Мариха Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Вот... Ну коментарии я по этому поводу пожалуй писать не буду и так всё ясно.. Короче фан-клубчик Димы Билана из серии Рома Билык ты forever! -;) (картинка выше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Это как даже без ссылки?:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 [quote name='Sukup']Это как даже без ссылки?:([/QUOTE] Балин картинку не могу залить, но ради нее я так и старалась! Аж комп тормозит..)) Вообщем сейчас придумаю как.. ___________ О получилось! правда пол картинки и в голимом качестве, но что вы хотите он у меня орал что свыше 19.7 кб загружать ниче не хочет! [COLOR="Red"][B][I][U]Поисковая служба mail.ru - на все случаи жизни![/U][/I][/B][/COLOR]:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 11 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 [quote name='Abramix']Желаю тебе поумнеть и Абразумиться!!!!:D[/QUOTE] Спасибо, следующий раз буду советоватся с тобой когда очередной топ буду создавать..:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 11 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 [quote name='Abramix']Правильное решение!!! Респект!!!:D[/QUOTE] Мдя, как говорится аффтаржжотЬ:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 11 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 [quote name='Abramix']Ну да как то так!!!:D Но больше так не выражайся!!!:D[/QUOTE] Да всё не буду.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 [quote name='Abramix']Абразумиться!!!!:D[/QUOTE] Грамматическая ошибка :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexdnepro Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Может Билан и пидар, но пару темок у него есть интересных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prod Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Напрасно ржете над Биланом. У него-то как раз в жизни всё удачно сложилось. Мне его песни не нравятся, но то, чего он добился-достойно уважения. Он хотел стать артистом, и он им стал. Не стоит также забывать, что продюсировал его сам Юрий Шмилевич (царствие ему небесное), а этот человек во всех тонкостях владел вопросами шоу-бизнеса и ответами на них. Билан и ему подобные - это люди, которые стремятся к цели, и, во что бы то ни стало, добиваются её. А мы пока, к сожалению, только стремимся, да и то не известно как... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexdnepro Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Насчёт целей - это правильно, хотя если ты понимаешь что такое цель (это мечта, имеющая опред. срок и план её исполнения). Просто не у всех здесь цели выбиться в шоу-бизнес. Я например просто люблю заниматься музыкой, но не думаю этим зарабатывать на жизнь. Есть много способов получать доход (и гораздо выше) чем шоу-бизнес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 15 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 [quote name='Prod']Напрасно ржете над Биланом. У него-то как раз в жизни всё удачно сложилось. Мне его песни не нравятся, но то, чего он добился-достойно уважения. Он хотел стать артистом, и он им стал. Не стоит также забывать, что продюсировал его сам Юрий Шмилевич (царствие ему небесное), а этот человек во всех тонкостях владел вопросами шоу-бизнеса и ответами на них. Билан и ему подобные - это люди, которые стремятся к цели, и, во что бы то ни стало, добиваются её. А мы пока, к сожалению, только стремимся, да и то не известно как...[/QUOTE] Целиком согласен с alexdnepro. Я не задаюсь целью стать знаменитым. Мне на это совершенно плевать с высоты. Я просто хочу научиться писать ох*тельную музыку. И больше мне ничего не надо. А Дима Билан - еблан. По крайней мере, он так зарекомендовал себя. И песни его - полный бред. А вокал, так всеми хваленный вообще чудовищный! И я честно, не могу своей тупой башкой понять, почему его вокал так хвалят:confused: Я бы Димке посоветовал больше не петь. А вот девки его любят... Внешностью вроде как вышел... Так пусть лучше в журналах фоткается, ёлки-палки:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexdnepro