Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Возник вопрос, как участники форума выбирают Ник и что он для них значит?
Про себя скажу -меня Джексоном прозвал мой приятель, с которым мы играли в одной группе. Прозвище прилипло, и теперь очень многие меня так называют ( с моего разрешения, конечно).
А у Вас как?

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А мне мой бывший муж ник придумал, точней посоветовал, даже не ник, а просто красивое имя...лет этак 6 - 7 назад, когда играла в одну онлайн игру, потом этот ник прилип ко мне, и многа народу онлайновского знало старушку именно как Mylene и не многие по имени.
А когда написала одну композицию к титрам флешки, по мотивам всё той же игрушки, чтоб народ сильно не парился кто такая Митлина и т.д... вобщем так и порешили, что буду Mylene, только с припиской InReal тобишь в реальновти.. вот собственно)

Опубликовано

DREAM, просто DREAM :)

На одном из форумов в 2002 году надо было как то подписаться. Свой тогдашник ник я использовать не хотел. Подписался [COLOR="Blue"]Dream[/COLOR] , потому что слово очень нравиццо :) Постепенно он стал основным, только иногда прибавляю к нему своё имя.

Опубликовано

" Kiber " - в 1998 году на первом курсе, был жестоким. привязалось то же как то...:)

первый раз на РМ зарегился как "Музыкант Dima". целый год не заходил, забыл пароль и т.д. (там всего один трек - интро). Потом зарегился как Kibermusic - но что то там из за каких то ошибок этот ник запорол.

пришлось оставить Kibermusik (как на немецком):rolleyes:

Опубликовано

Тринашкин - так меня обозвали девченки.
До этого был ник 13-ый, но никто меня особо не стремился так называть, звали Тринахой, Тринашкой, но не тринадцатым...
ну, так и прицепилось.
Ну, а 13 - мое любимое число

Опубликовано

а у мну - так ваще фигня с ником - кога регил почовый ящик хотел написать alex - был уже такой, alexis - тоже был, так я стал alxs'ом - и везде уже постил под этим ником...думал поменять, но уже дофигища народу меня так знает...хай будет себе

Опубликовано

[quote name='Джексон']Возник вопрос, как участники форума выбирают Ник и что он для них значит?
Про себя скажу -меня Джексоном прозвал мой приятель, с которым мы играли в одной группе. Прозвище прилипло, и теперь очень многие меня так называют ( с моего разрешения, конечно).
А у Вас как?[/QUOTE]
Оч просто..
Говорю свою историю создания=)

Мара - в лицйее девка прозвала, сначала была Масяня, потом Мася, Маська, затем Мара (год 2004-2003)
потом Мариха.. (2005г )
затем Харрелл Эрекс (инетовское прозвище) (2006 г)
ща....

А, чуть не забыла Марой меня в сети и до сих пор зовут..
Певицу Мару ненавижу!
Я тогда незнала о ее существовании..

Опубликовано

Хех... Тут все просто...

В оффе особо близкие раньше звали меня Валик(типа, от имени моего, Валера)...

Потом начал писать музыку... Ну взял себе ник Cj Orange (сначала даже было Cj Oranje, гы:D ), ну типа, оранжевый цвет, позитив и все такое)))

Потом понял что моя музыка (goa, psy, ambient) скорее более ... ммм... космическая, технологичная... Вобщем, подойдет какое-нить короткое имя с соотв уклоном. Ну типа, и взял себе ник Cj Core (с инглиша - ядро, ядро атома)...

А The Future это задумывалось как имя моего транс-проекта(еще задумывался ambient проект с названием "2218 year")... А потом зарегился с таким ником на форуме... И теберь на РМ я The Future..:D

Во как...

Опубликовано

jaildigger - jail (тюрьма), digger (диггер, копатель). Здесь: копатель тюрем. Ник имеет большую смысловую подоплеку, которую я выдумывал очень долгое время :D Да и в то время (1999-2000 гг.) я писал очень грузовую тяжелую индастриал электронику и джангл (в оч. плохом качестве :D ). Первый мой ник/творческий псевдоним был DJD - очень просто ДиДжей Дрон, но вскоре я понял, что я не ДиДжей :D, да и Дроном быть не хочу, потом был jazzmaniac (из-за мимолетных увлечений), потом - prison preacher (но подумал, что для такого псевдонима я должен писать что-то типа Enigmatic или world beat, что делать я не собирался :D ), ну и собссно стал jaildigger'ом. Все, занавес.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Отдыхал я как-то летом в лагере, "университетский" называется. У нас там был КОмпьютерный ЗАл, или просто КОЗА(играли мы там в контру), в которой главенствовали персоналы, то есть дети работников лагеря. Большинство из них входило в клан ML. Что такое ML, спросите вы? Отвечаю, "Монитор Лагает". Жуткие мониторщики были все поголовно, ну да ладно.
Так вот, о чем я. У меня появилась идея тоже создать свой клан, интересно как-то стало. Рассказал своему другу, он меня поддержал. Название придумали такое LamFor,то есть Ламеры навсегда. Как вам?:) . По-мойму неплохо. Ну ники соответствующие(пишу транслитом):
/IAMO/IAMEP[LamFor](ваш покорный слуга)
Best Lamer[LamFor](друг мой)
First Lamer[LamFor]
MegaLamer[LamFor]
SuperLamer[LamFor]
13'th Lamer[LamFor](сидел за компом №13)

Был ещё LamepFIL[LamFor](по аналогии с, извиняюсь, некрофилами и т.д.), но потом мы ему объяснили, что это не лучший вариант для ника.
Собственно говоря эта вся история моего ника. Так то.

Опубликовано

oxidizer(окислитель), потому что люблю кислоту, и употреблять, и создавать в виде муз. композиций.
'05 потому что в сочетании с oxidizer, звучит очень здорово. Оксидайзер зеро файввв.

Опубликовано

[quote name='alxs']а у мну - так ваще фигня с ником - кога регил почовый ящик хотел написать alex - был уже такой, alexis - тоже был, так я стал alxs'ом - и везде уже постил под этим ником...думал поменять, но уже дофигища народу меня так знает...хай будет себе[/QUOTE]
У меня таже самая история была! Тоже хотел зарегится под alex, и перебирал различные варианты этого слова. Которые все уже были заняты...:mad: Пока не набрел на alex_ey. Вот под ним уже 5 лет и сижу! :p

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...