Shturmfogell Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 наверно... вообще когда взглянешь на самплу 8 или хотя бы секвою 7 (почти одно и тоже) то кул эдит у меня лично попал обратно в долгий ящик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormbringer Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Я тут наткнулся на вашу дискуссию по поводу всяких прог... лично я очень люблю пробовать что-то новое в этом плане, но пока что остановился на Magix Audio Studio (если чисто заниматься последними(!) "доводками" трэков, написанных на компе). Разумеется, +миди-микшер, процессоры эффектов (а не встроенные уже по default'у в самой AudioStudio// //Ведь все эти студии (аналогичные sequoia, и той же Magic'овской Audio studio) по принципу одинаковые, но есть свои различия. По мне - M.A.S (magix aud.st.) очень простая и удобная. Вот. просто хотелось сказать свою точку зрения. _________________________________________ [B]// Unattainable Light Creator // //[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturmfogell Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Magix Audio Studio - это обрезанная версия Samplitude, упомянутого выше )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormbringer Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Хм...что-ж... Тогда будь добр, объясни мне что там,собственно говоря, урезано, я и Samplitude пробовал и Sequoi'ю..."сердечник"-то один и тот же, может только вот со всякими 'эффектами' это да-тут ты прав. Стоит взглянуть на ту же "Dynamics" в Audio Studio и на "Advanced Dynamics" в Samplitude (если не ошибаюсь, точно не помню), разница налицо. ___________________________________________ [B]//Unattainable Light Creator //[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturmfogell Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 там много всяких, может быть не очень важных рюшек, чтоб не вдаваться в подробности так скажу - Маджикс Аудио - около 100 баксов, Самплитюд - 600, а Секвоя 3500 - разброс цен примерно такой а всё это можно уточнить на сайте маджикс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturmfogell Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 вообще главное это поддержка VST а у маджикс студио если мне не изменяет память этого нет - только встроенные пара синтов, впринципе не плохих - robota и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 13 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Мдя...я похоже безнадежно отстал... Даже не разу в жизни не пользовался VST...да и не начем...:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturmfogell Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 а чем же ты конкурсный миди вот здесь cjvitosfeel_187971.mp3 на инструмент накладывал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 13 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 [quote name='Shturmfogell']а чем же ты конкурсный миди вот здесь cjvitosfeel_187971.mp3 на инструмент накладывал?[/QUOTE] Я миди вообще не переношу...какашка такая...и не накладывал я этот проигрышь (а-ля пианино) Одно дело, если в живую сыграть и записать..А так... Я работаю только с Wav. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturmfogell Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 вот у меня было точно такое же отношение к этому слову а сейчас чо их (миди) переносить или нет - это просто ноты типа и с ними интересно например поиграться - взял миди, засунул его в любой VST и эти ноты проиграются на нужном тебе инструменте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 13 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 [quote name='Shturmfogell']вот у меня было точно такое же отношение к этому слову а сейчас чо их (миди) переносить или нет - это просто ноты типа и с ними интересно например поиграться - взял миди, засунул его в любой VST и эти ноты проиграются на нужном тебе инструменте...[/QUOTE] Я даже не знаю, что такое VST)) А о миди как сначала впечатление плохое сложилось, так до сих пор и осталось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturmfogell Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 ясно - я такой же вообще-то иногда - но миди это миди! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dood Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 [quote name='CJ-VitoS']Я даже не знаю, что такое VST)) А о миди как сначала впечатление плохое сложилось, так до сих пор и осталось...[/QUOTE] Ребята я вообще туда зашёл? Это музыкальный форум?... Всё что здесь происходит даже не смешно... Midi это протокол передачи данных, никакого отношения к качеству звука не имеющий... Всё музыкальное оборудование общается именно через него. Будь то синтезаторы, семплеры, процессоры эфектов, (в том числе и гитарные) А то что у вас миди файлы "пукают" через ваши карточки, пласмасовыми звуками воспринимайте как проклятие за вашу музыкальную безграмотность :о) Пожалуй дам эту ссылку ребяткам пусть поржут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturmfogell Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 ты бы рассказал ребяткам какой ник себе придумал, а потом дай им послушать свои творения для начала... да и нам тоже не мешало бы, а вот потом мы вернёмся к теме протоколов, you dood... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dood Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 [quote name='Shturmfogell']ты бы рассказал ребяткам какой ник себе придумал, а потом дай им послушать свои творения для начала... да и нам тоже не мешало бы, а вот потом мы вернёмся к теме протоколов, you dood...