undermaxx Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Глупо спорить, какая прога хорошая,какая нет.Важно, что бы окончательный результат был положительно оценён другими людьми, а в перспетиве и количесвом публики на Ваших концертах. А для этого нужна хорошая теоретическая база с ежедневной практикой. Я как то был на Black Sun Empire ( это DnB группа из Нидерландов), так вот они каждый день по 9 часов в студии проводят, может загнули, но намёк дали. "Теория без практики глупа, практика без теории - слепа". Я всю литературу Петелиных,в своё время, по несколько раз поперечитывал. А Вы тут срашиваете где в Audition Vocal Cut, - смешно!!! Я пока не профи, но стараюсь!!! [url]http://realmusic.ru/undermaxx[/url] или тема на форуме UnDerMaxx - новое дыхание брейкбита!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alarih Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Propellerhead Reason 3.0 оч хорошие возможности для коммутации виртуальных девайсов, поэтому всякие синты можно клепать самому, советую.. нет, ВСТ/и не поддерживает)) ибо нафиг не нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 CJ-Vitos имел в виду не протокол midi, а миди-файлы, т.е. он пишет музыку сам, а не заимствует чью-то... И еще как я понял, VST синтезаторы он не использует, а работает с лупами, раскладывая их по нотам! Вот и все логическое обьяснение... А Бетховен вообще о миди не знал, между прочим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тринашкин Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Блин, я и сам в фрукте 5-ом рисую, и звукашка у меня аудиджа:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Фрукт - хорошая штука... Я если вы поверите, до сих пор использую 3-ю версию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тринашкин Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Я пятую, носегодня приобрел шестую, но ставить ее боюсь, так как не возникнет ли проблемы с совместимостью треков 5 версии?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Биоритм Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 [quote name='undermaxx']Я как то был на Black Sun Empire ( это DnB группа из Нидерландов), так вот они каждый день по 9 часов в студии проводят, может загнули, но намёк дали. [/QUOTE] Оффтоп. А ты не слышал Future Prophecies? Они из Норвегии, лучшего D'n'B я лично не слышал, но вообще я не спец. А Black Sun Empire стоит послушать? На что больше похоже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Future Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 [quote name='Тринашкин']Я пятую, носегодня приобрел шестую, но ставить ее боюсь, так как не возникнет ли проблемы с совместимостью треков 5 версии??[/QUOTE] У меня с этим все норм было.. А вот при открытии в 6фл проектов из 4фл, фрухт виснет...:( [quote name='Биоритм']Оффтоп. А ты не слышал Future Prophecies? Они из Норвегии, лучшего D'n'B я лично не слышал, но вообще я не спец. А Black Sun Empire стоит послушать? На что больше похоже?[/QUOTE] Я вот в днб тек же не спец, но BSE меня проперло однозначно.:cool: Слухать, обязательно! На что похоже - не знаю... Вроде как что-то типа darkstep/techstep. (хотя, частенько слышал такое напрвление в днб - NeuroFunk. BSE в это направление и относят. Кст, прикольное название для стиля...:rolleyes: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 [quote name='Тринашкин']Я пятую, носегодня приобрел шестую, но ставить ее боюсь, так как не возникнет ли проблемы с совместимостью треков 5 версии??[/QUOTE] Я тоже скачал 6-ю сегодня ночью! Бесподобно! Но если откроешь фрукт 3-ки в 6-й версии и сохранишь, то назад дороги не будет! Единственная запарка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 [quote name='Doljik']Я тоже скачал 6-ю сегодня ночью! Бесподобно! Но если откроешь фрукт 3-ки в 6-й версии и сохранишь, то назад дороги не будет! Единственная запарка![/QUOTE] Эх...Мне бы какую-нибудь новую версию Impulse Tracker...под винду...Что бы не было ограничений по памяти с новыми фишками и т.п. Я бы вам всем показал:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 [quote name='CJ-VitoS']Эх...Мне бы какую-нибудь новую версию Impulse Tracker...под винду...Что бы не было ограничений по памяти с новыми фишками и т.п. Я бы вам всем показал:D[/QUOTE] Giga Studia, говорят, хорошая прога! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undermaxx Опубликовано 29 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Вообще, я слушаю всю музыку, от классики до метала, но 50% это всётаки DnB. Я считаю, что последние достижения в электронном звуке, как раз, в DnB И Goa, но это лично моё мнение.Что касаеться Future Prophecies, то,в принципе, они не плохие, но не лучшие, знаю, что для вдохновения, они жили целый год в Индии. Если хотите быть шокированы, послушайте NOISIA из Нидерландов.Ребятам чуть более 20 лет, но рвут всех. У меня около 50 треков и 20 из них - это гармония мощи, сложности и мелодичности.Они работают в разных стилях, например они же под названием HUSTLE ATHLETICS издали 4 трека, которые ....., короче PRODIGY с последним AONO в жопе. Я тоже был на их выступлении во Львове, там и интервью взяли (поищите в инете).А вообще для общего прослушивания из DnB рекомендую ещё:Calyx,Future_Engineers,John B - альбом In-transit - 2004,Pendulum,Polar альбом - Out Of The Blue - 2002,Vector Burn - 2004г, Exile альбом Pro Agonist, и Black Sun Empire 2004- 2005 г, ранние мне не нравяться. Удачи!!! [url]http://realmusic.ru/undermaxx[/url] или тема на форуме UnDerMaxx - новое дыхание брейкбита!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 29 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 [quote name='undermaxx']Вообще, я слушаю всю музыку, от классики до метала, но 50% это всётаки DnB. Я считаю, что последние достижения в электронном звуке, как раз, в DnB И Goa, но это лично моё мнение.