DEAM Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']Я по утрам иногда такой нервный! :D[/QUOTE] ..мда а ты ещё мелее кажешься когда в таком виде тебя мона зазреть.. Кстати а что ты не указал под фоткой своей что не женат? Знаешь эти два бы слова сильно подняли те авторитет:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrT Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 десигн-аборт..) [IMG]http://foto.mail.ru/mail/xander_leon/gray/i-4.jpg[/IMG] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 [quote name='MrT']десигн-аборт..) [IMG]http://foto.mail.ru/mail/xander_leon/gray/i-4.jpg[/IMG][/QUOTE] Аборт?????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrT Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Аборт??????????[/QUOTE] угу, умер нерадившись( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 [quote name='MrT']угу, умер нерадившись([/QUOTE] Грустно. Ненавижу это слово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrT Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Грустно. Ненавижу это слово.[/QUOTE] "ЖИЗНЬ" [без комментариев..] [COLOR="Magenta"]да лан, не глусти, усё будет окей..))[/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ A$ Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 [[I]B]Всем привет :) зовут меня Андрей (меня всегда зовут, сам я не прихожу!). Живу в Зеленограде (смотрю здесь есть мой земляк).Так же частенько провожу время в Ступино (в Ступинском р-не) и если есть земляки пишите, я буду очень рад с вами пообщаться. Мне как 17 лет от рождения, Учусь в институте, работаю в рекламном бизнесе (почти менеджер!!!). Увлекаюсь музыкой играю на гитаре с 8 лет (с 12 по своему желанию), так же моё увлечение как и любого пацана это автомобили и я жду с нетерпением получения прав! Пришёл сюда чтобы меня услышали (но не судите строго) т.к. запись вся домашняя, а до студии я ещё ни как не доползу (стесняюсь). Тексты пишу сам, музыку тож ну вобщем всё сам! До профи как Китайцу до Москвы, но всё же пытаюсь! Захожите на разделы [COLOR="Red"]R&B[/COLOR], там меня найдёте и на раздел [COLOR="Red"]ПОП[/COLOR] там тоже только ищите название старого моего проекта ReZon*anS. Также ждите скоро выложу совсем старый проект D&D и скоро появлюсь я под своими инициалами (просто песни под гитару). Фотку мою найдёте там-же. Буду рад общаться встретимся на страницах форума и сайта. До встречи пишите я оч.жду!!!!![/B][/I] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 [quote name='DEAM']..мда а ты ещё мелее кажешься когда в таком виде тебя мона зазреть.. Кстати а что ты не указал под фоткой своей что не женат? Знаешь эти два бы слова сильно подняли те авторитет:))))[/QUOTE] [COLOR="DarkRed"][B][FONT="Comic Sans MS"]НЕ ЖЕНАТ[/FONT][/B][/COLOR] :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 а прикинь женисья если ч/з форум, во праздник то будет!!!!!!!!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 [quote name='DJ A$'][[I]B]Всем привет :) зовут меня Андрей (меня всегда зовут, сам я не прихожу!). Живу в Зеленограде (смотрю здесь есть мой земляк).Так же частенько провожу время в Ступино (в Ступинском р-не) и если есть земляки пишите, я буду очень рад с вами пообщаться. Мне как 17 лет от рождения, Учусь в институте, работаю в рекламном бизнесе (почти менеджер!!!). Увлекаюсь музыкой играю на гитаре с 8 лет (с 12 по своему желанию), так же моё увлечение как и любого пацана это автомобили и я жду с нетерпением получения прав! Пришёл сюда чтобы меня услышали (но не судите строго) т.к. запись вся домашняя, а до студии я ещё ни как не доползу (стесняюсь). Тексты пишу сам, музыку тож ну вобщем всё сам! До профи как Китайцу до Москвы, но всё же пытаюсь! Захожите на разделы [COLOR="Red"]R&B[/COLOR], там меня найдёте и на раздел [COLOR="Red"]ПОП[/COLOR] там тоже только ищите название старого моего проекта ReZon*anS. Также ждите скоро выложу совсем старый проект D&D и скоро появлюсь я под своими инициалами (просто песни под гитару). Фотку мою найдёте там-же. Буду рад общаться встретимся на страницах форума и сайта. До встречи пишите я оч.