Electrostorm Опубликовано 25 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Клёвый трэк, всё в коментах отпИсано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 25 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 [quote name='Electrostorm']Клёвый трэк, всё в коментах отпИсано[/QUOTE] Напиши сюда слова текстом плз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 25 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 [quote name='Electrostorm']Напиши сюда слова текстом плз[/QUOTE] Слова там-отстой:D Если хочешь на мыло или в личку напишу,чтоб в форуме не мусорить;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 25 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 [quote name='Oz2020']Слова там-отстой:D Если хочешь на мыло или в личку напишу,чтоб в форуме не мусорить;)[/QUOTE] Давай в личку :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 25 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 [quote name='Electrostorm']Давай в личку :D :D[/QUOTE] Что прочитал?:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 25 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 UP типа :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 28 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Зацените рэмыкс на песняк Pitera про маленького ёжика:D ссылка ниже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Вот мой ремикс с целью улучшения качества звука на песню "секс меньшинства". СЦЫЛКО: [url]http://www.realmusic.ru/songs/184714/[/url] :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 30 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Новое ужасно немузыкальное творение Oz'a при участии боброежиков [URL="http://www.realmusic.ru/songs/184485"][SIZE="5"][B][COLOR="Red"][COLOR="Red"][FONT="Impact"]Маленький ежик(feat.Oz)[/FONT][/COLOR][/COLOR][/B][/SIZE][/URL] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 30 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 [B][COLOR="Cyan"][SIZE="4"]А также трек посвященный трезвяку Центрального РОВД г.Кырска[/SIZE][/COLOR][/B] [URL="http://www.realmusic.ru/songs/181830"][B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Red"][SIZE="5"]Побухали![/SIZE][/COLOR][/FONT][/B][/URL] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 [quote name='Oz2020']Новое ужасно немузыкальное творение Oz'a при участии боброежиков [URL="http://www.realmusic.ru/songs/184485"][SIZE="5"][B][COLOR="Red"][COLOR="Red"][FONT="Impact"]Маленький ежик(feat.Oz)[/FONT][/COLOR][/COLOR][/B][/SIZE][/URL][/QUOTE] Да не... вовсе не немузыкальное:D Вполне себе;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 30 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Да не... вовсе не немузыкальное:D Вполне себе;)[/QUOTE] Ну это...типа...Антиреклама ценится выше чем реклама:D п/с:Как ты посоветовал,изменил.Действительно лучше стало.Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 [quote name='Oz2020']Ну это...типа...Антиреклама ценится выше чем реклама:D п/с:Как ты посоветовал,изменил.Действительно лучше стало.Спасибо[/QUOTE] ну ка... ща послушаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Стало посвободнее. Только в некоторых местах вокал(:D ) выбивается из ритма. Но видимо с ним уже ниче не сделать. Респект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 30 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Стало посвободнее. Только в некоторых местах вокал(:D ) выбивается из ритма. Но видимо с ним уже ниче не сделать. Респект![/QUOTE] Спасиб.Я Time Stretch'ем зае*ался подгонять вокал в музыку.Она так спета,что противоречит всем законам ритма:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 [quote name='Oz2020']Спасиб.Я Time Stretch'ем зае*ался подгонять вокал в музыку.Она так спета,что противоречит всем законам ритма:D[/QUOTE] Во-во, я тож пробовал - ни ***!Меня попёр звук, который то выше- то ниже, я как раз такой очень долго искал, но так и не нашёл - что это (м.б. эффект какой?) Как достиг?[COLOR="DarkOrange"][SIZE="6"]ОЧЕНЬ НАДО ЗНАТЬ[/SIZE][/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 30 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 [quote name='Electrostorm']Во-во, я тож пробовал - ни ***!Меня попёр звук, который то выше- то ниже, я как раз такой очень долго искал, но так и не нашёл - что это (м.б. эффект какой?) Как достиг?[COLOR="DarkOrange"][SIZE="6"]ОЧЕНЬ НАДО ЗНАТЬ[/SIZE][/COLOR][/QUOTE] Какой?Который на вокале или буль-буль синт?Если на вокале то это Pitch Shifter,если синт,то это PSYN II Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 [quote name='Oz2020']Спасиб.Я Time Stretch'ем зае*ался подгонять вокал в музыку.Она так спета,что противоречит всем законам ритма:D[/QUOTE] Time Stretch'ем действительно можно зае*ться:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 30 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Time Stretch'ем действительно можно зае*ться:D[/QUOTE] А что поделаешь:confused: !!!Иначе никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 [quote name='Oz2020']Какой?Который на вокале или буль-буль синт?Если на вокале то это Pitch Shifter,если синт,то это PSYN II[/QUOTE] видимо буль-буль...А это он сам туды-сюды?Или ты как то его паришь?Чем это достигаиццо??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 30 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 [quote name='Electrostorm']видимо буль-буль...А это он сам туды-сюды?Или ты как то его паришь?Чем это достигаиццо???[/QUOTE] Да это на синте в банке есть!чуть его поправляешь по скорости и глубине и все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 [quote name='Oz2020']А что поделаешь:confused: !!!Иначе никак[/QUOTE] Сделать можно и по иному. Быстрее и удобнее. Просто сейчас долго объяснять... Скинь мне минус, и голос отдельно друг от друга... я прям сейчас все выровняю. Если конечно есть желание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 30 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Сделать можно и по иному. Быстрее и удобнее. Просто сейчас долго объяснять... Скинь мне минус, и голос отдельно друг от друга... я прям сейчас все выровняю. Если конечно есть желание[/QUOTE] Понеслась моча по трубам:D Отправил на ящик в твоем профиле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 [quote name='Oz2020']Понеслась моча по трубам:D Отправил на ящик в твоем профиле[/QUOTE] Понеслась в обратку:D Вроде неплохо получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 30 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Понеслась в обратку:D Вроде неплохо получилось[/QUOTE] Ваще реально!!!А можно в название еще и тебя впишу все-таки участвовал в проекте,а?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.