Хищница Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 [quote name='Мариха']Девочка ржунемогу.. ну ты тут выпалила то рассказ :D :D :D Завидуем прям черной записью Димочка ты лучший![/QUOTE] Сейчас ты мальчиком станешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
restyleproject Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 [quote name='Хищница']Сейчас ты мальчиком станешь[/QUOTE] а ты откуда возникла, раньше я тебя не видел, и сразу хищница. Бррр, аж мурашки побежали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся_001 Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Ну народ, вы даете! А еще ФАН-клуб называется! По-моему, настоящие фанаты должны горой стоять за кумира своего. Да даже если б он последнее место занял! Для вас он должен быть первым! Забейте на эти формальности! Хищница, не опускайся ты до их уровня! И не трать себе нервы!! Ты сама все прекрасно понимаешь, что он реально лучший и достойный похвалы. Ты продолжай восхищаться им и его песнями. он молодец! :) Мариаха, во-первых, ржунемогу - раздельно пишется.. то, что ты опустилась на этот уровень тупого слэнга как раз показывает, что девочка здесь только ТЫ. Ты сначала сама чего-то в жизни добейся, потом уже жми на других, в том чиле Билана. И еще, кроме столь язвительно, как тебе кажется, фразы - девочка, ржунемогу, ты можешь привести какие-нибудь РЕАЛЬНЫЕ доводы, что Билан пидор? Давай, мы тебя выслушаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
restyleproject Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 [quote name='Олеся_001']Ну народ, вы даете! А еще ФАН-клуб называется! По-моему, настоящие фанаты должны горой стоять за кумира своего. Да даже если б он последнее место занял! Для вас он должен быть первым! Забейте на эти формальности! Хищница, не опускайся ты до их уровня! И не трать себе нервы!! Ты сама все прекрасно понимаешь, что он реально лучший и достойный похвалы. Ты продолжай восхищаться им и его песнями. он молодец! :) Мариаха, во-первых, ржунемогу - раздельно пишется.. то, что ты опустилась на этот уровень тупого слэнга как раз показывает, что девочка здесь только ТЫ. Ты сначала сама чего-то в жизни добейся, потом уже жми на других, в том чиле Билана. И еще, кроме столь язвительно, как тебе кажется, фразы - девочка, ржунемогу, ты можешь привести какие-нибудь РЕАЛЬНЫЕ доводы, что Билан пидор? Давай, мы тебя выслушаем[/QUOTE] опа, я смотрю к нам присоединяются новички, и довольно борзые, что Мариха на это скажет?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 [quote name='Олеся_001']Мариаха, во-первых, ржунемогу - раздельно пишется.. то, что ты опустилась на этот уровень тупого слэнга как раз показывает, что девочка здесь только ТЫ. Ты сначала сама чего-то в жизни добейся, потом уже жми на других, в том чиле Билана. И еще, кроме столь язвительно, как тебе кажется, фразы - девочка, ржунемогу, ты можешь привести какие-нибудь РЕАЛЬНЫЕ доводы, что Билан пидор? Давай, мы тебя выслушаем[/QUOTE] Я то уже добилась всего чего мне нада.. Так уж мне нечему завидовать.. Единственно что голоса у меня нет и по этому я не пою.. так я это заменила сферой компьютерного дизайна и сферой композитора (но хоть и не Дробывша:)) .. так уж извеняюсь чему мне завидывать? Этому липоволу второму месту и то благодаря [COLOR="Red"][B]ГАЗПРОМу[/B][/COLOR].. а на счет голоса - да, он у него есть.. но извените он не может его правельно распеть.. и вообще ваш Билан с таким голосом мог бы дальше застарелой грязной попсы пойти - однако он сам себя топчет:) Делайте выводы девочки сами прежде чем кого-то учить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BulDog Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 [quote name='Хищница']Сейчас ты мальчиком станешь[/QUOTE] девушка, извините, но я такими темпами, читая ваши посты, со смеху скоро помру...Вам сколько лет? 13?? или около того? и вы, наверное, специально зарегистрировались, чтобы Билана здесь защищать? поверьте, конкретно ему это все пофиг, и то что вы делаете это так типично именно для вашего возраста, и ник в том числе... [quote name='Олеся_001 '] И еще, кроме столь язвительно, как тебе кажется, фразы - девочка, ржунемогу, ты можешь привести какие-нибудь РЕАЛЬНЫЕ доводы, что Билан пидор? Давай, мы тебя выслушаем[/QUOTE] взрослые люди посмеялись и забыли... и еще с каким-то странным рвением вы его защищаете...надеетесь, что он увидит вас на концерте и женится??:D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 [quote name='Хищница']Никто его тут не боготворит,и не вам решать умеет он петь или нет.[/QUOTE] Хм... Вот высказывание самого что ни на есть заурядного, ни чем не отличающегося человечка, хи-хи)) А кому же, деточка решать-то? Он, кажется, поет не только для себя, не так ли?:)[quote name='Хищница'] Ребята, вам что так по жизни не везет, что вы так завидуете тем, кто лучше вас [/QUOTE] Мадам, а по каким критериям вы отбираете лучшего?[quote name='Хищница'] и добивается в жизни больше чем вы?[/QUOTE]Какая наивная девочка, я прям нимагу))) А откуда тебе знать, кто из нас больше добился-то?))ДЛя того, чтобы делать такие выводы, нужно как минимум со мной, или с ним пообщаться недельку. Воображение тебе не занимать ))[/QUOTE] [quote name='Хищница']Инетресно а чем песни его вам не нравятся?