Опубликовано 15 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Целиком согласен с alexdnepro. Я не задаюсь целью стать знаменитым. Мне на это совершенно плевать с высоты. Я просто хочу научиться писать ох*тельную музыку. И больше мне ничего не надо. А Дима Билан - еблан. По крайней мере, он так зарекомендовал себя. И песни его - полный бред. А вокал, так всеми хваленный вообще чудовищный! И я честно, не могу своей тупой башкой понять, почему его вокал так хвалят:confused: Я бы Димке посоветовал больше не петь. А вот девки его любят... Внешностью вроде как вышел... Так пусть лучше в журналах фоткается, ёлки-палки:)[/QUOTE] Что тут можно сказать, на вкус и цвет товарища нет( зато хороший повод для драки) :) Музыка - это классно, пускай поёт, да и как музыкант скажу что получается у него довольно неплохо, всё таки с ним работают профессионалы, к-е шарят! А вообще мне пофиг, я своё пишу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob GLAD Опубликовано 15 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 [quote name='Prod']Напрасно ржете над Биланом. У него-то как раз в жизни всё удачно сложилось. Мне его песни не нравятся, но то, чего он добился-достойно уважения. Он хотел стать артистом, и он им стал. Не стоит также забывать, что продюсировал его сам Юрий Шмилевич (царствие ему небесное), а этот человек во всех тонкостях владел вопросами шоу-бизнеса и ответами на них. Билан и ему подобные - это люди, которые стремятся к цели, и, во что бы то ни стало, добиваются её. А мы пока, к сожалению, только стремимся, да и то не известно как...[/QUOTE] Подставляя свою задницу страждущим, нетрудно добиться популярности. Запаси побольше вазилина, и твои песни будут крутить по всем каналам TV. Но, я думаю, ты на это вряд ли согласишься. "Юрий Шмилевич (царствие ему небесное)" был изрядным мужеложцем. Я не обвиняю, а просто констатирую факты. А то, что в шоу бизнесе, балете, опере заправляют гомосексуалисты, я думаю, не для кого уже давно не секрет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 15 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 [quote name='Bob GLAD']Подставляя свою задницу страждущим, нетрудно добиться популярности. Запаси побольше вазилина, и твои песни будут крутить по всем каналам TV. Но, я думаю, ты на это вряд ли согласишься. "Юрий Шмилевич (царствие ему небесное)" был изрядным мужеложцем. Я не обвиняю, а просто констатирую факты. А то, что в шоу бизнесе, балете, опере заправляют гомосексуалисты, я думаю, не для кого уже давно не секрет.[/QUOTE] Я прошу прощения, но причем тут опера, и балет?? И какое отношение они имеют к шоу-бизнесу, и гомосексуализму?? Мож я че-то не догоняю:confused: Если не шаришь в этой сфере культуры, то лучше не трожь по чем зря. [quote name='Bob GLAD']Подставляя свою задницу страждущим, нетрудно добиться популярности. [/QUOTE] А думаешь задницу легко подставить? [quote name='alexdnepro']Что тут можно сказать, на вкус и цвет товарища нет( зато хороший повод для драки) :) Музыка - это классно, пускай поёт, да и как музыкант скажу что получается у него довольно неплохо, всё таки с ним работают профессионалы, к-е шарят! А вообще мне пофиг, я своё пишу :D[/QUOTE] У каждого своя точка зрения. О музыке ничего говорить не буду, кроме того, что она мне совершенно не симпатизирует! Работают с ним конечно же профессионалы. Да только речь не о них... Речь о Диме Билане, и о его таланте. В первую очередь, хочу со всей ответственностью заявить, что поёт он отвратительно! А точнее сказать, совсем не поёт! И это НЕ ИМХО! Это вполне доказуемый факт, с точки зрения искусства вокала! Я не спорю, бывает такой голос, который хоть и неправильно поставлен, но звучит... и другого не надо! Но голос Димы Билана, при всей своей пидричности, вообще никакой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 15 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 [quote name='Бывший Cергей'] Я не спорю, бывает такой голос, который хоть и неправильно поставлен, но звучит... и другого не надо! Но голос Димы Билана, при всей своей пидричности, вообще никакой.