sa2003a Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Бесплатно помогу молодой раскрепощенной вокалистке записать качественный демо-альбом (в т.ч. подбор материала, аранжировка, запись-постановка вокала, сведение). Необходимы желание работать, творческий подход, фото на email. Москва. Сомнения рассеиваю. Переписка через email. [email]sa2003a@yandex.ru[/email] Александр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 9 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Пиши уж типа хочу трахнуть начинающую певицу за пультом звукозаписи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 9 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 [quote name='Doljik']Пиши уж типа хочу трахнуть начинающую певицу за пультом звукозаписи![/QUOTE] Действительно. Бесплатно только так и бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 9 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 [quote name='Doljik']Пиши уж типа хочу трахнуть начинающую певицу за пультом звукозаписи![/QUOTE] Зачем за пультом?!!!За пультом не удобно.Он ее в кроватке иль где нить еще отпарит.Это как в "12 стульев"-Утром трах-вечером запись,вечером трах-утром запись:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 9 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 [quote name='Oz2020']Зачем за пультом?!!!За пультом не удобно.Он ее в кроватке иль где нить еще отпарит.Это как в "12 стульев"-Утром трах-вечером запись,вечером трах-утром запись:D[/QUOTE] Самый кайф в море... соленом... чтоб на следущий день болело все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 9 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 [quote name='Doljik']Самый кайф в море... соленом... чтоб на следущий день болело все[/QUOTE] Не,море слишком мягко.Лучше в озре соленом,типа Туса(кто знает):eek: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 9 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 в лифте тема! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 9 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 [quote name='Doljik']в лифте тема![/QUOTE] В тачке лучше.Я кстати тоже могу записать смазливой дэвушьке(желательно 90-60-90,рост не меньше 175 см,не старше 21 года,не блондинка) альбом,работать будем только ночью-так удобнее:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 9 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 А мне подойдет любая симпатичная вокалистка с неплохими оральными, т.е. вокальными данными! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~KpuK~ Опубликовано 9 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Ахахахахахах :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 9 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 [quote name='sa2003a']Бесплатно помогу молодой раскрепощенной вокалистке записать качественный демо-альбом (в т.ч. подбор материала, аранжировка, запись-постановка вокала, сведение). Необходимы желание работать, творческий подход, фото на email. Москва. Сомнения рассеиваю. Переписка через email. [email]sa2003a@yandex.ru[/email] Александр[/QUOTE] Чувак прикололся:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 23 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 Извиняюсь за офтоп... я раздел перепутал... Сюда зашел посмеяться в очередной раз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.