8LuesMN Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 В 92-м снял риф и соло Sweet Child O Mine - прозвали Слэшем (на тусе у белого дома, в 1-ю годовщину бардака), позже просто Alex'ом звали. Женился - на Таганке прозвали по нику Марии (жены моей) - Тюньдель, (зверь такой, добрый, но строгий:) ), а Блюзмэн прилипло на Арбате за слайд-гитар и губную гармошку году в 96-97 (оч. любил тогда Роберта Джонсона). Не путать с московским Alex-Bluesman из Чертаново (Тот, который с М. Владимировым работал), по иронии судьбы мы оба Алексеи, он тоже владеет слайдом, частенько пересекались на разных музыкальных тусах. Тесен не мир, прослойка тонка:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Чё так неактивно? АП:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княжна Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 и правда интересная тема! Мой ник тоже имеет свою романтическую историю... Княжна - Так меня называли в компании из-за скажем так "высокосветских повадок" - общалась одно время с буйными панками и им от этих церемоний было как-то не по себе(потом привыкли, конечно). После разошлись кто куда, изменились, а ник остался как память о том безбашенном веселье! да... приятно вспоминать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 [quote name='Княжна']и правда интересная тема! Мой ник тоже имеет свою романтическую историю... Княжна - Так меня называли в компании из-за скажем так "высокосветских повадок" - общалась одно время с буйными панками и им от этих церемоний было как-то не по себе(потом привыкли, конечно). После разошлись кто куда, изменились, а ник остался как память о том безбашенном веселье! да... приятно вспоминать![/QUOTE] Ну моя айmстори длинная но сокращю её до пары предложений итак: Все знают Мариху с (нашумевшую знаменитость форума как с октября 2005=) .. в NFS Most Wanted залогинилась как DEAM.. потом на знаменитое 666 (число, год, месяц) ударило в бошку что DEAM созвучный с Демоном и вот 8.6.6. появился в инете пользователь под ником DEAM :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronotus Опубликовано 30 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 хи....забавная тема, странно что раньше не заметил) у меня всё просто: astronotus эт рыба такая, у меня один такой живёт, здоровый толстый и своенравный. Практически копия хозяина) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DWS Опубликовано 1 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2006 Так моя студия называется. (Design When Sound) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camusov Опубликовано 1 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2006 а вот угадайте на что мой ник похож? Camusov думаю несложно будет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronotus Опубликовано 1 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2006 [quote name='Camusov']а вот угадайте на что мой ник похож? Camusov думаю несложно будет :)[/QUOTE] надо было в теме "культура" такой вопрос))) каму_сов ( возглас продавца экзотических животных на птичьем рынке))):D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FolomA Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Я даже не помню при каких обстоятельствах появилось мое "второе имя". У меня фамилия Фоломкин - Foloma.А в дет.саде меня называли Полома - любил игрушки ломать:) Почему второе имя - меня по нормальному имени никто из окружения не называет,а многие его спрашивают спустя большой отрезок времени.Это мен всегда обижает.:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКАКА Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 [А макакой меня сестра назвала давно, потому что рыжая и непроизвольно копирую всех с кем общаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Inner -ом меня называла одна замечательная девушка, с которой уже давно разошлись наши пути. А Kladowoy - это дань уважения чувству юмора одного водителя "газели" по кличке Лысый. В то время я работал на складе, а Лысый помогал нам возить туда-сюда огромную кучу всяких открыток и калндарей (фирма занимется производством и продажей такого рода продукции). Ну и вот однажды я рассказал Лысому о том, что я пишу электронную музыку и он решил надо мной подшутить - говорит: и как ты называешься? Ди-джей Кладовой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Но друзья и родственники меня Иннером называть обамывается, ведь для них я - Юрыч ( с ударением на букву Ы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stannum Project Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Решили как-то с одним приятелем замутить чисто noise-industrial проект. Думали работать дуэтом, но чего-то не срослось. У него уже был свой ник (диджейский), его он и оставил. И вот мы решили как-то обозваться. Начали перебирать массу вариантов где были бы слова типа по-латыни и обозначали бы что-нибудь мистическое. До этого меня называли "Versus", потому что на DJ-сетах крутил ооочень странную музыку, типа Autechre + Skinny Puppy + Aphex Twin + и т.