Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

[quote name='Sukup']И если честно Нейм, при твоей манере изложения мысли...стыдно с такими ошибками/опечатками печатать...
Если ты хочешь кого-то учить/переучить..ты можешь пойти учиться в Педагогический ;)[/QUOTE]
Грамматические ошибки - это не порок. Я знаю очень умных людей с высшим образованием, которые в слове по три ошибки лепят.

Я на эту тему уже давно хочу с кем-нибудь подискутировать, но уже убегаю…:)

• Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

сообщение Sukup

И если честно Нейм, при твоей манере изложения мысли...стыдно с такими ошибками/опечатками печатать...
Если ты хочешь кого-то учить/переучить..ты можешь пойти учиться в Педагогический
.................................................................................................

То, что вы говорите Сукуп, меня совершенно не интересует. Вы можете сказать что нибудь по существу?
Извиняюсь конечно за ошибки. Небыло времени корректировать.
Если вам важнее мои ошибки, а не смысл моего письма, тогда читайте мое ОТРЕДАКТИРОВАННОЕ СООБЩЕНИЕ для вас, находится на предыдущей странице.
А ваши советы, по поводу учебы в педагогическом, приберегите лучше для себя. Я в ваши советах не нуждаюсь. У меня высшее образование и я уже 20 лет как преподаватель. И кого то здесь учить я не собираюсь, хотя и мог бы.
Видно вы не поняли смысла моего письма или просто делаете вид что не поняли. Да и честно говоря, мне это уже безразлично. Разочаровали вы меня Сукуп. Я думал о вас гораздо лучше.
Всего хорошего.

Опубликовано

[quote name='Sukup']И если честно Нейм, при твоей манере изложения мысли...стыдно с такими ошибками/опечатками печатать...
Если ты хочешь кого-то учить/переучить..ты можешь пойти учиться в Педагогический ;)[/QUOTE]
Я с утра забыл добавить одну мысль... Упрекать человека в том, что он неграмотно пишет - дело последнее. Выслушивать подобные порицания крайне обидно! Создается впечатление, что вся вышеизложенная тобою телега просто-напросто тупо незамечена. А особенно, когда ты старался... Это очень и очень бесит! И за такое наплевательское отношение порой охота убить:D

И неудивительно, что The Name так отреагировал. А насчет совета твоего... куда лучше ему поступить - это я ваще лежал:D Это, извини, даже не хамство...

Так что, писать-то ты может и научилась(порой даже без тавтологии)... а вот с этикой у тебя явно проблемы.

P.S. Хотелось бы чтобы это сообщение прочел и The Name, и увидел в нем поддержку и понимание!

Опубликовано

Я думаю не стоит про ошибки/опечатки
Sukup 2 dj_roof
"Руф...кстате, ты все это начал." - стр. 1

Sukup 2 dj_roof
а мне лень лезть на мыло...может нафиг эти письма? А?

Sukup 2 kibermusik
Ах да, ты хочешь следить за действиями модераторами

Опубликовано

[quote name='BulDog']Я думаю не стоит про ошибки/опечатки
Sukup 2 dj_roof

Sukup 2 dj_roof

Sukup 2 kibermusik
Ах да, ты хочешь следить за действиями модераторами[/QUOTE]
Вот и я думаю, что не стоит следить за действиями посетителями, и их ошибками грамматическими которые они делают в словах своих здесь написанных/напечатанных:D

Опубликовано

[quote name='Бывший Cергей']Вот и я думаю, что не стоит следить за действиями посетителями, и ихними ошибками грамматическими которые они делают в словах своих предложений которые здесь пишут/печатают:D[/QUOTE]

да, прошу прощения - инет завис!
я С ВАШЕГО ПОЗВОЛЕНИЯ продолжу
хотела я сказать, что правописание вовсе не главное и придираются к нему, на мой взгляд, только тогда, когда заканчиваются другие аргументы! и еще много чего думаю по этому поводу, но если буду опять все печатать, рискую опять оставить всех без ввоего мнения:) не считайте меня офигенно самоуверенной, но я думаю, что если есть мнение, оно должно быть высказано

Опубликовано

опять же - ошибки случаются у всех, у кого-то больше, у кого-то меньше, если подходить к ним с этой точки зрения, то можно каждого обвинить в чем угодно!

