Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Происхождение...

Рекомендуемые сообщения

В 92-м снял риф и соло Sweet Child O Mine - прозвали Слэшем (на тусе у белого дома, в 1-ю годовщину бардака), позже просто Alex'ом звали. Женился - на Таганке прозвали по нику Марии (жены моей) - Тюньдель, (зверь такой, добрый, но строгий:) ), а Блюзмэн прилипло на Арбате за слайд-гитар и губную гармошку году в 96-97 (оч. любил тогда Роберта Джонсона). Не путать с московским Alex-Bluesman из Чертаново (Тот, который с М. Владимировым работал), по иронии судьбы мы оба Алексеи, он тоже владеет слайдом, частенько пересекались на разных музыкальных тусах. Тесен не мир, прослойка тонка:)

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

и правда интересная тема!

Мой ник тоже имеет свою романтическую историю... Княжна - Так меня называли в компании из-за скажем так "высокосветских повадок" - общалась одно время с буйными панками и им от этих церемоний было как-то не по себе(потом привыкли, конечно). После разошлись кто куда, изменились, а ник остался как память о том безбашенном веселье! да... приятно вспоминать!

[quote name='Княжна']и правда интересная тема!

Мой ник тоже имеет свою романтическую историю... Княжна - Так меня называли в компании из-за скажем так "высокосветских повадок" - общалась одно время с буйными панками и им от этих церемоний было как-то не по себе(потом привыкли, конечно). После разошлись кто куда, изменились, а ник остался как память о том безбашенном веселье! да... приятно вспоминать![/QUOTE]

Ну моя айmстори длинная но сокращю её до пары предложений итак:

Все знают Мариху с (нашумевшую знаменитость форума как с октября 2005=) .. в NFS Most Wanted залогинилась как DEAM.. потом на знаменитое 666 (число, год, месяц) ударило в бошку что DEAM созвучный с Демоном и вот 8.6.6. появился в инете пользователь под ником DEAM :)

хи....забавная тема, странно что раньше не заметил)
у меня всё просто: astronotus эт рыба такая, у меня один такой живёт, здоровый толстый и своенравный. Практически копия хозяина)

[quote name='Camusov']а вот угадайте на что мой ник похож? Camusov
думаю несложно будет :)[/QUOTE]
надо было в теме "культура" такой вопрос)))
каму_сов ( возглас продавца экзотических животных на птичьем рынке))):D

Я даже не помню при каких обстоятельствах появилось мое "второе имя".
У меня фамилия Фоломкин - Foloma.А в дет.саде меня называли Полома - любил игрушки ломать:)
Почему второе имя - меня по нормальному имени никто из окружения не называет,а многие его спрашивают спустя большой отрезок времени.Это мен всегда обижает.:(

• 3 месяца спустя...

Inner -ом меня называла одна замечательная девушка, с которой уже давно разошлись наши пути. А Kladowoy - это дань уважения чувству юмора одного водителя "газели" по кличке Лысый. В то время я работал на складе, а Лысый помогал нам возить туда-сюда огромную кучу всяких открыток и калндарей (фирма занимется производством и продажей такого рода продукции). Ну и вот однажды я рассказал Лысому о том, что я пишу электронную музыку и он решил надо мной подшутить - говорит: и как ты называешься? Ди-джей Кладовой?

Решили как-то с одним приятелем замутить чисто noise-industrial проект. Думали работать дуэтом, но чего-то не срослось. У него уже был свой ник (диджейский), его он и оставил. И вот мы решили как-то обозваться. Начали перебирать массу вариантов где были бы слова типа по-латыни и обозначали бы что-нибудь мистическое. До этого меня называли "Versus", потому что на DJ-сетах крутил ооочень странную музыку, типа Autechre + Skinny Puppy + Aphex Twin + и т.д. В итоге остановились на слове stannum. С латинского буквально означает "Олово", а еще используется в оккультизме в качестве обозначения какого-то волшебного сплава для познания тайн Вселенной. Вот ко мне это и прицепилось.