[/QUOTE] А я и не спорю, я согласен. Вдобавок ко всему меня ужасно бесит, что тексты у него бессмысленные - про сопельки-любовь и...всё!Я, хотя гораздо младше его, и я, по идее, имею меньше жизненного опыта, но хмм...я сопли в своей музыке не разводил НИКОГДА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Amsterdam Опубликовано 15 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 [quote name='Electrostorm']А я и не спорю, я согласен. Вдобавок ко всему меня ужасно бесит, что тексты у него бессмысленные - про сопельки-любовь и...всё!Я, хотя гораздо младше его, и я, по идее, имею меньше жизненного опыта, но хмм...я сопли в своей музыке не разводил НИКОГДА![/QUOTE] смотря какие сопли! можно так, что все абкакаются!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 15 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 [quote name='Alex Amsterdam']смотря какие сопли! можно так, что все абкакаются!![/QUOTE] Это надо удачно консистенцию соплей подобрать. Да ещё их подать правильно...Например, под хрен замаскировать (как всё двусмысленно, не правда ли?) :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Amsterdam Опубликовано 15 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 [quote name='Electrostorm']Это надо удачно консистенцию соплей подобрать. Да ещё их подать правильно...Например, под хрен замаскировать (как всё двусмысленно, не правда ли?) :D :D :D[/QUOTE] ёптель, ты чё так с текстом наворачиваешь! еле уловил твою мыслю!!!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 15 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 [quote name='Alex Amsterdam']ёптель, ты чё так с текстом наворачиваешь! еле уловил твою мыслю!!!:)[/QUOTE] Хе-хе ;) Это у меня мозг просто к вечеру колбасит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Amsterdam Опубликовано 15 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 [quote name='Electrostorm']Хе-хе ;) Это у меня мозг просто к вечеру колбасит[/QUOTE] а я вот тока с концерта пришол, выступали местные. просто изумительно!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexdnepro Опубликовано 16 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Я прошу прощения, но причем тут опера, и балет?? И какое отношение они имеют к шоу-бизнесу, и гомосексуализму?? Мож я че-то не догоняю:confused: Если не шаришь в этой сфере культуры, то лучше не трожь по чем зря. А думаешь задницу легко подставить? У каждого своя точка зрения. О музыке ничего говорить не буду, кроме того, что она мне совершенно не симпатизирует! Работают с ним конечно же профессионалы. Да только речь не о них... Речь о Диме Билане, и о его таланте. В первую очередь, хочу со всей ответственностью заявить, что поёт он отвратительно! А точнее сказать, совсем не поёт! И это НЕ ИМХО! Это вполне доказуемый факт, с точки зрения искусства вокала! Я не спорю, бывает такой голос, который хоть и неправильно поставлен, но звучит... и другого не надо! Но голос Димы Билана, при всей своей пидричности, вообще никакой.[/QUOTE] Народ! Ну вы блин даёте, обосрали пацана, как смогли! Здесь музыканты собрались или как? Неужели вы думаете что работая такое время с профессионалами (особенно при записи многих песен и на хороших студиях) ничему не научишься? Может он и не поёт как Кипелов или Стыров, но это лучше, чем многие "певцы", к-е вывешивают свои творения здесь и хвалятся ими( и другими тоже). Так что я думаю не стоит слишком много критиковать то, о чём можно судить только издалека ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 16 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 [quote name='alexdnepro']Народ! Ну вы блин даёте, обосрали пацана, как смогли! Здесь музыканты собрались или как? Неужели вы думаете что работая такое время с профессионалами (особенно при записи многих песен и на хороших студиях) ничему не научишься? Может он и не поёт как Кипелов или Стыров, но это лучше, чем многие "певцы", к-е вывешивают свои творения здесь и хвалятся ими( и другими тоже). Так что я думаю не стоит слишком много критиковать то, о чём можно судить только издалека ;)[/QUOTE] Чему