жду!!!!![/B][/I][/QUOTE] Привет Андрей! Зеленоград - отличное местечко. Видела там много симпатичных парней;) Кстати, живу очень близко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 [FONT="Fixedsys"][B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Ж_Е_С_Т_Ь[/COLOR][/SIZE][/B][/FONT] ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 [quote name='MrT']"ЖИЗНЬ" [без комментариев..] [COLOR="Magenta"]да лан, не глусти, усё будет окей..))[/COLOR][/QUOTE] Скорее наоборот:(...................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Вот. Недавно снял со стены и сфотал картинку... Занимался раньше этим, а сейчас только музыка меня и... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']Вот. Недавно снял со стены и сфотал картинку... Занимался раньше этим, а сейчас только музыка меня и...[/QUOTE] Прокомментируй, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 В смысле, о чём картинка? Это - дух Пустыря... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Прости, но я сразу вспоминаю нашего духа пустыря. Имя ему - Коля-Печень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrT Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy'][FONT="Fixedsys"][B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Ж_Е_С_Т_Ь[/COLOR][/SIZE][/B][/FONT] ;D[/QUOTE] угу, потом представь, зайдешь на етот форум по старинке, в раздел типа: "Расскажи о себе (Кто ты есть?)" и напишешь: - ну, я простой женатский паренек, кода-то вот жэнилсьи на етом форуме.., терь счастлив, аж уши заворачиваются..)) ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-clis Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 ню вот... а мою фоту просмотрели :) гы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 [quote name='m-clis']ню вот... а мою фоту просмотрели :) гы[/QUOTE] И гдэ????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 [quote name='DJ A$'][[I]B]Всем привет :) зовут меня Андрей (меня всегда зовут, сам я не прихожу!). Живу в Зеленограде (смотрю здесь есть мой земляк).Так же частенько провожу время в Ступино (в Ступинском р-не) и если есть земляки пишите, я буду очень рад с вами пообщаться. Мне как 17 лет от рождения, Учусь в институте, работаю в рекламном бизнесе (почти менеджер!!!). Увлекаюсь музыкой играю на гитаре с 8 лет (с 12 по своему желанию), так же моё увлечение как и любого пацана это автомобили и я жду с нетерпением получения прав! Пришёл сюда чтобы меня услышали (но не судите строго) т.к. запись вся домашняя, а до студии я ещё ни как не доползу (стесняюсь). Тексты пишу сам, музыку тож ну вобщем всё сам! До профи как Китайцу до Москвы, но всё же пытаюсь! Захожите на разделы [COLOR="Red"]R&B[/COLOR], там меня найдёте и на раздел [COLOR="Red"]ПОП[/COLOR] там тоже только ищите название старого моего проекта ReZon*anS. Также ждите скоро выложу совсем старый проект D&D и скоро появлюсь я под своими инициалами (просто песни под гитару). Фотку мою найдёте там-же. Буду рад общаться встретимся на страницах форума и сайта. До встречи пишите я оч.жду!!!!![/B][/I][/QUOTE] Опа! мона поподробнее изложится: [COLOR="Red"][B]Учусь в институте.......... работаю в рекламном бизнесе [/B][/COLOR]........... не в Льяловском инсте 3it случае? B и где именно работаешь - поподробнее плиз.. то нужна работа в этой сфере, может поможешь чем?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy'][COLOR="DarkRed"][B][FONT="Comic Sans MS"]НЕ ЖЕНАТ[/FONT][/B][/COLOR] :D[/QUOTE] ПИШИ В АСЮ! 341-267-403 ИСПРАВИМ НЕДОСТАТОЧЕК:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 хоть и КИБЕР - но все как у настоящего внутри[IMG]http://www.realmusic.ru/media/photos/8/10048/31269.jpg[/IMG] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 [quote name='DEAM']ПИШИ В АСЮ! 341-267-403 ИСПРАВИМ НЕДОСТАТОЧЕК:)[/QUOTE] Влюбилась, Мариха;)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Влюбилась, Мариха;)?[/QUOTE] Ага.. с первого поста =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 [quote name='DEAM']Ага.. с первого поста =)[/QUOTE] Дай Бог взаимно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.