[quote name='Джексон']Возник вопрос, как участники форума выбирают Ник и что он для них значит?
Про себя скажу -меня Джексоном прозвал мой приятель, с которым мы играли в одной группе. Прозвище прилипло, и теперь очень многие меня так называют ( с моего разрешения, конечно).
А у Вас как?[/QUOTE]

по долгу службы все время приходится проходить регистрацию на огромном количестве порталов и сайтов, памяти девичьей на все ники и пароли не хватает, так что последнее лет 5 я везде MN или NM или M_N или N_M, ну или просто nasonova но это уже в ЖЖ :)) , а ваще традиция называться просто по фамилии еще со школы пошла, обычно новые люди попадая в мою тусовку всегда спрашивали, а что это у вас за клички такие странные : посикира, ракогон, демьянюк, дядечко, новак, асанов, мусанов и насонова, сысолятина, лаба и т.п - а это просто фамилии такие у нас, ни каких ников и кличек не нужно с детства, правда однажды в 98 шифровались все, после того как знакомые програмеры банк грабанули, ну и тогда все были просто Зинами, Клавдиями Петровнами Пук, Васями и Афродитами....а ники всякие замудрые как то не по душе, мне одного моего отчества хватает :))

[quote name='Inner_Kladowoy']Inner -ом меня называла одна замечательная девушка, с которой уже давно разошлись наши пути. А Kladowoy - это дань уважения чувству юмора одного водителя "газели" по кличке Лысый. В то время я работал на складе, а Лысый помогал нам возить туда-сюда огромную кучу всяких открыток и калндарей (фирма занимется производством и продажей такого рода продукции). Ну и вот однажды я рассказал Лысому о том, что я пишу электронную музыку и он решил надо мной подшутить - говорит: и как ты называешься? Ди-джей Кладовой?[/QUOTE]

прекольна - я честно для себя твой ник перевел как "Внутренний Кладовой" :D - типа у тя внутри дофига разнообразный внутренний мир:D

• 2 недели спустя...

Вообще мой ник HawkMN - я добавил [B]A[/B] ... Началось всё с игры Контер страйк в далёких годах =) Меня тогда друзья [B]Яст[/B] звали...Ну от этого и получилось HAWK - типа ястреб, а потом добавилось [B]MN[/B] - типа man =)

мой ник появился в 96-м, даже скажу когда - 15 августа..
надоело нам с приятелем называться именами типа "тончик", "костик", "толянчик" и т.д. и придумывать стали себе кликухи.. очень тогда нравились manowar и metallica - вот и назвался по песням 'master of the wind' и 'master of pupperts' master'ом.. приятель, как и я впрочем, тащился от accept, назвался breaker'ом.. не останавливаясь на достигнутом решили еще и фамилии себе придумать - мне ronnie (песня опять-таки у metallica), а ему dirkschneider (главный дядька в accept).. потом дело стало за отчествами.. они должны были именовать почему-то какую-то войну.. у меня стало tvw (песня accept 'tv war' - тв война), у брейкера ww (world war - мировая война)..
еще были ребята cw elf jealousy (компьютерная война, ЭЛЬдароВ, песня queen) и (непомню отчества) ron (не помню фамилии) - ron это роботы особого назначения, детская забава, придуманная моим товарищем ролевая игра для развлекухи себя любимого в детстве..
вот недавно пышно отметил я свое десятилетие.. десятилетие прозвища master.. дошло до того, что в тусовке и музыкальных кругах меня называют только master.. некоторые, кто знал реальное имя, иногда его забывают, а те кто не знал - редко задают вопрос "а как тебя реально зовут?" вот настолько приклеилась клика.. говорят, я ей соответсвую, кое в чем мастер..))):D

завтра 31.10.2006. и у [B]KIBERMUSIK [/B]31.10.2003года была регистрация на РМ. офигеть, 3 года здесь зарегистрированный =))))) хотя активный здесь только 1 год )))))

Взял себе псевдоним Туманов. В честь одного выдающегося художника
(По моему зря не признаного гения). Как только net подключил так и регистрировался как Tymanoff или Tyman.

[quote name='_ _ _']:) прикольна, я че то даже изабыл )))) к этим штрихКодам привык уже )))) Ну ладно, мистер "ШтрихКод" пока.

alxs зур рахмат тебе ))))[/QUOTE]

да нема за шо :) это ж не я тебя того.... я тока наеборот сделал

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...