Oz2020 Опубликовано 19 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 [URL="http://www.realmusic.ru/songs/181830"]Побухали![/URL] -песня про то,какой злобной и непорядочной бывает наша милиция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 19 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 Типа сразу ап:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 19 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 А я её уже типа слышал...Ржалнимагал, да и по ушам дало неслабо :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 19 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 [quote name='Electrostorm']А я её уже типа слышал...Ржалнимагал, да и по ушам дало неслабо :D[/QUOTE] Знаешь на чем писал?На древнем синтезаторе типа DreamStation DXi(первом)плюс бас от производителя мегазвука"Форманта":D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 19 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 [quote name='Oz2020']Знаешь на чем писал?На древнем синтезаторе типа DreamStation DXi(первом)плюс бас от производителя мегазвука"Форманта":D[/QUOTE] Я плакалъ :) Но вышло-то круто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 19 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 Моё отношение к этому треку, думаю уже известно;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 19 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Моё отношение к этому треку, думаю уже известно;)[/QUOTE] Да.Хочу донести трек в массы!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BulDog Опубликовано 19 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 [quote name='Oz2020']Да.Хочу донести трек в массы!:D[/QUOTE] Oz, не обольщайся! все,что нравится МАССАМ обычно не есть что-то хорошее, имхо ,конечно. так что пусть его понемногу узнают, может потом и классикой жанра станет..:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BulDog Опубликовано 19 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 [quote name='Oz2020'][URL="http://www.realmusic.ru/songs/181830"]Побухали![/URL] -песня про то,какой злобной и непорядочной бывает наша милиция[/QUOTE] у меня братик есть , так вот он на охрану какую-то (или что-то еще) отливал, прямо под окнами!!! ниче,убежал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 19 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 [quote name='BulDog']Oz, не обольщайся! все,что нравится МАССАМ обычно не есть что-то хорошее, имхо ,конечно. так что пусть его понемногу узнают, может потом и классикой жанра станет..:)[/QUOTE] Я хочу все и сразу!Кстати ПРЕВЕД!!!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BulDog Опубликовано 19 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 [quote name='Oz2020']Я хочу все и сразу!Кстати ПРЕВЕД!!!:D[/QUOTE] здоров! все и сразу...:) да я тоже хочу, но вот не получается :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 19 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 [quote name='BulDog']здоров! все и сразу...:) да я тоже хочу, но вот не получается :([/QUOTE] Я шучу.Я сейчас одного хочу-ВЫСТУПАТЬ.Мы полтора года не выступали:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BulDog Опубликовано 19 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 [quote name='Oz2020']Я шучу.Я сейчас одного хочу-ВЫСТУПАТЬ.Мы полтора года не выступали:([/QUOTE] к сожалению, ничем помочь не могу:(:( а то б с удовольствием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 19 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 [quote name='BulDog']к сожалению, ничем помочь не могу:(:( а то б с удовольствием[/QUOTE] Все дело в нашем дырявом барабанщике который на все положил!:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BulDog Опубликовано 19 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 [quote name='Oz2020']Все дело в нашем дырявом барабанщике который на все положил!:mad:[/QUOTE] нет уж, я лучше промолчу, а то насоветую еще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 19 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 [quote name='BulDog']нет уж, я лучше промолчу, а то насоветую еще...[/QUOTE] Да говори все равно надо кого то на его место искать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BulDog Опубликовано 19 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 [quote name='Oz2020']Да говори все равно надо кого то на его место искать[/QUOTE] не, кого на его место не знаю...:( а вот как попробовать его вразумить... но лучше не надо, честно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 19 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 [quote name='BulDog']не, кого на его место не знаю...:( а вот как попробовать его вразумить... но лучше не надо, честно[/QUOTE] Говори,вразумлю.А я не вразумлю так наш басист точно вразумит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BulDog Опубликовано 19 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 [quote name='Oz2020']Говори,вразумлю.А я не вразумлю так наш басист точно вразумит[/QUOTE] это каким образом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 19 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 [quote name='BulDog']это каким образом?[/QUOTE] Отдуплит в подворотне:eek: :DШучу.Он знает какие то методы,все таки КМС по боксу:cool::D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BulDog Опубликовано 19 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 [quote name='Oz2020']Отдуплит в подворотне:eek: :DШучу.Он знает какие то методы,все таки КМС по боксу:cool::D[/QUOTE] ну можешь считать меня родственной душой твоему басисту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 19 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 [quote name='BulDog']ну можешь считать меня родственной душой твоему басисту[/QUOTE] Хотел бы посмотреть как бы ты дуплила нашего драмера:eek: :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BulDog Опубликовано 19 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 [quote name='Oz2020']Хотел бы посмотреть как бы ты дуплила нашего драмера:eek: :D :D[/QUOTE] да я-то врядли бы смогла, я ж сказала (написала:) ) посоветую как его вразумить, а не вразумлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 19 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 [quote name='BulDog']да я-то врядли бы смогла, я ж сказала (написала:) ) посоветую как его вразумить, а не вразумлю[/QUOTE] Ну посоветуй.Потому что я его только отпи*дить могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BulDog Опубликовано 19 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 [quote name='Oz2020']Ну посоветуй.Потому что я его только отпи*дить могу[/QUOTE] ну так я ж про то же самое! но тока сама отпи*дить не смогу :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.