Oz2020 Опубликовано 1 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 [quote name='Oz2020']Щас новинки недели буду делать исчО:D И короче не обижайтесь те кто на модеме сидит,буду трехмерные вставки делать[/QUOTE] Не,передумал не буду делать-лень(в смысле вставки):D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 1 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 [quote name='kibermusik']а где голосовать? (может чо я проёп:o )[/QUOTE] А там на + кликаешь и голосуешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 1 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 :confused: чо то них.... не работают + ..... даже без эмоций Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 1 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 [quote name='kibermusik']:confused: чо то них.... не работают + ..... даже без эмоций[/QUOTE] Бля щас сделаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 1 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 все сделал....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 1 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 короче на мыло тебе пишут артиста а ты его поднимаешь в топе. а как подсчитываешь?:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 1 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 [quote name='kibermusik']короче на мыло тебе пишут артиста а ты его поднимаешь в топе. а как подсчитываешь?:rolleyes:[/QUOTE] По количеству голосов.А всякие каменты вроде "ацтой" я просто игнорирую.Просто название группы/композы,и там плюс или за(в смысле голос за исполнителя).Вот и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 [quote name='Oz2020']По количеству голосов.А всякие каменты вроде "ацтой" я просто игнорирую.Просто название группы/композы,и там плюс или за(в смысле голос за исполнителя).Вот и все[/quote] понятно.... а вот скажи... кто стоит сейчас на 10 месте - у него сколько голосов, один??? и кто на первом у него сколько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 2 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 [quote name='kibermusik']понятно.... а вот скажи... кто стоит сейчас на 10 месте - у него сколько голосов, один??? и кто на первом у него сколько.[/QUOTE] Я забыл написать что на данный момент песни находятся в произвольном порядке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 [quote name='Oz2020']Я забыл написать что на данный момент песни находятся в произвольном порядке[/quote] эт как еще в произвольном...:eek: :D :D халтуришь:D че еще никто не голосовал чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 2 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 [quote name='kibermusik']эт как еще в произвольном...:eek: :D :D халтуришь:D че еще никто не голосовал чтоли?[/QUOTE] Нет,никто еще не голосовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 [quote name='Oz2020']Нет,никто еще не голосовал[/quote] вот лентяи:( :D короче щас проголосую.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 [quote name='kibermusik']вот лентяи:( :D короче щас проголосую....[/QUOTE] УР-РА, КИБЕР ПРИШЁЛ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 проголосовал..... (за свою песенку чеснослово не голосовал:D ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 А где голосовать? У меня открывается страница с неработающими ссылками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 [quote name='kibermusik']проголосовал..... (за свою песенку чеснослово не голосовал:D )[/QUOTE] А я тоже проголосовал...И как раз за твою, Кибер :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 [quote name='Electrostorm']А я тоже проголосовал...И как раз за твою, Кибер [/quote] о ! нефтяк:D а я к сожалению не за твою, думал ты там и так на 1 месте:rolleyes: :) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 2 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 [quote name='Бывший Cергей']А где голосовать? У меня открывается страница с неработающими ссылками[/QUOTE] Как так:confused: Все работает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 [quote name='Oz2020']Как так:confused: Все работает![/QUOTE] Оз, засунь себе в подпись сцылку на голосование - а то лазить и искать всем лень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 [quote name='Electrostorm']Оз, засунь себе в подпись сцылку на голосование - а то лазить и искать всем лень[/quote] тоже хотел это сказать.... а то в натуре напрягает.;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 [quote name='Electrostorm']Оз, засунь себе в подпись сцылку на голосование - а то лазить и искать всем лень[/QUOTE] Да мне не то что лень... просто глупый я:D [quote name='kibermusik'] в натуре .;)[/QUOTE] Извини, но меня бесит это слово:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 3 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Люди, а поставьте в хитпарад мою какуюнибуть песню, так, чтоб была.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjDale Опубликовано 4 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 [B]ждем продолжения :))[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 4 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 [quote name='Piter']Люди, а поставьте в хитпарад мою какуюнибуть песню, так, чтоб была....[/QUOTE] Бобр ты уже стал в каждом пункте отмычка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ Maxel Опубликовано 4 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Вот ссылка на мои треки [url]http://www.realmusic.ru/songs/177375/[/url] Пусть участвует :D :rolleyes: :eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.