radiogarage Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 [quote name='St.AngeR']Кто нибудь из вас был 23 апреля в клубе Б2, на фестивале прогрессивного рока "In PROG 2006"? А я вот был!!! И записал все на диктофон! Вы тут ЯВНО не в теме, раз говорите, что русский рок мертв (я щас не говорю про тот стереотипный рус-рок, а про настоящий!)! Так что, кто тут убеждает всех, что русский рок мертв, пишите мне, я вам скину записи с этого феста! Ненадо тут,извините, пистеть в пустую, а лучше ходите побольше по настоящим концертам! =)[/QUOTE] А кто играл то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRAS Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 [quote name='Oz2020']Рок умер так и не родившись:D[/QUOTE] Привет всем!!! Рок жил ...рок жив...рок будет жить........ гребешок дать кому??? чтоб рок под одну гребенку зачасать.....а??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRAS Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 и..еще...скока раз говорим ....."закрываем тему..товарищи...и кто-то скажет еще...во...во....это ты, что надо придумал, давно пора накрыть все !!!....".......ну так о чем еще говорить на этом форуме???..не расписывать ведь рецепты на форуме... не часто, но иногда что-нибудь хорошее напишут......... У меня вопрос ко всем...насколько достоверно можно окрасить музыку словосочитанием "готический панк/пост панк"??? ..и кто как считает, какие группы подходят под это определение...???.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St.AngeR Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 [quote name='radiogarage']А кто играл то?[/QUOTE] [url]http://darkside.ru/show/report.phtml?id=1226[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДадлиФеникс Опубликовано 29 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Меняются чувства...рок всегда есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 29 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 [quote name='St.AngeR'][url]http://darkside.ru/show/report.phtml?id=1226[/url][/QUOTE] Ну и где там названия коллективов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.