д. В итоге остановились на слове stannum. С латинского буквально означает "Олово", а еще используется в оккультизме в качестве обозначения какого-то волшебного сплава для познания тайн Вселенной. Вот ко мне это и прицепилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_N Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 [quote name='Джексон']Возник вопрос, как участники форума выбирают Ник и что он для них значит? Про себя скажу -меня Джексоном прозвал мой приятель, с которым мы играли в одной группе. Прозвище прилипло, и теперь очень многие меня так называют ( с моего разрешения, конечно). А у Вас как?[/QUOTE] по долгу службы все время приходится проходить регистрацию на огромном количестве порталов и сайтов, памяти девичьей на все ники и пароли не хватает, так что последнее лет 5 я везде MN или NM или M_N или N_M, ну или просто nasonova но это уже в ЖЖ :)) , а ваще традиция называться просто по фамилии еще со школы пошла, обычно новые люди попадая в мою тусовку всегда спрашивали, а что это у вас за клички такие странные : посикира, ракогон, демьянюк, дядечко, новак, асанов, мусанов и насонова, сысолятина, лаба и т.п - а это просто фамилии такие у нас, ни каких ников и кличек не нужно с детства, правда однажды в 98 шифровались все, после того как знакомые програмеры банк грабанули, ну и тогда все были просто Зинами, Клавдиями Петровнами Пук, Васями и Афродитами....а ники всякие замудрые как то не по душе, мне одного моего отчества хватает :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']Inner -ом меня называла одна замечательная девушка, с которой уже давно разошлись наши пути. А Kladowoy - это дань уважения чувству юмора одного водителя "газели" по кличке Лысый. В то время я работал на складе, а Лысый помогал нам возить туда-сюда огромную кучу всяких открыток и калндарей (фирма занимется производством и продажей такого рода продукции). Ну и вот однажды я рассказал Лысому о том, что я пишу электронную музыку и он решил надо мной подшутить - говорит: и как ты называешься? Ди-джей Кладовой?[/QUOTE] прекольна - я честно для себя твой ник перевел как "Внутренний Кладовой" :D - типа у тя внутри дофига разнообразный внутренний мир:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Ну так примерно и получается)) Кладовщик самого себя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 28 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 радиацыйа, кислотнаи дажди, атравленая пистча, испорченайа ыкалогийа, как тут не быть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 29 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Вообще мой ник HawkMN - я добавил [B]A[/B] ... Началось всё с игры Контер страйк в далёких годах =) Меня тогда друзья [B]Яст[/B] звали...Ну от этого и получилось HAWK - типа ястреб, а потом добавилось [B]MN[/B] - типа man =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Ronnie Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 мой ник появился в 96-м, даже скажу когда - 15 августа.. надоело нам с приятелем называться именами типа "тончик", "костик", "толянчик" и т.д. и придумывать стали себе кликухи.. очень тогда нравились manowar и metallica - вот и назвался по песням 'master of the wind' и 'master of pupperts' master'ом.. приятель, как и я впрочем, тащился от accept, назвался breaker'ом.. не останавливаясь на достигнутом решили еще и фамилии себе придумать - мне ronnie (песня опять-таки у metallica), а ему dirkschneider (главный дядька в accept).. потом дело стало за отчествами.. они должны были именовать почему-то какую-то войну.. у меня стало tvw (песня accept 'tv war' - тв война), у брейкера ww (world war - мировая война).. еще были ребята cw elf jealousy (компьютерная война, ЭЛЬдароВ, песня queen) и (непомню отчества) ron (не помню фамилии) - ron это роботы особого назначения, детская забава, придуманная моим товарищем ролевая игра для развлекухи себя любимого в детстве.. вот недавно пышно отметил я свое десятилетие.. десятилетие прозвища master.. дошло до того, что в тусовке и музыкальных кругах меня называют только master.. некоторые, кто знал реальное имя, иногда его забывают, а те кто не знал - редко задают вопрос "а как тебя реально зовут?" вот настолько приклеилась клика.. говорят, я ей соответсвую, кое в чем мастер..))):D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 завтра 31.10.2006. и у [B]KIBERMUSIK [/B]31.10.2003года была регистрация на РМ. офигеть, 3 года здесь зарегистрированный =))))) хотя активный здесь только 1 год ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 я те подарочег тока шо сделал :) догадайсо какой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 :) прикольна, я че то даже изабыл )))) к этим штрихКодам привык уже )))) Ну ладно, мистер "ШтрихКод" пока. alxs зур рахмат тебе )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyman Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Взял себе псевдоним Туманов. В честь одного выдающегося художника (По моему зря не признаного гения). Как только net подключил так и регистрировался как Tymanoff или Tyman. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 [quote name='_ _ _']:) прикольна, я че то даже изабыл )))) к этим штрихКодам привык уже )))) Ну ладно, мистер "ШтрихКод" пока. alxs зур рахмат тебе ))))[/QUOTE] да нема за шо :) это ж не я тебя того.... я тока наеборот сделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алей Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Впринципе о происхождении ника можно узнать из моей подписи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.