Опубликовано

[quote name='The Name']для SUKUP

Послушайте. Вся проблема общения на этом форуме заключается в следующем. А именно - в этике. Я, своими заявлениями, говорю о этическом вопросе, не более. О этике общения. Ну как вы это не понимаете. Ну что, вам тоже нужно все разжевывать?
Я считаю, если человек берет на себя "храбрость" (а скорее НАГЛОСТЬ) во всеуслышанье т.е. публично (открыто, при всех) презентировать свое невежество и хамство по отношению к другим,
то так же публично, эта проблема должна и разрешаться. Лично меня, все эти пустые заявления (точнее уже оскорбления) со стороны некоторых, нисколько не задевают и задеть не могут. Скомпрометировать меня тоже вряд ли кому удастся. Зацепиться существенно просто не зачто. В своих сообщениях я достаточно искренен и честен. У меня нет необходимости комуто врать или чего либо выдумывать. Я знаю что я говорю и за любое свое слово могу ответить. Я предпочитаю говорить человеку правду в лицо(какой бы она там не была), а не подхалимничать и не раздавать лестные комплементы. В этом случае я человек прямолинейный. Если у кого то возникают проблемы с восприятием или с непониманием моих сообщений, то конечно я пытаюсь помочь ему в этом разобраться, ну а если всеже у когото это не получается, то извините, я уже ничего поделать не могу. Эта уже не моя проблема, а его.
Кстати, за Кибера, я в последнее время, очень даже рад (если честно). Продвигается человек потихоньку. Молодец.
(Кибер. Если что нужно, пиши мне в личку. Не напрягайся.)
Сукуп. Еще раз о вашей солидарности. Ели вы не поняли что я хотел вам этим сказать, тогда мне жаль. И вообще, прежде всего подумайте ЧТО вы защищаете, и с ЧЕМ (а ни с кем) вы солидарны. Вы же, своей солидарность, потворствуете слабости, невежеству и хамству, вместо того чтобы с этим как то боротся. Как вы этого не понимает.
Всего хорошего.
QUOTE]
согласна абсолютно , могу подписаться , кровью хотите?

Опубликовано

сообщение Б.Сергея

Я с утра забыл добавить одну мысль... Упрекать человека в том, что он неграмотно пишет - дело последнее. Выслушивать подобные порицания крайне обидно! Создается впечатление, что вся вышеизложенная тобою телега просто-напросто тупо незамечена. А особенно, когда ты старался... Это очень и очень бесит! И за такое наплевательское отношение порой охота убить
.........................................
Мой ответ.
Сергей. По правде говоря меня это нисколько не бесит.
Если человек (как вы правильно подметили) тупо не замечает, а скорее всего просто игнорирует, значит я в точку попал. Значит ему на это просто сказать нечего, потому что он знает - что зто правда. Дело даже не в этом. Дело в том, что признать себя перед другими не правым, виновным или просто глупым(я не говорю здесь о ком то коткретно) далеко не просто, тем более сделать это публично - очень сложно.
( Ну как же - я же крутой, я же умнее всех, как же так в грязь то лицом, нельзя, а то за дурака примут. Что обо мне люди то подумают).
Все это из за комплесков.
Этот вот комлекс - есть модель социального поведения, маска -которую каждый на себя натягивает. И имя этой маске, в больших случаях - вранье.
Вот так примерно почти каждый себя и ведет здесь. От этого (от этого вранья) и возникаю в основном все конфликты.
далее.

...........................................
Из сообщения тогоже Б.Сергея.

И неудивительно, что The Name так отреагировал. А насчет совета твоего... куда лучше ему поступить - это я ваще лежал Это, извини, даже не хамство...

Так что, писать-то ты может и научилась(порой даже без тавтологии)... а вот с этикой у тебя явно проблемы.

P.S. Хотелось бы чтобы это сообщение прочел и The Name, и увидел в нем поддержку и понимание!
.........................................
Мой ответ.
Сергей. Я, как видите, внимательно прочел ваше сообщение и я благодарен вам за ваше внимание к происходящему и за вашу откровенность. Спасибо.
На счет хамства, о котором вы говорите выше, я с вами, пожалуй, не соглашусь. Я считаю это не хамством, а пренебрежитеотностью. Это немного другое. Пренебрежительность - это когда человеку уделяют внимание, а он не может с пользой для себя им воспользоватся, в хорошем смысле воспользоватся.
Именно по этой причине (принебрежительности к друг другу), народ в России такой бедный, несчастный да и просто глупый. Я считаю, что неумение пользоваться друг другом (в хорошем смысле) - это и есть пренебрежительное отношение. Смотрите ведь слово какое хорошее - ПОЛЬЗОВАТЬСЯ (происходит же от ПОЛЬЗЫ ). Это же ведь здорово. Это же одна из тех практически уже утерянных человеческих ценностей, которая моглабы обогатить любого. Вот именно поэтому все такие и бедные и несчастные.
И знаете Сергей, если я встречаюсь с такими вот "проблемами", то честно говоря меня это мало обижает. Мне скорее становится обидно за других, чем за себя. Вот так то.
Всего вам хорошего Сергей.