может потому что вы относитесь к деградирущем людям,которых тянет ко всему эпатажному,вызывающему отвращение[/QUOTE]Если в качестве твоего музыкального кругозора служит шоу-бизнес. Не важно какой стиль... рок...поп...рэп, то сочувствую)) [quote name='Хищница']И так уже надоело слушать эти тупые тексты "со смыслом" о несправедливости,о бедных несчастных людях,о их судьбе.[/QUOTE]Надоело. Не спорю. Но это лучше чем песня ни о чем. [quote name='Хищница']Хоть на Диму приятно посмотреть и послушать[/QUOTE]Вот и смотри на своего Диму. Тебя кто-то в этом осуждает?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Люди, люди я ценю ваше уважение ко мне но я сама хочу повоевать немного=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BulDog Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 [quote name='Мариха']Люди, люди я ценю ваше уважение ко мне но я сама хочу повоевать немного=))[/QUOTE] ну вот как всегда *хнык* :D да убежали защитницы уже, аргументы кончились:D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 [quote name='Олеся_001']что Билан пидор? Давай, мы тебя выслушаем[/QUOTE] Нет никаких доказательств, что он пидор. Возможно он и не пидор никакой... даже скорее всего, не пидор. че вы прицепились к этому?))) Но он сам виноват в том, что его так называют, ибо постоянно мельтешит в пидорской тусовке шоу-бизнеса. Что касается его голоса, то поет он хреново! У меня есть несколько знакомых с вокального факультета Гнесинского училища.(в том числе мой родной брат), так вот ты лучше им расскажи про феноменальный голос, и бесподобные вокальные данные Димы Билана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
restyleproject Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 [quote name='BulDog']ну вот как всегда *хнык* :D да убежали защитницы уже, аргументы кончились:D :D[/QUOTE] по видимому подгузники меняют:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гном Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Билану просто повезло - в этом году на Евровидении по сути не было ни одного по настоящему яркого исполнителя. Несколько выделялись из общей серой массы группа из (если не путаю с Латвией) Литвы, и шведы... Остальные же...., все одинаковы.... так Билану просто повезло - за счет припева его песни и достаточно оригинального рояля с девушкой... Фины же были неординарными, ди играли здорово:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Нет никаких доказательств, что он пидор. Возможно он и не пидор никакой... даже скорее всего, не пидор. че вы прицепились к этому?))) Но он сам виноват в том, что его так называют, ибо постоянно мельтешит в пидорской тусовке шоу-бизнеса. Что касается его голоса, то поет он хреново! У меня есть несколько знакомых с вокального факультета Гнесинского училища.(в том числе мой родной брат), так вот ты лучше им расскажи про феноменальный голос, и бесподобные вокальные данные Димы Билана.[/QUOTE] Дим а когда мы тебя то услышим? =)) Билан наверное весь позеленеет когда в руки попадет ему твоя запись=)) Димка чувствую назревает серьезная конкуренция! Гном рэ там был мужик а не дэвушка. Там девушек кстати небыло! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
restyleproject Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 [quote name='Гном']Билану просто повезло - в этом году на Евровидении по сути не было ни одного по настоящему яркого исполнителя. Несколько выделялись из общей серой массы группа из (если не путаю с Латвией) Литвы, и шведы... Остальные же...., все одинаковы.... так Билану просто повезло - за счет припева его песни и достаточно оригинального рояля с девушкой... Фины же были неординарными, ди играли здорово:)[/QUOTE] а с другой стороны, если взглянуть объективно, раз уж здесь все такие "супер" почему никто из вас не участвовал там... есть подозрение, что все это - банальная ревность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 [quote name='restyleproject']а с другой стороны, если взглянуть объективно, раз уж здесь все такие "супер" почему никто из вас не участвовал там... есть подозрение, что все это - банальная ревность[/QUOTE] Денег мало зарабатываем :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 [quote name='Мариха']Дим а когда мы тебя то услышим? =)) Билан наверное весь позеленеет когда в руки попадет ему твоя запись=)) Димка чувствую назревает серьезная конкуренция! [/QUOTE]Ха-ха-ха))) Зачет!:D пацтулом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
restyleproject Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 [quote name='Мариха']Денег мало зарабатываем :([/QUOTE] тогда посетите этот топ: [url]http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=11585[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 А кто-нить может кинуть ссылку на песню Билана, которую он показывал на евровидении? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 а где можно скачать выступления димы билана с евровидния 2006???кто знает подскажите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Товарищи, введите яндексе сначала "евровидение", потом "скачать", потом "Билан", потом "-телефон", затем нажимаете на первую же ссылку и попадаете на чудесный сайт "Шмидт"(никогда о таком не слышал). Ну и там качаете уже. Короче: [url]http://mp3.shmidt.net/files/702/e6836cd7c20bb59ea915c4a2d7da3c128cdbe56cc39b65bfb3/dima_bilan_-_Never_Let_You_Go__evrovidenie_2006_.mp3?PHPSESSID=d086a4780ecbb8f1b864d93835a74af5[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.