Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Фан клуб Димы Билана (я долго над сиём ржала:))

Рекомендуемые сообщения

Вот...
Ну коментарии я по этому поводу пожалуй писать не буду и так всё ясно..
Короче фан-клубчик Димы Билана из серии Рома Билык ты forever! -;)

(картинка выше)

[quote name='Sukup']Это как даже без ссылки?:([/QUOTE]

Балин картинку не могу залить, но ради нее я так и старалась! Аж комп тормозит..))
Вообщем сейчас придумаю как..

[quote name='Abramix']Желаю тебе поумнеть и Абразумиться!!!!:D[/QUOTE]

Спасибо, следующий раз буду советоватся с тобой когда очередной топ буду создавать..:)

Напрасно ржете над Биланом. У него-то как раз в жизни всё удачно сложилось. Мне его песни не нравятся, но то, чего он добился-достойно уважения. Он хотел стать артистом, и он им стал. Не стоит также забывать, что продюсировал его сам Юрий Шмилевич (царствие ему небесное), а этот человек во всех тонкостях владел вопросами шоу-бизнеса и ответами на них.
Билан и ему подобные - это люди, которые стремятся к цели, и, во что бы то ни стало, добиваются её. А мы пока, к сожалению, только стремимся, да и то не известно как...

Насчёт целей - это правильно, хотя если ты понимаешь что такое цель (это мечта, имеющая опред. срок и план её исполнения). Просто не у всех здесь цели выбиться в шоу-бизнес. Я например просто люблю заниматься музыкой, но не думаю этим зарабатывать на жизнь. Есть много способов получать доход (и гораздо выше) чем шоу-бизнес.

[quote name='Prod']Напрасно ржете над Биланом. У него-то как раз в жизни всё удачно сложилось. Мне его песни не нравятся, но то, чего он добился-достойно уважения. Он хотел стать артистом, и он им стал. Не стоит также забывать, что продюсировал его сам Юрий Шмилевич (царствие ему небесное), а этот человек во всех тонкостях владел вопросами шоу-бизнеса и ответами на них.
Билан и ему подобные - это люди, которые стремятся к цели, и, во что бы то ни стало, добиваются её. А мы пока, к сожалению, только стремимся, да и то не известно как...[/QUOTE]
Целиком согласен с alexdnepro. Я не задаюсь целью стать знаменитым. Мне на это совершенно плевать с высоты. Я просто хочу научиться писать ох*тельную музыку. И больше мне ничего не надо.

А Дима Билан - еблан. По крайней мере, он так зарекомендовал себя. И песни его - полный бред. А вокал, так всеми хваленный вообще чудовищный! И я честно, не могу своей тупой башкой понять, почему его вокал так хвалят:confused:

Я бы Димке посоветовал больше не петь.

А вот девки его любят... Внешностью вроде как вышел... Так пусть лучше в журналах фоткается, ёлки-палки:)

[quote name='Бывший Cергей']Целиком согласен с alexdnepro. Я не задаюсь целью стать знаменитым. Мне на это совершенно плевать с высоты. Я просто хочу научиться писать ох*тельную музыку. И больше мне ничего не надо.

А Дима Билан - еблан. По крайней мере, он так зарекомендовал себя. И песни его - полный бред. А вокал, так всеми хваленный вообще чудовищный! И я честно, не могу своей тупой башкой понять, почему его вокал так хвалят:confused:

А вот девки его любят... Внешностью вроде как вышел... Так пусть лучше в журналах фоткается, ёлки-палки:)[/QUOTE]

Что тут можно сказать, на вкус и цвет товарища нет( зато хороший повод для драки) :) Музыка - это классно, пускай поёт, да и как музыкант скажу что получается у него довольно неплохо, всё таки с ним работают профессионалы, к-е шарят! А вообще мне пофиг, я своё пишу :D

[quote name='Prod']Напрасно ржете над Биланом. У него-то как раз в жизни всё удачно сложилось. Мне его песни не нравятся, но то, чего он добился-достойно уважения. Он хотел стать артистом, и он им стал. Не стоит также забывать, что продюсировал его сам Юрий Шмилевич (царствие ему небесное), а этот человек во всех тонкостях владел вопросами шоу-бизнеса и ответами на них.
Билан и ему подобные - это люди, которые стремятся к цели, и, во что бы то ни стало, добиваются её. А мы пока, к сожалению, только стремимся, да и то не известно как...[/QUOTE]
Подставляя свою задницу страждущим, нетрудно добиться популярности.
Запаси побольше вазилина, и твои песни будут крутить по всем каналам TV. Но, я думаю, ты на это вряд ли согласишься.
"Юрий Шмилевич (царствие ему небесное)" был изрядным мужеложцем.
Я не обвиняю, а просто констатирую факты.
А то, что в шоу бизнесе, балете, опере заправляют гомосексуалисты, я думаю, не для кого уже давно не секрет.

