Slamo Опубликовано 4 сентября, 2005 Опубликовано 4 сентября, 2005 Вы че тупити!!! :mad: думаете им делать нех по форумам лазеть и "звезд" искать!!!
Dj Raid Опубликовано 5 сентября, 2005 Опубликовано 5 сентября, 2005 никто не тупит! на сайте оч. удобно хранить свой музон, не забивая свой собственный сайт :) для того, чтоб найти продюссера, надо выступить... если прогремит, контракт будет в кармане! знаем мы эту систему ;)
Sergei Arsentiev Опубликовано 5 сентября, 2005 Опубликовано 5 сентября, 2005 Конечно ищут. И на RealMusic.Ru тоже тьма продюсеров тусит - новые таланты выискивает...
elenoize Опубликовано 5 сентября, 2005 Опубликовано 5 сентября, 2005 к сожалению, система намного более сложная, чем кажется с первого взгляда на эту тему у нас тоже есть статья [b]Как стать профессионалом?[/b]: [url]http://www.elenoize.com/comments.php?id=P59_0_1_0_C[/url]
gluk_a Опубликовано 5 сентября, 2005 Опубликовано 5 сентября, 2005 elenoize, а нет у вас там статьи - что-то типа "как с пользой и хотя бы маленьким кол-вом веселья пережить понедельник"? ааа?
LuMiNi Опубликовано 5 сентября, 2005 Опубликовано 5 сентября, 2005 [quote name='gluk_a']elenoize, а нет у вас там статьи - что-то типа "как с пользой и хотя бы маленьким кол-вом веселья пережить понедельник"? ааа?[/QUOTE] можешь официально заказать... напишем... ))))
A_2108 Опубликовано 5 сентября, 2005 Опубликовано 5 сентября, 2005 кстати читал эту статью уже приличное время назад и главное что мне там понравилось чёткий такой пункт,что надо делать готовый продукт вот это верно,а вообще оч. хорошая статья,всем кто не читал-рекомендую :d
Стасс Пашин Опубликовано 5 сентября, 2005 Опубликовано 5 сентября, 2005 А я бы хотел посмотреть на человека которого вот так продюсер какой нибудь на Realmusic нашёл и предложил сотрудничество.
The_Mutant Опубликовано 6 сентября, 2005 Опубликовано 6 сентября, 2005 [quote name='Slamo']Вы че тупити!!! :mad: думаете им делать нех по форумам лазеть и "звезд" искать!!![/QUOTE] конечно нех, только этим и занимаюцца.
Гость Fijuni'a Опубликовано 15 сентября, 2005 Опубликовано 15 сентября, 2005 Если бы я не протупила 4 месяца назад, то через лет 7 обязательно выискивала бы тут таланты )))
Бывший Cергей Опубликовано 18 сентября, 2005 Опубликовано 18 сентября, 2005 Да наверняка ищут! Реалмьюзик довольно известный сайт...где еще искать-то? Другой вопрос, талантов ли?!
Бывший Cергей Опубликовано 18 сентября, 2005 Опубликовано 18 сентября, 2005 Ответом на этот вопрос служит русское радио!
A_2108 Опубликовано 18 сентября, 2005 Опубликовано 18 сентября, 2005 да частоты русского радио я даже в магнитоле в машине не стал ставить.Потому что слушать там нечегою
ckot Опубликовано 19 сентября, 2005 Опубликовано 19 сентября, 2005 машина без "русского радио"- это всего лишь жалкая блядовозка ! немедленно настраивай "русское радио" ;D
Alex Опубликовано 19 сентября, 2005 Опубликовано 19 сентября, 2005 А где искать то на улице что ли или по клубам лазить так что не все так плохо как кажется.Вопрос в другом найти то что тебе нужно а дальше уже договариватся везде так делают а унас как то непонятно народ реагирует
MIR Опубликовано 19 сентября, 2005 Опубликовано 19 сентября, 2005 [QUOTE]А я бы хотел посмотреть на человека которого вот так продюсер какой нибудь на Realmusic нашёл и предложил сотрудничество.[/QUOTE] Надеюсь, что мне поверят... Хоть проект, который мы здесь "расскручивали" уже подписан, но до "подписания" он просуществовал на РМ почти два года - за это время было три конкретных предложения от местных российских лэйблов... Другое дело, что ни с кем из них не срослось... Ну так это - другая история...
spex Опубликовано 19 сентября, 2005 Опубликовано 19 сентября, 2005 верим, и про чат подареный верим, и про диск купленый верим, и про рубрику у Петелиных верим, и про конкурс на движке Raw42 верим, всему верим
Mara Опубликовано 19 сентября, 2005 Опубликовано 19 сентября, 2005 [QUOTE=Fijuni'a]Если бы я не протупила 4 месяца назад, то через лет 7 обязательно выискивала бы тут таланты )))[/QUOTE] Помнится этот толант....... Как с помощью Jetcars (или чето в этом роде) была у нас тут одна тема в сети - у нас почти вся сеть разом заболела этим эффировещанием (или как называеться это) у всех была собственная радиостанция (ну это конечно сильно сказано как вы понимаете) и тут ей предложил (кто непомню) спеть вживую в эффире, ну она конечно спела. А на утро как выяснилось слышали ее живой голос 90% нашей локальной сети.
Mara Опубликовано 19 сентября, 2005 Опубликовано 19 сентября, 2005 [quote name='ckot']машина без "русского радио"- это всего лишь жалкая блядовозка ! немедленно настраивай "русское радио" ;D[/QUOTE] Вот поездка в машине без Аеросмита со своими хитами, и прочим жесткачем вот это да......
MIR Опубликовано 19 сентября, 2005 Опубликовано 19 сентября, 2005 [QUOTE]верим, и про чат подареный верим, и про диск купленый верим, и про рубрику у Петелиных верим, и про конкурс на движке Raw42 верим, всему верим[/QUOTE] Мажор Spex! Ты всё также на крючке - отползи от сиськи - Ваш с женой сайт - самый центровой сборник МРАКОБЕСИЯ - либо украденные статьи с переводом (но ведь вы даже перевести толком не можете, поскольку НИЧЕГО не понимаете в том, что переводите), либо статьи РОВНО на уровне местных сообщей... Ну, а поскольку не извинился, да ещё и прёшь, как на буфет... Береги рёбра, ХУЙ мордастый...
Рекомендуемые сообщения