Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

[B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="SandyBrown"]Пустыня... Не жарко и не холодно. Под ногами сухая, пократая трещинами, бурая земля... На горизонте виднеется стена очень высоких и очень крутых гор... И мне хорошо , хоть я и чувствую, что тут не безопасно. Я знаю, что где-то рядом большая вода, на берегу которой застыли в причудливом танце мёртвые деревья. А там, на вершине гор меня ждёт что-то, что я всю жизнь ищу.[/COLOR][/FONT][/B]

• Ответов 193
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

[quote name='Inner_Kladowoy'][B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="SandyBrown"]Пустыня... Не жарко и не холодно. Под ногами сухая, пократая трещинами, бурая земля... На горизонте виднеется стена очень высоких и очень крутых гор... И мне хорошо , хоть я и чувствую, что тут не безопасно. Я знаю, что где-то рядом большая вода, на берегу которой застыли в причудливом танце мёртвые деревья. А там, на вершине гор меня ждёт что-то, что я всю жизнь ищу.[/COLOR][/FONT][/B][/QUOTE]
Спасибо. Продолжаю:)
Ты сказал про большую воду (прям как в воду глядел). Какая она? Спокойная, бурная....какая(допустим, что река). Чем больше подробностей, тем лучше конечно. Что-то самое важное ждет тебя на вершине гор (блин, точно ты психолог). Но как ты преодолеешь эту горы (давай представим, что это большая стена. Большая и мощная).

Опубликовано

Вода... Похоже, что это огромная и с виду очень спокойная река. Вода там не прозрачна, но и не мутна... Если в неё заходить, то придётся идти довольно далеко, чтобы достигнуть достаточной глубины для того, чтобы окунуться в неё целеком. Горы. самое главное достигнуть, а потом всё будет просто... Нет. Стена позади...

Опубликовано

[quote name='Inner_Kladowoy']Вода... Похоже, что это огромная и с виду очень спокойная река. Вода там не прозрачна, но и не мутна... Если в неё заходить, то придётся идти довольно далеко, чтобы достигнуть достаточной глубины для того, чтобы окунуться в неё целеком. Горы. самое главное достигнуть, а потом всё будет просто... Нет. Стена позади...[/QUOTE]
И все же как ты ее преодолел? Прости за назойливость, потом все объясню.

Опубликовано

Просто ты в своем тексте несколько раз упоминул Пустыню. Причем тут психология?
Пустыня - это жизнь. То, как ты идешь по Пустыне говорит о том, как ты идешь по жизни. Вода (река) - это ты, твой темперамент, характер, внутренний мир в конце концов. Ее описание - описания тебя "изнутри". Гора (Стена) - это проблемы, трудности. То,как ты их преодолел, говорит о том, как ты преодолеваешь жизненные препятствия.Хотя, это всего лишь тест психологический. Правду знаешь только ты.
Удивительно, что почти все символы ты ввел сам! Точно раньше не слышал это?

Опубликовано

[quote name='lesya']З.Ы. Одри - отличные фотки, да и сама ты умничка)))[/quote]

Да и у тебя я как посмотрю очень даже симпатичное личико, даже больше чем очень даже :cool:
Добро пожаловать как говорится :D

Опубликовано

[quote name='EvGen.NWStart']Да и у тебя я как посмотрю очень даже симпатичное личико, даже больше чем очень даже :cool:
Добро пожаловать как говорится :D[/QUOTE]

люди, извеняюсь, за то что такую прекрасную розовую идилию омрачу в черные чернила потекшей шариковой ручки:)

захожу я в этот раздел - и мне это очень сильно напомнила ICQ c уклоном форума знакомств..

Опубликовано

[quote name='DEAM']люди, извеняюсь, за то что такую прекрасную розовую идилию омрачу в черные чернила потекшей шариковой ручки:)

захожу я в этот раздел - и мне это очень сильно напомнила ICQ c уклоном форума знакомств..[/quote]

:confused: ээээээ дружелюбность на этом форуме не в ходу ?

Опубликовано

[quote name='EvGen.NWStart']:confused: ээээээ дружелюбность на этом форуме не в ходу ?[/QUOTE]
Просто отвыкли уже от........как ее там........дружилюбности.
Да лан те, признай, просто девчонка приглянулась;)

Опубликовано

[quote name='KILL BARBIE']Просто отвыкли уже от........как ее там........дружилюбности.
Да лан те, признай, просто девчонка приглянулась;)[/quote]

Зря отвыкли...будем возрождать и воспитывать это чуство :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...