programmer Опубликовано 26 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Из-за переноса базы данных, на более мощный сервер, в течении нескольких дней возможно следущие неисправности в работе сайта, отсутствие обновления чарта, статистики и формирование Lo Fi треков. Мы извиняемся за неудобства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 26 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 уважаемый программер верните старый форум.этот неудобный, а то , что такие движки форумов почти везде, не делает его удобным. очень парит выискивание того что надо, если ты не каждый день здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
programmer Опубликовано 26 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Тоже самое качается mp3 Uploader, используйте пожалуйста закачку через формы на странице управления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 26 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 просьба про форум канула в лету, как видно из ответа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 27 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Объясните, куда деваются некоторые оценки и рейтинги? У меня это произошло с песней "Вы помните, корнет" она неделю висела на первых местах в чарте барды/авторская песня, а потом провалилась резко в тартарары, а все оценки исчезли. Это нечестно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
programmer Опубликовано 27 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Насчет рейтингов и статистики. На сайте более 100000 треков, объем посетителей, которые скачивают и оценивают треки так же измеряется десятками тысяч, естественно оценить как быстро может менятся место в чарте затруднительно. Чарт и статитстика являются преблизительными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
programmer Опубликовано 27 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Кроме того сам по себе рейтинг может менятся и в меньшую сторону, если человек переголосовал, учитывается его последняя оценка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 27 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Вы хотите сказать, что все те, кто писал хорошие отзывы и ставил хорошие оценки вдруг в одночасье передумали и убрали свои оценки, оставив отзывы? То есть сказали "Мпе это очень понравилось, но это - плохо"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilTwin Опубликовано 27 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 А на форуме реально нужна команда модеров. Или получится все тоже самое, что и в старом форуме, тока в красочной упаковке. плюс, ссылочка Новые сообщения работает крайне неудобно. Не знаю, какой пример привести корректной ссылки...ну, вот, например, очень хорошо здесь работает: [url]http://forum.bezhetsk.ru[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
programmer Опубликовано 27 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Джексон я объяснил Вам как работает рейтинг, не важно что написано в отзыве если рейтинг был 25 и тот кто проголосовал +5 заново проголосует +1. Рейтинг станет 21. Отзывы тут не причем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perdido Опубликовано 27 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 нах те чат? девок в онлайне цеплять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 27 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 [quote name='perdido']нах те чат? девок в онлайне цеплять?[/QUOTE] Если для этих целей то могу дать адресок, я правда не любитель этого - но как-то с подругой я была там........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 27 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Эй, че с форумом делаете зачем вы и этот рушите??? :eek: :mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
programmer Опубликовано 27 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 С форумом все ОК. Статистика и чарт сейчас работают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 27 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Да не я про то что загадочно исчезают кнопки с панели управления.......или меня это с утра так странно глючит :confused: ............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroDJ Опубликовано 27 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 ...будем ждать. У меня лично уже 2-ую неделю MP3 uploader не может найти IP адрес.........................................ждёмссссс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perdido Опубликовано 27 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 [quote name='Мариха']Если для этих целей то могу дать адресок, я правда не любитель этого - но как-то с подругой я была там........[/QUOTE] кх.. стар я уже для таких дел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 28 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 [quote name='perdido']кх.. стар я уже для таких дел[/QUOTE] Видно мы все уже стареем...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
programmer Опубликовано 28 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 UPLOADER пока не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 29 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 [quote name='programmer']Джексон я объяснил Вам как работает рейтинг, не важно что написано в отзыве если рейтинг был 25 и тот кто проголосовал +5 заново проголосует +1. Рейтинг станет 21. Отзывы тут не причем.[/QUOTE] Был 30, а на следующий день стал 0. Бывает? :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
programmer Опубликовано 1 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 [url]http://www.realmusic.ru/comments/track/127355/[/url] Сделал Вам несколько тестовых комментариев и оценок (под ником Grustik) Посмотрим, будет ли Ваш рейтинг уменьшатся сейчас он равен 5. Пожалуйста не удаляйте пока мои комментарии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
programmer Опубликовано 1 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 Кроме того обратите внимание на то, что текущий рейтинг учитывает оценки за 14 дней, естественно голоса которые остаются за пределами этого срока отсекаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
programmer Опубликовано 3 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Пока у Вас ничего не пропадает:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.