[/QUOTE] :) Началось... давай ещё письками меряться... Что тебе мой ник? Верно Dud имел ввиду? Заходи на [url]www.klem.ru[/url] например, там и пообщаемся... ПРиношу извенения за резкую форму предыдущего высказывания, просто по адрессу forum.realmusic.ru могут и музыканты заходить, держите марку[B][/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturmfogell Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 знание (незнание?) какой либо специфической темы ещё не даёт тебе право считать себя музыкантом, также как и знание электроники не делает тебя програмистом... сайт твой - это круть конечно особенно кодировка очень загадочно выглядит - прямо разведка нах зашифрованная... да и вообще ты сюда то зачем пришёл? все 5 твоих реплик звучат так как будто ты где-то услышал что на РМ собирается сброд и теперь ты пришёл чтоб самому себе это доказать... "покажешь своим ребяткам" - что покажешь то? как совершенно незнакомые тебе люди обсуждают миди??? и что? ты где-то увидел у них подписи "Миди Гуру"??? и вообще как по паре коментов ты можешь оценить даже мой личный уровень знания того же миди, интересно... ты с небес то опускайся и если хочешь восприниматься всерьёз покажи сам что умеешь - Секвои и Нюэндо обсуждать мы все горазды - хелпы читать умеем... "ПРиношу извенения за резкую форму..." - и не надо меня интелегентностью по щёчке хлопать да ещё после попытки макнуть головой в унитаз :mad: ...покажи ребяткам вот этот комент... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 [quote name='Dood']Ребята я вообще туда зашёл? Это музыкальный форум?... Всё что здесь происходит даже не смешно... Midi это протокол передачи данных, никакого отношения к качеству звука не имеющий... Всё музыкальное оборудование общается именно через него. Будь то синтезаторы, семплеры, процессоры эфектов, (в том числе и гитарные) А то что у вас миди файлы "пукают" через ваши карточки, пласмасовыми звуками воспринимайте как проклятие за вашу музыкальную безграмотность :о) Пожалуй дам эту ссылку ребяткам пусть поржут...[/QUOTE] О...еще один грамматей))) Хе-х)) Поверь мне, дружище, про миди я знаю гораздо больше, чем ты можешь себе предположить. Но моя политика, в отношении миди достаточно проста: миди - это ограниченный параметрами синтезатора звук. А Wav - непаханное поле для фантазии...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.j. Catalizer Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 [quote name='Dood']:) Началось... давай ещё письками меряться... Что тебе мой ник? Верно Dud имел ввиду? Заходи на [url]www.klem.ru[/url] например, там и пообщаемся... ПРиношу извенения за резкую форму предыдущего высказывания, просто по адрессу forum.realmusic.ru могут и музыканты заходить, держите марку[B][/B][/QUOTE] хехе:cool: Клемовец появился-таки в наших рядах. Ну, привет!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dood Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Shturmfogell, во зацепило тебя не на шутку... видимо по больному... Профессионально музыкой не занимаюсь уже лет шесть, но сейчас есть возможность и желание начать работу над небольшим клубным проэктом, поэтому и зашёл... надо кое какие железячки прикупить, материал подобрать с людьми пообщаться. А чего ты такой нервный-то, я вот послушал что сюда люди выкладывают, есть очень грамотные композиции, и ни кто из авторов не вопит, мол давай махаться... люди умеют и знают что умеют... " и не надо меня интелегентностью по щёчке хлопать да ещё после попытки макнуть головой в унитаз " -ты сам себя туда макаешь приятель... CJ-VitoS: "Поверь мне, дружище, про миди я знаю гораздо больше... миди - это ограниченный параметрами синтезатора звук... " Действительно... даже не представляю как ты много знаешь про миди... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturmfogell Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 :mad: :mad: :mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neReaL Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 [quote name='CJ-VitoS']миди - это ограниченный параметрами синтезатора звук. [/QUOTE] :eek: мля... ну не позорился бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 [quote name='neReaL']:eek: мля... ну не позорился бы.[/QUOTE] Смешно... :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj timon Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Самая реальная прога OrionPlatinum V5.5 , наворотов хер знает сколько!!!:cool: :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Сам создаю)) Если вдаваться в крайности, то миди звучание очень сильно отличается от Wav, т.к. оно рассчитано до мельчайших подробностей. Отвечая на вопрос, откуда я его беру: Да уж поверь, из переделанных мидишек у меня только фоно (пианино)...а остальное то сам нарезал, то у кого то срезал, а то и просто создавал. По этому, мое звучание отличается от обыкновенных трансовых трэков, которых поголовное большинство. Если бы я писал бы музыку для ресторанов, тогда нет вопросов. Подходит идеально..звучание преврсходное...только вот ограниченное возможностями проца... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturmfogell Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 2 Dood, если бы ты пришёл поискать "железячки" то наверно искал бы подругому... а ты пришёл свой хвостик павлиний распушить, забыв главное - птичкам опасно так собственными хвостами увлекаться - для волков ты всё равно птичка, ну ок, читавшая про миди птичка, но от этого меньше мяса в тебе не стало... и если даже клема - это какая-то известная птицефабрика, то всё равно, мой тебе совет, брачный сезон лучше проводить в периметре собственного птицезавода, а так можно и кому-нибудь на стол попасть ввиде павлина-гриль... а теперь, немного поближе к теме - ты, уважаемый, зря себе медали то раздаёшь - вполне возможно что ты знаешь (или не знаешь) что-то больше меня или кого-нибудь другого из присутсвующих, ввобще-то тут никто своё незнание и не скрывает, но уверяю тебя - более уверенного в себе человека чем я ты ещё в сетке не встречал и если я показался тебе "злым" - это совсем не без причины - во-первых курить нечего, а во-вторых, я чётко вижу как ты совершенно не в тему начал про миди гнать, а разговор шёл (см. выше) абсолютно не в том русле - ни кто из присутвующих в дебри програмного звукового синтеза лезть не собирался - хватило бы пары слов на тему... а под конец "изините, но я типа музыкант, щас покажу этот сброд ребяткам"... рассказывай такое своей бабушке - тут люди музку пытаются писать, а после твоей манеры мыслеизлагательства лучше им не становится... ну а я всегда готов павлином перекусить - этим и живу :cool: Витос, например, может в миди и не рубит, но со своей задачей вполне справляется, остаётся представить что будет когда он миди освоит ))) И не стоит меня на свою клему по личке приглашать, а то ведь и прийти могу и как устрою дефолт на рынке подушек из павлиньих перьев... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.