Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Побухали!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

[quote name='Electrostorm']Напиши сюда слова текстом плз[/QUOTE]
Слова там-отстой:D Если хочешь на мыло или в личку напишу,чтоб в форуме не мусорить;)

Новое ужасно немузыкальное творение Oz'a при участии боброежиков
[URL="http://www.realmusic.ru/songs/184485"][SIZE="5"][B][COLOR="Red"][COLOR="Red"][FONT="Impact"]Маленький ежик(feat.Oz)[/FONT][/COLOR][/COLOR][/B][/SIZE][/URL]

[B][COLOR="Cyan"][SIZE="4"]А также трек посвященный трезвяку Центрального РОВД г.Кырска[/SIZE][/COLOR][/B]
[URL="http://www.realmusic.ru/songs/181830"][B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Red"][SIZE="5"]Побухали![/SIZE][/COLOR][/FONT][/B][/URL]

[quote name='Oz2020']Новое ужасно немузыкальное творение Oz'a при участии боброежиков
[URL="http://www.realmusic.ru/songs/184485"][SIZE="5"][B][COLOR="Red"][COLOR="Red"][FONT="Impact"]Маленький ежик(feat.Oz)[/FONT][/COLOR][/COLOR][/B][/SIZE][/URL][/QUOTE]
Да не... вовсе не немузыкальное:D Вполне себе;)

[quote name='Бывший Cергей']Да не... вовсе не немузыкальное:D Вполне себе;)[/QUOTE]
Ну это...типа...Антиреклама ценится выше чем реклама:D
п/с:Как ты посоветовал,изменил.Действительно лучше стало.Спасибо

[quote name='Oz2020']Ну это...типа...Антиреклама ценится выше чем реклама:D
п/с:Как ты посоветовал,изменил.Действительно лучше стало.Спасибо[/QUOTE]
ну ка... ща послушаю

Стало посвободнее. Только в некоторых местах вокал(:D ) выбивается из ритма. Но видимо с ним уже ниче не сделать. Респект!

[quote name='Бывший Cергей']Стало посвободнее. Только в некоторых местах вокал(:D ) выбивается из ритма. Но видимо с ним уже ниче не сделать. Респект![/QUOTE]
Спасиб.Я Time Stretch'ем зае*ался подгонять вокал в музыку.Она так спета,что противоречит всем законам ритма:D

[quote name='Oz2020']Спасиб.Я Time Stretch'ем зае*ался подгонять вокал в музыку.Она так спета,что противоречит всем законам ритма:D[/QUOTE]
Во-во, я тож пробовал - ни ***!Меня попёр звук, который то выше- то ниже, я как раз такой очень долго искал, но так и не нашёл - что это (м.б. эффект какой?) Как достиг?[COLOR="DarkOrange"][SIZE="6"]ОЧЕНЬ НАДО ЗНАТЬ[/SIZE][/COLOR]

[quote name='Electrostorm']Во-во, я тож пробовал - ни ***!Меня попёр звук, который то выше- то ниже, я как раз такой очень долго искал, но так и не нашёл - что это (м.б. эффект какой?) Как достиг?[COLOR="DarkOrange"][SIZE="6"]ОЧЕНЬ НАДО ЗНАТЬ[/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
Какой?Который на вокале или буль-буль синт?Если на вокале то это Pitch Shifter,если синт,то это PSYN II

[quote name='Oz2020']Спасиб.Я Time Stretch'ем зае*ался подгонять вокал в музыку.Она так спета,что противоречит всем законам ритма:D[/QUOTE]
Time Stretch'ем действительно можно зае*ться:D

[quote name='Oz2020']Какой?Который на вокале или буль-буль синт?Если на вокале то это Pitch Shifter,если синт,то это PSYN II[/QUOTE]
видимо буль-буль...А это он сам туды-сюды?Или ты как то его паришь?Чем это достигаиццо???

[quote name='Electrostorm']видимо буль-буль...А это он сам туды-сюды?Или ты как то его паришь?Чем это достигаиццо???[/QUOTE]
Да это на синте в банке есть!чуть его поправляешь по скорости и глубине и все!

[quote name='Oz2020']А что поделаешь:confused: !!!Иначе никак[/QUOTE]
Сделать можно и по иному. Быстрее и удобнее. Просто сейчас долго объяснять...

Скинь мне минус, и голос отдельно друг от друга... я прям сейчас все выровняю. Если конечно есть желание

[quote name='Бывший Cергей']Сделать можно и по иному. Быстрее и удобнее. Просто сейчас долго объяснять...

Скинь мне минус, и голос отдельно друг от друга... я прям сейчас все выровняю. Если конечно есть желание[/QUOTE]
Понеслась моча по трубам:D Отправил на ящик в твоем профиле

[quote name='Oz2020']Понеслась моча по трубам:D Отправил на ящик в твоем профиле[/QUOTE]
Понеслась в обратку:D Вроде неплохо получилось

[quote name='Бывший Cергей']Понеслась в обратку:D Вроде неплохо получилось[/QUOTE]
Ваще реально!!!А можно в название еще и тебя впишу все-таки участвовал в проекте,а?:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...