Бывший Cергей Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 [quote name='Sukup']А у нас тожЭ дождь. Надоело блин уже... слякать эта, влажность высокая... в транспорте душно=/[/QUOTE] У нас до сих пор моросит:) Но погода все-таки чудесная. Да и слякоти не почувствовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Весна пришла - и все стали сонными и вялыми (авитаминоз). Даже на форуме никто не ругается. Предлагаю всем для поднятия тонуса есть всякую траву, в ней много витаминов. Я СКАЗАЛ ЕСТЬ, А НЕ КУРИТЬ:):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 [quote name='Джексон']Весна пришла - и все стали сонными и вялыми (авитаминоз). Даже на форуме никто не ругается. Предлагаю всем для поднятия тонуса есть всякую траву, в ней много витаминов. Я СКАЗАЛ ЕСТЬ, А НЕ КУРИТЬ:):)[/QUOTE] ВотЪ енто правильно) Я вот на салатики стала налегать..:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 кто как, а я только что вернулся из жаркого лета. в Хургаде +30-34, вода +24-25 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 [quote name='skovorodnikov']кто как, а я только что вернулся из жаркого лета. в Хургаде +30-34, вода +24-25 :D[/QUOTE] Завидую, мне этого никогда не увидеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 хацу в отпуск...заберите меня из Москвы :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 [quote name='Sukup']хацу в отпуск...заберите меня из Москвы :D[/QUOTE] Бери своего бойфренда за шкирку и ехай в Египет. Там счас хорошо :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 [quote name='skovorodnikov']Бери своего бойфренда за шкирку и ехай в Египет. Там счас хорошо :D[/QUOTE] :p с удовольствием..если бы не обучение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.