Опубликовано

Да нет.
Просто все перегрызли друг другу глотки. Мало кто в живых остался.
:-)
А твое замечание (не помню в какой теме) по поводу критиков, мне понравилось.
Критик, это - лох ушастый. :-) Не плохо подмечено. Иногда действительно, оно так и есть.

Опубликовано

[quote name='BulDog']Я думаю не стоит про ошибки/опечатки
Sukup 2 dj_roof

Sukup 2 dj_roof

Sukup 2 kibermusik
Ах да, ты хочешь следить за действиями модераторами[/QUOTE]
Это специально допущенные мной опечатки;)

Опубликовано

[quote name='Бывший Cергей'] Создается впечатление, что вся вышеизложенная тобою телега просто-напросто тупо незамечена. А особенно, когда ты старался... Это очень и очень бесит! И за такое наплевательское отношение порой охота убить:D

И неудивительно, что The Name так отреагировал. А насчет совета твоего... куда лучше ему поступить - это я ваще лежал:D Это, извини, даже не хамство...

P.S. Хотелось бы чтобы это сообщение прочел и The Name, и увидел в нем поддержку и понимание![/QUOTE]
Спасибо Сережа... Но с этикой у меня проблем нет=)

Опубликовано

[quote name='The Name']

Именно по этой причине (принебрежительности к друг другу), народ в России такой бедный, несчастный да и просто глупый. Я считаю, что неумение пользоваться друг другом (в хорошем смысле) - это и есть пренебрежительное отношение. Смотрите ведь слово какое хорошее - ПОЛЬЗОВАТЬСЯ (происходит же от ПОЛЬЗЫ ). Это же ведь здорово. Это же одна из тех практически уже утерянных человеческих ценностей, которая моглабы обогатить любого. Вот именно поэтому все такие и бедные и несчастные.
[/QUOTE]
На мой взгляд, дело в этическом, нравственном воспитании, которого на данный момент просто нет. Из-за этого люди жестокие и червствые...
Взаимопользование, как ты выразился, тут, на мой взгляд, ни при чем)

Опубликовано

[quote name='Бывший Cергей']Грамматические ошибки - это не порок. Я знаю очень умных людей с высшим образованием, которые в слове по три ошибки лепят.

Я на эту тему уже давно хочу с кем-нибудь подискутировать, но уже убегаю…:)[/QUOTE]

Дискутант блин хренов..
Дискутирующий дигустатор:)

RE SUKUP: те не задолбала выяснять с ним отношения..
И тем более всё начилось из-за меня, но как ты видишь я уже на него не обращаю внимание, ввот он и на тебя перешол.. Олесь эти рахборки в форумах ни к чему не приведут.. Это надо только в живую..

Опубликовано

Сообщение Сукуп.

На мой взгляд, дело в этическом, нравственном воспитании, которого на данный момент просто нет. Из-за этого люди жестокие и червствые...
Взаимопользование, как ты выразился, тут, на мой взгляд, ни при чем)
.....................................................................................................

Человек выражается через отношения.
Нравственное воспитание - выражается через форму человеческих отношения. Эта форма (человеческих отношений) и есть этика.
Этическая форма человеческих взамоотношений - это одна из форм благодетели (деяния друг другу блага т.е. умение друг другу приносить пользу т.е. друг другом пользоваться). Это и отличает человека от животного.
Это умение (эта форма отношений) и есть этика.

Опубликовано

[quote name='dj_roof']Мариха иди сюда тупость ты ходячее ! Буратино ты дровяное внатури![/QUOTE]

Как я тебя понимаю, Мариха действительно оказывается такая.
как тут она оказалась?:eek:

Опубликовано

[quote name='Мариха']те не задолбала выяснять с ним отношения..
И тем более всё начилось из-за меня, но как ты видишь я уже на него не обращаю внимание, ввот он и на тебя перешол.. Олесь эти рахборки в форумах ни к чему не приведут.. Это надо только в живую..[/QUOTE]
В живую я могу ему понравится :rolleyes: да и не хочу я больше ни с кем спорить) Он умен, я не спорю...
и все же это музыкальный, а не психологический (психиатрический :D ) форум:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...