он учится-то?? Новым позам?? Ей Богу, вы меня удивляете, молодой человек! А профессионалы его чем заняты?? Разве искусством?? А мне кажется, бизнесом! Так о чем речь тогда? А если вам, дорогой друг, нравится творчество Димы Билана, то никто в вас помидороми кидаться не станет:) Любите наздоровье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 17 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 [quote name='alexdnepro']Что тут можно сказать, на вкус и цвет товарища нет( зато хороший повод для драки) :) Музыка - это классно, пускай поёт, да и как музыкант скажу что получается у него довольно неплохо, всё таки с ним работают профессионалы, к-е шарят! А вообще мне пофиг, я своё пишу :D[/QUOTE] Максс Фанеев который работает с глюкозой - он тоже профессиональный продюссер! [quote name='Бывший Cергей']Целиком согласен с alexdnepro. Я не задаюсь целью стать знаменитым. Мне на это совершенно плевать с высоты. Я просто хочу научиться писать ох*тельную музыку. И больше мне ничего не надо. А Дима Билан - еблан. По крайней мере, он так зарекомендовал себя. И песни его - полный бред. А вокал, так всеми хваленный вообще чудовищный! И я честно, не могу своей тупой башкой понять, почему его вокал так хвалят:confused: Я бы Димке посоветовал больше не петь. А вот девки его любят... Внешностью вроде как вышел... Так пусть лучше в журналах фоткается, ёлки-палки:)[/QUOTE] Дим, Дим ты уже сам переборщил.. Голос у него есть, но он петь неумеет и всего-то.. ____ Е-маё развели тут незнамо что.. Я просто по ржать эту картинку скинула.. а не что бы обсуждали как он поёт-не поет и с какими позами знаком.. alexdnepro - не стоит его так защищать и боготворить, петь он правда неумеет.. как и многие у нас.. музыка у него тоже не самая удачная вот из всего творчества только на мой взгляд Never let you go - качественно сделано - здесь видно с ним работали профессионалы.. А ТЫ ДОЛЖНА РЯДОМ БЫТЬ - тоже качественно сделано хоть и размазано но качественно! А остальное изыняюсь но не голоса не чувствуется - только был клип НА БЕРЕГУ НЕБА где он орет АВЕ МАРИЯ и всё в остальном голоса и след утяпал безвозратно.. С БС я тоже во многом не согласна, но кое в чём он прав!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хищница Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Никто его тут не боготворит,и не вам решать умеет он петь или нет.Ребята, вам что так по жизни не везет, что вы так завидуете тем, кто лучше вас и добивается в жизни больше чем вы?Интересно а насчет того, что он пидор вы откуда знаете?В роли пассивного партнера у него побывали? Инетресно а чем песни его вам не нравятся?может потому что вы относитесь к деградирущем людям,которых тянет ко всему эпатажному,вызывающему отвращение(не удивлюсь если вам понравилась группа лорди)а если кто-то поет про любовь ,то он непременно пидор.Что,по своему опыту судите?И так уже надоело слушать эти тупые тексты "со смыслом" о несправедливости,о бедных несчастных людях,о их судьбе.У нас все сейчас на этом поставлено и фильмы,и музыка.Хоть на Диму приятно посмотреть и послушать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 [quote name='Хищница']Никто его тут не боготворит,и не вам решать умеет он петь или нет.Ребята, вам что так по жизни не везет, что вы так завидуете тем, кто лучше вас и добивается в жизни больше чем вы?Интересно а насчет того, что он пидор вы откуда знаете?В роли пассивного партнера у него побывали? Инетресно а чем песни его вам не нравятся?может потому что вы относитесь к деградирущем людям,которых тянет ко всему эпатажному,вызывающему отвращение(не удивлюсь если вам понравилась группа лорди)а если кто-то поет про любовь ,то он непременно пидор.Что,по своему опыту судите?И так уже надоело слушать эти тупые тексты "со смыслом" о несправедливости,о бедных несчастных людях,о их судьбе.У нас все сейчас на этом поставлено и фильмы,и музыка.Хоть на Диму приятно посмотреть и послушать[/QUOTE] Девочка ржунемогу.. ну ты тут выпалила то рассказ :D :D :D Завидуем прям черной записью Димочка ты лучший! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.