Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Для любителей джаза!

Рекомендуемые сообщения

Для тех, кому не чужды странные, но красивые гармонии, триольная пульсация и саксофон. Звук и мастеринг может вас разочаровать, но , надеюсь, сама музыка так подло не поступит :) Сразу говорю: [COLOR="Black"][SIZE="3"][B]мне не нужны глупые и ничего не значущие оценки[/B][/SIZE][/COLOR], мне нужно лишь ваше мнение. Ссылка: [url]http://www.realmusic.ru/songs/182213/[/url]

[quote name='Electrostorm']Для тех, кому не чужды странные, но красивые гармонии, триольная пульсация и саксофон. Звук и мастеринг может вас разочаровать, но , надеюсь, сама музыка так подло не поступит :) Сразу говорю: [COLOR="Black"][SIZE="3"][B]мне не нужны глупые и ничего не значущие оценки[/B][/SIZE][/COLOR], мне нужно лишь ваше мнение. Ссылка: [url]http://www.realmusic.ru/songs/182213/[/url][/QUOTE]
Песняк дико понравился.Ваще все путем,а главное все инструменты звучат раздельно а не в куче;)

Спасибо большущее, Оз, джаз-хорошее направление в музыке, как раз ему-то я по большей части и учусь на аранжировке, а слова к этому трэку я не придумал+у меня микрофон за 60 :eek: рублей, так что :D :D

[quote name='Oz2020']Песняк дико понравился.Ваще все путем,а главное все инструменты звучат раздельно а не в куче;)[/QUOTE]
По этому поводу надо напиться :D :D :D

[quote name='Electrostorm']Для тех, кому не чужды странные, но красивые гармонии, триольная пульсация и саксофон. Звук и мастеринг может вас разочаровать, но , надеюсь, сама музыка так подло не поступит :) Сразу говорю: [COLOR="Black"][SIZE="3"][B]мне не нужны глупые и ничего не значущие оценки[/B][/SIZE][/COLOR], мне нужно лишь ваше мнение. Ссылка: [url]http://www.realmusic.ru/songs/182213/[/url][/QUOTE]
Там все тебе отписал:)

[quote name='Бывший Cергей']Там все тебе отписал:)[/QUOTE]
Рад, что понравилось. [SIZE="4"][COLOR="Orange"]Спасибо, народ, вы сильно подняли мне настроение!!![/COLOR][/SIZE]Пишу в Cubase sx, используя плагины hypersonic(для гитары, флейты, ударных), ravity(для баса), Tracks для мастеринга...

Мне интересно, в чем ты пишешь?

[quote name='Бывший Cергей']Мне интересно, в чем ты пишешь?[/QUOTE]
Ты ответил на секунду раньше, чем я ;)В предыдущем сообщении всё

С недавних пор I like Jazz!!!!!
Хорошая мелодия.
Флейта, Гитара понравились. Сакс однообразен, тока 2 сэмпла!
Оба хэта которые правее (всю дорогу избивают правое полушарие) -> не понравились. Ни их звук (может слишком громкий), ни их игра (может если будут тише, то и заиграют подругому????).
Ещё на 1:32 я бы развил в сторону эмоциональности.
Ну и общий уровень громкости тих ([B]0[/B]Db[B]/2[/B])
Моя оценка +4

[quote name='seerYOGA']С недавних пор I like Jazz!!!!!
Хорошая мелодия.
Флейта, Гитара понравились. Сакс однообразен, тока 2 сэмпла!
Оба хэта которые правее (всю дорогу избивают правое полушарие) -> не понравились. Ни их звук (может слишком громкий), ни их игра (может если будут тише, то и заиграют подругому????).
Ещё на 1:32 я бы развил в сторону эмоциональности.
Ну и общий уровень громкости тих ([B]0[/B]Db[B]/2[/B])
Моя оценка +4[/QUOTE]
Спасибо за объективную оценку!Что я думаю по этому поводу: в принципе, песня получилась достаточно разнообразна, так что сакс нет особой нужды менять. Тарелки-так звучит vst, сложно исправить, но тут нужен талант звукорежиссёра, а я им пока не блещу. А громкость-там иногда доходит до критической точки (очень редко, но всё же), поэтому так тихо, чтобы не было перегруза, но громкость поправить легче всего :o ;) :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...