[quote name='Bob GLAD']Подставляя свою задницу страждущим, нетрудно добиться популярности.
Запаси побольше вазилина, и твои песни будут крутить по всем каналам TV. Но, я думаю, ты на это вряд ли согласишься.
"Юрий Шмилевич (царствие ему небесное)" был изрядным мужеложцем.
Я не обвиняю, а просто констатирую факты.
А то, что в шоу бизнесе, балете, опере заправляют гомосексуалисты, я думаю, не для кого уже давно не секрет.[/QUOTE]
Я прошу прощения, но причем тут опера, и балет?? И какое отношение они имеют к шоу-бизнесу, и гомосексуализму?? Мож я че-то не догоняю:confused:

Если не шаришь в этой сфере культуры, то лучше не трожь по чем зря.
[quote name='Bob GLAD']Подставляя свою задницу страждущим, нетрудно добиться популярности.
[/QUOTE]
А думаешь задницу легко подставить?
[quote name='alexdnepro']Что тут можно сказать, на вкус и цвет товарища нет( зато хороший повод для драки) :) Музыка - это классно, пускай поёт, да и как музыкант скажу что получается у него довольно неплохо, всё таки с ним работают профессионалы, к-е шарят! А вообще мне пофиг, я своё пишу :D[/QUOTE]
У каждого своя точка зрения. О музыке ничего говорить не буду, кроме того, что она мне совершенно не симпатизирует! Работают с ним конечно же профессионалы. Да только речь не о них... Речь о Диме Билане, и о его таланте. В первую очередь, хочу со всей ответственностью заявить, что поёт он отвратительно! А точнее сказать, совсем не поёт! И это НЕ ИМХО! Это вполне доказуемый факт, с точки зрения искусства вокала!

Я не спорю, бывает такой голос, который хоть и неправильно поставлен, но звучит... и другого не надо! Но голос Димы Билана, при всей своей пидричности, вообще никакой.

[quote name='Бывший Cергей']
Я не спорю, бывает такой голос, который хоть и неправильно поставлен, но звучит... и другого не надо! Но голос Димы Билана, при всей своей пидричности, вообще никакой.[/QUOTE]
А я и не спорю, я согласен. Вдобавок ко всему меня ужасно бесит, что тексты у него бессмысленные - про сопельки-любовь и...всё!Я, хотя гораздо младше его, и я, по идее, имею меньше жизненного опыта, но хмм...я сопли в своей музыке не разводил НИКОГДА!

[quote name='Electrostorm']А я и не спорю, я согласен. Вдобавок ко всему меня ужасно бесит, что тексты у него бессмысленные - про сопельки-любовь и...всё!Я, хотя гораздо младше его, и я, по идее, имею меньше жизненного опыта, но хмм...я сопли в своей музыке не разводил НИКОГДА![/QUOTE]
смотря какие сопли! можно так, что все абкакаются!!

[quote name='Alex Amsterdam']смотря какие сопли! можно так, что все абкакаются!![/QUOTE]
Это надо удачно консистенцию соплей подобрать. Да ещё их подать правильно...Например, под хрен замаскировать (как всё двусмысленно, не правда ли?) :D :D :D

[quote name='Electrostorm']Это надо удачно консистенцию соплей подобрать. Да ещё их подать правильно...Например, под хрен замаскировать (как всё двусмысленно, не правда ли?) :D :D :D[/QUOTE]
ёптель, ты чё так с текстом наворачиваешь! еле уловил твою мыслю!!!:)

[quote name='Alex Amsterdam']ёптель, ты чё так с текстом наворачиваешь! еле уловил твою мыслю!!!:)[/QUOTE]
Хе-хе ;) Это у меня мозг просто к вечеру колбасит

[quote name='Electrostorm']Хе-хе ;) Это у меня мозг просто к вечеру колбасит[/QUOTE]
а я вот тока с концерта пришол, выступали местные.
просто изумительно!!

[quote name='Бывший Cергей']Я прошу прощения, но причем тут опера, и балет?? И какое отношение они имеют к шоу-бизнесу, и гомосексуализму?? Мож я че-то не догоняю:confused:

Если не шаришь в этой сфере культуры, то лучше не трожь по чем зря.

А думаешь задницу легко подставить?

У каждого своя точка зрения. О музыке ничего говорить не буду, кроме того, что она мне совершенно не симпатизирует! Работают с ним конечно же профессионалы. Да только речь не о них... Речь о Диме Билане, и о его таланте. В первую очередь, хочу со всей ответственностью заявить, что поёт он отвратительно! А точнее сказать, совсем не поёт! И это НЕ ИМХО! Это вполне доказуемый факт, с точки зрения искусства вокала!

