Electrostorm Опубликовано 19 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 Для тех, кому не чужды странные, но красивые гармонии, триольная пульсация и саксофон. Звук и мастеринг может вас разочаровать, но , надеюсь, сама музыка так подло не поступит :) Сразу говорю: [COLOR="Black"][SIZE="3"][B]мне не нужны глупые и ничего не значущие оценки[/B][/SIZE][/COLOR], мне нужно лишь ваше мнение. Ссылка: [url]http://www.realmusic.ru/songs/182213/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 19 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 [quote name='Electrostorm']Для тех, кому не чужды странные, но красивые гармонии, триольная пульсация и саксофон. Звук и мастеринг может вас разочаровать, но , надеюсь, сама музыка так подло не поступит :) Сразу говорю: [COLOR="Black"][SIZE="3"][B]мне не нужны глупые и ничего не значущие оценки[/B][/SIZE][/COLOR], мне нужно лишь ваше мнение. Ссылка: [url]http://www.realmusic.ru/songs/182213/[/url][/QUOTE] Песняк дико понравился.Ваще все путем,а главное все инструменты звучат раздельно а не в куче;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 19 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 Спасибо большущее, Оз, джаз-хорошее направление в музыке, как раз ему-то я по большей части и учусь на аранжировке, а слова к этому трэку я не придумал+у меня микрофон за 60 :eek: рублей, так что :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 19 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 [quote name='Oz2020']Песняк дико понравился.Ваще все путем,а главное все инструменты звучат раздельно а не в куче;)[/QUOTE] По этому поводу надо напиться :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 19 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 [quote name='Electrostorm']По этому поводу надо напиться :D :D :D[/QUOTE] Да не серьезно все ваще зае*ись!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 19 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 [quote name='Electrostorm']Для тех, кому не чужды странные, но красивые гармонии, триольная пульсация и саксофон. Звук и мастеринг может вас разочаровать, но , надеюсь, сама музыка так подло не поступит :) Сразу говорю: [COLOR="Black"][SIZE="3"][B]мне не нужны глупые и ничего не значущие оценки[/B][/SIZE][/COLOR], мне нужно лишь ваше мнение. Ссылка: [url]http://www.realmusic.ru/songs/182213/[/url][/QUOTE] Там все тебе отписал:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 19 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Там все тебе отписал:)[/QUOTE] Рад, что понравилось. [SIZE="4"][COLOR="Orange"]Спасибо, народ, вы сильно подняли мне настроение!!![/COLOR][/SIZE]Пишу в Cubase sx, используя плагины hypersonic(для гитары, флейты, ударных), ravity(для баса), Tracks для мастеринга... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 19 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 [quote name='Electrostorm']Для тех, кому не чужды странные, но красивые гармонии, триольная пульсация и саксофон. Звук и мастеринг может вас разочаровать, но , надеюсь, сама музыка так подло не поступит :) Сразу говорю: [COLOR="Black"][SIZE="3"][B]мне не нужны глупые и ничего не значущие оценки[/B][/SIZE][/COLOR], мне нужно лишь ваше мнение. Ссылка: [url]http://www.realmusic.ru/songs/182213/[/url][/QUOTE] Мне интересно, в чем ты пишешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 19 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Мне интересно, в чем ты пишешь?[/QUOTE] Ты ответил на секунду раньше, чем я ;)В предыдущем сообщении всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seerYOGA Опубликовано 19 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 С недавних пор I like Jazz!!!!! Хорошая мелодия. Флейта, Гитара понравились. Сакс однообразен, тока 2 сэмпла! Оба хэта которые правее (всю дорогу избивают правое полушарие) -> не понравились. Ни их звук (может слишком громкий), ни их игра (может если будут тише, то и заиграют подругому????). Ещё на 1:32 я бы развил в сторону эмоциональности. Ну и общий уровень громкости тих ([B]0[/B]Db[B]/2[/B]) Моя оценка +4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 20 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 [quote name='seerYOGA']С недавних пор I like Jazz!!!!! Хорошая мелодия. Флейта, Гитара понравились. Сакс однообразен, тока 2 сэмпла! Оба хэта которые правее (всю дорогу избивают правое полушарие) -> не понравились. Ни их звук (может слишком громкий), ни их игра (может если будут тише, то и заиграют подругому????). Ещё на 1:32 я бы развил в сторону эмоциональности. Ну и общий уровень громкости тих ([B]0[/B]Db[B]/2[/B]) Моя оценка +4[/QUOTE] Спасибо за объективную оценку!Что я думаю по этому поводу: в принципе, песня получилась достаточно разнообразна, так что сакс нет особой нужды менять. Тарелки-так звучит vst, сложно исправить, но тут нужен талант звукорежиссёра, а я им пока не блещу. А громкость-там иногда доходит до критической точки (очень редко, но всё же), поэтому так тихо, чтобы не было перегруза, но громкость поправить легче всего :o ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 20 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 А ну её на фиг, эту саморекламу, пусть тема летит ко всем чертям. Надоело :mad: :mad: :mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.