][SIZE="3"][COLOR="Plum"]Так хочется выйти из офиса.. поехать куда-нибудь на природу, вдохнуть свежий, по-весеннему свежий, воздух.
Так хочется выбраться из этой холодной, затянувшейся зимы... хочется любить и быть любимой (любимым соответственно;) )
Давайте в этой теме будет только позитив...
просто я так устала от постоянных ссор, обвинений, негатива.
Впустим весну в сердца!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/COLOR][/QUOTE]

Ага.. Моё любимое время года причём! Слякоть..
Таяние снега, ледняков..
Всё и все просыпаются..
Жизнь начинает кишить..
Капель....
Хотя более я люблю апрель! Но это время года когда плюсовая температура, капель, грязь! Ох после долгой зимы скучаю по этому!!!

[quote name='Бывший Cергей']Весной нужно непременно влюбляться:) Иначе она будет казаться депрессивной[/QUOTE]
А если уже любишь кого то?Девушке рога наставлять?:D

[quote name='Sukup']Да, у Вас (мужчин) скоро начнется весеннее обострение)[/QUOTE]
У девушек тоже начнется...Не хочу выражаться(все кому надо и так поймут):)

[quote name='Oz2020']А если уже любишь кого то?Девушке рога наставлять?:D[/QUOTE]
Влюбляться надо, если ни в кого не влюблен:) Хотя тут каждому свое:D

[quote name='Oz2020']У девушек тоже начнется...Не хочу выражаться(все кому надо и так поймут):)[/QUOTE]
У девушек начнется период раздевания

Харашо, когда ужо есть с кем встречать весенние обострения)
Но у мужчин все-таки этот период проходит более напряженно... согласитесь, когда вы после длительной зимы...дубленок, шуб...видите коротенькие юбочки это на Вас влияет определенным образом:)

Ну, я докопалась сегодня до всех)

[quote name='Sukup']Харашо, когда ужо есть с кем встречать весенние обострения[/QUOTE]
И не говори! А особенно хорошо, когда эти весенние обострения появляются в какое-нибудь другое время года, не правда ли?:)

[quote name='Бывший Cергей']И не говори! А особенно хорошо, когда эти весенние обострения появляются в какое-нибудь другое время года, не правда ли?:)[/QUOTE]
Правильно)
Т.е. постоянно)

[quote name='Бывший Cергей']Весной нужно непременно влюбляться:) Иначе это время года будет казаться депрессивным[/QUOTE]

Необязательно..
Хотя кому как..
Я не думаю что ты воходя из института..
Светит солнце в глаза, капель, птицы щебечут.. А ты будешь идти стуча зубами свесив нос и смотреть под ноги красными глазами..

[quote name='Джексон']Это называется "период кобелирования":D[/QUOTE]

Неа, период мартавских котов! Мяукающих ночами под окнами по нескольку часов!:) Что даже на четвертом этаже их слышно как на первом

[quote name='Мариха']Необязательно..
Хотя кому как..
Я не думаю что ты воходя из института..
Светит солнце в глаза, капель, птицы щебечут.. А ты будешь идти стуча зубами свесив нос и смотреть под ноги красными глазами..[/QUOTE]
А зачем нос вешать, и зубами стучать?:eek: Это же неприлично:D

[quote name='Sukup']Харашо, когда ужо есть с кем встречать весенние обострения)
Но у мужчин все-таки этот период проходит более напряженно... согласитесь, когда вы после длительной зимы...дубленок, шуб...видите коротенькие юбочки это на Вас влияет определенным образом:)

Ну, я докопалась сегодня до всех)[/QUOTE]

:)))))))))
Точно докапалась! Ща все мужики на тебя будут грызтся из-за этого!

Весна отстой!Самое лучшее время года-осень.Осенью мозги направлены на работу(да и сам как-то более собран),а не на всякие там шуры-муры:)

[quote name='Бывший Cергей']А зачем нос вешать, и зубами стучать?:eek: Это же неприлично:D[/QUOTE]

Ну лично когда у меня настоют моменты депрессии - то я озлоблена на весь мир - глаза бешеные кровью наливаются.. Руки трясутся, так и хочется кого-нить удушить :) (шутка)

[quote name='Oz2020']Весна отстой!Самое лучшее время года-осень.Осенью мозги направлены на работу(да и сам как-то более собран),а не на всякие там шуры-муры:)[/QUOTE]
Ага. А весной вечно на поэзию тянет:D Причем, самое страшное, когда начинаешь сочинять сам

[quote name='Бывший Cергей']Ага. А весной вечно на поэзию тянет:D Причем, самое страшное, когда начинаешь сочинять сам[/QUOTE]
Да лано, не бойся, Пупкиным станешь или каким-нибудь Блоком (бетонным):)

[quote name='Бывший Cергей']Ага. А весной вечно на поэзию тянет:D Причем, самое страшное, когда начинаешь сочинять сам[/QUOTE]

:D

А меня как не странно всю зиму тянуло)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...