Что касаеться Future Prophecies, то,в принципе, они не плохие, но не лучшие, знаю, что для вдохновения, они жили целый год в Индии. Если хотите быть шокированы, послушайте NOISIA из Нидерландов.Ребятам чуть более 20 лет, но рвут всех. У меня около 50 треков и 20 из них - это гармония мощи, сложности и мелодичности.Они работают в разных стилях, например они же под названием HUSTLE ATHLETICS издали 4 трека, которые ....., короче PRODIGY с последним AONO в жопе. Я тоже был на их выступлении во Львове, там и интервью взяли (поищите в инете).А вообще для общего прослушивания из DnB рекомендую ещё:Calyx,Future_Engineers,John B - альбом In-transit - 2004,Pendulum,Polar альбом - Out Of The Blue - 2002,Vector Burn - 2004г, Exile альбом Pro Agonist, и Black Sun Empire 2004- 2005 г, ранние мне не нравяться. Удачи!!! [url]http://realmusic.ru/undermaxx[/url] или тема на форуме UnDerMaxx - новое дыхание брейкбита!!![/QUOTE] А вообще тут говорят про программы, в которых музыку создают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тринашкин Опубликовано 29 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 [quote name='CJ-VitoS']Эх...Мне бы какую-нибудь новую версию Impulse Tracker...под винду...Что бы не было ограничений по памяти с новыми фишками и т.п. Я бы вам всем показал:D[/QUOTE] Мад Треккер можешь попробовать... НО! Лучше треккера чем ИТ нету и не будет! так што, давайка дружище на чо нить другое переучивайся... правда тяжко это - к мышке привыкать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тринашкин Опубликовано 29 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Народ! Я на тех дисках, которые вчера приобрел обнаружил синтез прикольный! Pro-53 от Native I. Советую!:)) с фруктами дружит!;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Future Опубликовано 29 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Pro53 - один из первых моих вст))) Ностальгия, поньмаишь!!!:D Полтора года назад еще его юзал... Прикольный вст...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тринашкин Опубликовано 29 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 я говорю про обновленный:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 29 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 "Коллеги", кто-нибудь в курсе, есть руссификатор для Fruity Loops 3? Я тут прочитал, что оказывается есть уже 6-я версия, а я все на 3-ей :) Правда завтра обещали 5-ю версию. Я английский не очень знаю, а спец-тем более, поэтому достаточно сложно работать с прогой. Все находишь интуитивно, и путем "научного" тыка :p Да, и еще:есть ли такой шанс найти хелп для Фрути, также на русском языке? Я в инете не ориентируюсь, а на сайте ФЛ ничего такого не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Future Опубликовано 29 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 [quote name='Тринашкин']я говорю про обновленный:))[/QUOTE] Нда... Но тот старый тож ниче был:) .. [quote name='Dee']Все находишь интуитивно, и путем "научного" тыка [/QUOTE] Гы:D .. Я всю жизнь именно так и делаю... Про 3й фл не знаю... Так что единственный совет тебе, качай 5й фрут, на него точно есть куча переводов... Про переводы на 6й так же понятия не имею, тк юзаю англ версю... Вообще не люблю русские версии, тк бывает, что переведенные ужасно глючные и куча функций в них может не работать:rolleyes: ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Nameless Опубликовано 29 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 думаю, что неплохо осуществлять сборку в magix audio studio. frutty-норма, но , блин, как то так и слышиться, что это фрукт Без железа не достигнешь того, что возможно, так что железо нужно хорошее.. и сам пальчиками играешь))) Правда и денег надо немало. Но потихоньку думаю можно (чем я и собираюсь заняться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Nameless Опубликовано 29 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Просто на железе звук звучит по другому.. глубже что ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Nameless Опубликовано 29 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 а обработка потом -Abode Audition, midi - Cubase. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тринашкин Опубликовано 29 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 тока учти, что твои миксы из 3 версии могут не воспроизвестись в 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undermaxx Опубликовано 30 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Да я всё к тому, что сейчас 90 % электронных музыкантов используют софт, который продаёться на любом нашем рынке ( спасибо пиратам, которые дают возможность на обучаться). А мы этим слабо пользуемся. И окончательный результат зависит от наших знаний, опыта и желания. Тот же Exile являеться одним из программистов Native Instruments Reaktor 5 и ему только 22 года, а Вы послушайте, что он вытворяет в своей музыке!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dood Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 [quote name='Тринашкин']тока учти, что твои миксы из 3 версии могут не воспроизвестись в 5[/QUOTE] Они и в 10-ой могут "не воспроизвестись" если набор плагинов будет несоответствовать :о) А вообще странная логика... undermaxx, 100% электронщиков используют совт :о) И у нас уже давно пиратсякий комунизм, народ просто не осознаёт своего счастья, от туда все разговоры о преимуществе железа... Например пакет Wave`s стоит больше 2000$ если кто-нить отвалил за него такие бабки? Плюс больше штуки за Коржи например, вот тогда интересно было бы послушать его мнение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.