Inner_Kladowoy Опубликовано 5 ноября, 2006 Опубликовано 5 ноября, 2006 [B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="SandyBrown"]Пустыня... Не жарко и не холодно. Под ногами сухая, пократая трещинами, бурая земля... На горизонте виднеется стена очень высоких и очень крутых гор... И мне хорошо , хоть я и чувствую, что тут не безопасно. Я знаю, что где-то рядом большая вода, на берегу которой застыли в причудливом танце мёртвые деревья. А там, на вершине гор меня ждёт что-то, что я всю жизнь ищу.[/COLOR][/FONT][/B] Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 5 ноября, 2006 Опубликовано 5 ноября, 2006 Ой! Прям опередил мои мысли. Можно я тогда продолжу? Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 5 ноября, 2006 Опубликовано 5 ноября, 2006 [FONT="Comic Sans MS"][B][COLOR="DarkGreen"]Конечно ;)[/COLOR][/B][/FONT] Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 5 ноября, 2006 Опубликовано 5 ноября, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy'][B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="SandyBrown"]Пустыня... Не жарко и не холодно. Под ногами сухая, пократая трещинами, бурая земля... На горизонте виднеется стена очень высоких и очень крутых гор... И мне хорошо , хоть я и чувствую, что тут не безопасно. Я знаю, что где-то рядом большая вода, на берегу которой застыли в причудливом танце мёртвые деревья. А там, на вершине гор меня ждёт что-то, что я всю жизнь ищу.[/COLOR][/FONT][/B][/QUOTE] Спасибо. Продолжаю:) Ты сказал про большую воду (прям как в воду глядел). Какая она? Спокойная, бурная....какая(допустим, что река). Чем больше подробностей, тем лучше конечно. Что-то самое важное ждет тебя на вершине гор (блин, точно ты психолог). Но как ты преодолеешь эту горы (давай представим, что это большая стена. Большая и мощная). Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 5 ноября, 2006 Опубликовано 5 ноября, 2006 Вода... Похоже, что это огромная и с виду очень спокойная река. Вода там не прозрачна, но и не мутна... Если в неё заходить, то придётся идти довольно далеко, чтобы достигнуть достаточной глубины для того, чтобы окунуться в неё целеком. Горы. самое главное достигнуть, а потом всё будет просто... Нет. Стена позади... Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 5 ноября, 2006 Опубликовано 5 ноября, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']Вода... Похоже, что это огромная и с виду очень спокойная река. Вода там не прозрачна, но и не мутна... Если в неё заходить, то придётся идти довольно далеко, чтобы достигнуть достаточной глубины для того, чтобы окунуться в неё целеком. Горы. самое главное достигнуть, а потом всё будет просто... Нет. Стена позади...[/QUOTE] И все же как ты ее преодолел? Прости за назойливость, потом все объясню. Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 5 ноября, 2006 Опубликовано 5 ноября, 2006 Я просто оказался по другую её сторону и всё... Она не помешала мне двигаться к хребту гор. Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 5 ноября, 2006 Опубликовано 5 ноября, 2006 Просто ты в своем тексте несколько раз упоминул Пустыню. Причем тут психология? Пустыня - это жизнь. То, как ты идешь по Пустыне говорит о том, как ты идешь по жизни. Вода (река) - это ты, твой темперамент, характер, внутренний мир в конце концов. Ее описание - описания тебя "изнутри". Гора (Стена) - это проблемы, трудности. То,как ты их преодолел, говорит о том, как ты преодолеваешь жизненные препятствия.Хотя, это всего лишь тест психологический. Правду знаешь только ты. Удивительно, что почти все символы ты ввел сам! Точно раньше не слышал это? Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 5 ноября, 2006 Опубликовано 5 ноября, 2006 О, интересно. Значит не всё ещё потеряно: ) Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 5 ноября, 2006 Опубликовано 5 ноября, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']О, интересно. Значит не всё ещё потеряно: )[/QUOTE] Да все только найдено! В твои-то годы! Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 5 ноября, 2006 Опубликовано 5 ноября, 2006 Интересно, хоть чуть - чуть совпало с действительностью? Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 5 ноября, 2006 Опубликовано 5 ноября, 2006 Да... Очень точный тест: ) Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 5 ноября, 2006 Опубликовано 5 ноября, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']Да... Очень точный тест: )[/QUOTE] Значит, ты еще немного рассказал о том, кто ты есть;) Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 5 ноября, 2006 Опубликовано 5 ноября, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']А всё и не получится;)[/QUOTE] НЕ СОМНЕВАЮСЬ:) Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 5 ноября, 2006 Опубликовано 5 ноября, 2006 ИНОГДА ЛУЧШЕ НАШИХ СТШЕЙ О НАС НИКТО НЕ СКАЖЕТ.... Цитата
lesya Опубликовано 6 ноября, 2006 Опубликовано 6 ноября, 2006 Привет всем!!!;) Меня зовут Олеся. Как у вас тут жизнь?:) З.Ы. Одри - отличные фотки, да и сама ты умничка))) Цитата
EvGen.NWStart Опубликовано 6 ноября, 2006 Опубликовано 6 ноября, 2006 [quote name='lesya']З.Ы. Одри - отличные фотки, да и сама ты умничка)))[/quote] Да и у тебя я как посмотрю очень даже симпатичное личико, даже больше чем очень даже :cool: Добро пожаловать как говорится :D Цитата
DEAM Опубликовано 7 ноября, 2006 Опубликовано 7 ноября, 2006 [quote name='EvGen.NWStart']Да и у тебя я как посмотрю очень даже симпатичное личико, даже больше чем очень даже :cool: Добро пожаловать как говорится :D[/QUOTE] люди, извеняюсь, за то что такую прекрасную розовую идилию омрачу в черные чернила потекшей шариковой ручки:) захожу я в этот раздел - и мне это очень сильно напомнила ICQ c уклоном форума знакомств.. Цитата
EvGen.NWStart Опубликовано 7 ноября, 2006 Опубликовано 7 ноября, 2006 [quote name='DEAM']люди, извеняюсь, за то что такую прекрасную розовую идилию омрачу в черные чернила потекшей шариковой ручки:) захожу я в этот раздел - и мне это очень сильно напомнила ICQ c уклоном форума знакомств..[/quote] :confused: ээээээ дружелюбность на этом форуме не в ходу ? Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 7 ноября, 2006 Опубликовано 7 ноября, 2006 [quote name='EvGen.NWStart']:confused: ээээээ дружелюбность на этом форуме не в ходу ?[/QUOTE] Просто отвыкли уже от........как ее там........дружилюбности. Да лан те, признай, просто девчонка приглянулась;) Цитата
EvGen.NWStart Опубликовано 7 ноября, 2006 Опубликовано 7 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Просто отвыкли уже от........как ее там........дружилюбности. Да лан те, признай, просто девчонка приглянулась;)[/quote] Зря отвыкли...будем возрождать и воспитывать это чуство :) Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 7 ноября, 2006 Опубликовано 7 ноября, 2006 [quote name='EvGen.NWStart']Зря отвыкли...будем возрождать и воспитывать это чуство :)[/QUOTE] Пора давно взяться за это дело. Если все получится, можно и в хиппи податься:) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.