Я не спорю, бывает такой голос, который хоть и неправильно поставлен, но звучит... и другого не надо! Но голос Димы Билана, при всей своей пидричности, вообще никакой.[/QUOTE]

Народ! Ну вы блин даёте, обосрали пацана, как смогли! Здесь музыканты собрались или как? Неужели вы думаете что работая такое время с профессионалами (особенно при записи многих песен и на хороших студиях) ничему не научишься? Может он и не поёт как Кипелов или Стыров, но это лучше, чем многие "певцы", к-е вывешивают свои творения здесь и хвалятся ими( и другими тоже). Так что я думаю не стоит слишком много критиковать то, о чём можно судить только издалека ;)

[quote name='alexdnepro']Народ! Ну вы блин даёте, обосрали пацана, как смогли! Здесь музыканты собрались или как? Неужели вы думаете что работая такое время с профессионалами (особенно при записи многих песен и на хороших студиях) ничему не научишься? Может он и не поёт как Кипелов или Стыров, но это лучше, чем многие "певцы", к-е вывешивают свои творения здесь и хвалятся ими( и другими тоже). Так что я думаю не стоит слишком много критиковать то, о чём можно судить только издалека ;)[/QUOTE]
Чему он учится-то?? Новым позам?? Ей Богу, вы меня удивляете, молодой человек!

А профессионалы его чем заняты?? Разве искусством?? А мне кажется, бизнесом!

Так о чем речь тогда?

А если вам, дорогой друг, нравится творчество Димы Билана, то никто в вас помидороми кидаться не станет:) Любите наздоровье!

[quote name='alexdnepro']Что тут можно сказать, на вкус и цвет товарища нет( зато хороший повод для драки) :) Музыка - это классно, пускай поёт, да и как музыкант скажу что получается у него довольно неплохо, всё таки с ним работают профессионалы, к-е шарят! А вообще мне пофиг, я своё пишу :D[/QUOTE]

Максс Фанеев который работает с глюкозой - он тоже профессиональный продюссер!

[quote name='Бывший Cергей']Целиком согласен с alexdnepro. Я не задаюсь целью стать знаменитым. Мне на это совершенно плевать с высоты. Я просто хочу научиться писать ох*тельную музыку. И больше мне ничего не надо.

А вот девки его любят... Внешностью вроде как вышел... Так пусть лучше в журналах фоткается, ёлки-палки:)[/QUOTE]
Дим, Дим ты уже сам переборщил..
Голос у него есть, но он петь неумеет и всего-то..

____
Е-маё развели тут незнамо что..
Я просто по ржать эту картинку скинула.. а не что бы обсуждали как он поёт-не поет и с какими позами знаком..
alexdnepro - не стоит его так защищать и боготворить, петь он правда неумеет.. как и многие у нас..
музыка у него тоже не самая удачная
вот из всего творчества только на мой взгляд Never let you go - качественно сделано - здесь видно с ним работали профессионалы..
А ТЫ ДОЛЖНА РЯДОМ БЫТЬ - тоже качественно сделано хоть и размазано но качественно!
А остальное изыняюсь но не голоса не чувствуется - только был клип НА БЕРЕГУ НЕБА где он орет АВЕ МАРИЯ и всё в остальном голоса и след утяпал безвозратно..
С БС я тоже во многом не согласна, но кое в чём он прав!!!

• 1 месяц спустя...

Никто его тут не боготворит,и не вам решать умеет он петь или нет.Ребята, вам что так по жизни не везет, что вы так завидуете тем, кто лучше вас и добивается в жизни больше чем вы?Интересно а насчет того, что он пидор вы откуда знаете?В роли пассивного партнера у него побывали?
Инетресно а чем песни его вам не нравятся?может потому что вы относитесь к деградирущем людям,которых тянет ко всему эпатажному,вызывающему отвращение(не удивлюсь если вам понравилась группа лорди)а если кто-то поет про любовь ,то он непременно пидор.Что,по своему опыту судите?И так уже надоело слушать эти тупые тексты "со смыслом" о несправедливости,о бедных несчастных людях,о их судьбе.У нас все сейчас на этом поставлено и фильмы,и музыка.Хоть на Диму приятно посмотреть и послушать

[quote name='Хищница']Никто его тут не боготворит,и не вам решать умеет он петь или нет.Ребята, вам что так по жизни не везет, что вы так завидуете тем, кто лучше вас и добивается в жизни больше чем вы?Интересно а насчет того, что он пидор вы откуда знаете?В роли пассивного партнера у него побывали?
Инетресно а чем песни его вам не нравятся?может потому что вы относитесь к деградирущем людям,которых тянет ко всему эпатажному,вызывающему отвращение(не удивлюсь если вам понравилась группа лорди)а если кто-то поет про любовь ,то он непременно пидор.Что,по своему опыту судите?И так уже надоело слушать эти тупые тексты "со смыслом" о несправедливости,о бедных несчастных людях,о их судьбе.У нас все сейчас на этом поставлено и фильмы,и музыка.Хоть на Диму приятно посмотреть и послушать[/QUOTE]

Девочка ржунемогу.. ну ты тут выпалила то рассказ :D :D :D
Завидуем прям черной записью Димочка ты лучший!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...