DJ Mix Arm Опубликовано 17 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Стоит ли называть музыкантами тех, кто пишет музыку на eJay? Как вы думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 17 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 [quote name='DJ Mix Arm']Стоит ли называть музыкантами тех, кто пишет музыку на eJay? Как вы думаете?[/QUOTE] нет, не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ Mix Arm Опубликовано 17 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 На realmusic`е я слышал много композиций, написанных на eJay (по семплам узнал, иногда их качаю с проги Dance eJay6 во фрукт) и этих "музыкантов" даже хвалили! Вас это не удивляет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.j. Catalizer Опубликовано 17 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 [quote name='DJ Mix Arm']На realmusic`е я слышал много композиций, написанных на eJay (по семплам узнал, иногда их качаю с проги Dance eJay6 во фрукт) и этих "музыкантов" даже хвалили! Вас это не удивляет?[/QUOTE] Похожая тема уже поднималась. На Реале СЛИШКОМ много мусора. Вот именно этот мусор как правило и расхваливает друг друга - налепят из "Г" - и радуются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FMan Опубликовано 17 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Лично мне в eJay Techno 4 нравится компрессор. Я не представляю своих песен без него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ Mix Arm Опубликовано 17 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 [quote name='FMan']Лично мне в eJay Techno 4 нравится компрессор. Я не представляю своих песен без него.[/QUOTE] Ну и не представляй дальше! eJay - это начальная ступень развития, а не постоянная прога! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FMan Опубликовано 17 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 [quote name='DJ Mix Arm']Ну и не представляй дальше! eJay - это начальная ступень развития, а не постоянная прога![/QUOTE] Нет, ты меня не понял. Дело в том, что свожу музон в ФЛ, а скрепляю в T4. В результате получается отменный трэк с совершенно иным звучанием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ Mix Arm Опубликовано 17 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Хм.... спасибо что объяснил! А то я не въехал, думал на eJay ты подсел! Может как-нибудь и сам попробую так сделать.... А что тебя компрессор из фрукта не устраивает? Если хочешь больше компрессии поставь компрессор на мастер, незнаю что выйдет, но попробуй.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Future Опубликовано 18 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Хм... Помню история была, когда чувак во фрутти поставил компрессор на сенд.:D :D(кто знает фрухт, меня поймет) Надож было додуматься! По теме... А мне вот нравится нормалайзер в SoundForge8:p . И Rms выставляет какую тебе надо, и звук уплотняет без заметных искажений(ну, естесвенно, если настройки в разумных пределах выставлять)... И вообще Sf8 рулитЪ:D ... А в еже, помню пол года ковырялся... Ну вобщем, тех сэмлов мне достаточно быстро стало нехватать... Хотелось чего-то нового. И тогда я пересел на фл.(несмотря на полное незнание нотной грамматы) И ниче, норм. Собственным опытом, на слух.. Процесс пошел и к ежам я уже не возвращался))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.A.D.J. Опубликовано 18 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 А мне нравятся ребята которые на ёжике сидят. Mix Arm, признайся тебе просто завидно что их хвалят, а к тебе редко заходят(или я ошибаюсь?) 2Fman - а какой в ёжике может быть компрессор? Даа, давненько не видел этой проги))) Нужен компрессор, поставь tRacks и не парься. П.С. нормализация в SF не заменит ratio&overdrive ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cwhs Опубликовано 18 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Ребята. Попробуйте Сонар4........... + пара ВСТ....и вам больше ничего не понадобится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FMan Опубликовано 18 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 [quote name='DJ Mix Arm']Хм.... спасибо что объяснил! А то я не въехал, думал на eJay ты подсел! Может как-нибудь и сам попробую так сделать.... А что тебя компрессор из фрукта не устраивает? Если хочешь больше компрессии поставь компрессор на мастер, незнаю что выйдет, но попробуй....[/QUOTE] Я как-то пытался разобраться в этом компрессоре, но все равно что-то в нем не то :( , как-то блин не получается добиться того, чего мне необходимо. Вот такой вот я странный. А в Т4 зашел, нажал и наслаждаешься. Мученье, однако результат дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FMan Опубликовано 18 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 [quote name='R.A.D.J.']А мне нравятся ребята которые на ёжике сидят. [/QUOTE] "Ёжик" твой - старая тема, детский сад; eJay против ФЛ - все равно что парализованный старик против чемпиона мира по бегу :D (чё-т я загнул) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.A.D.J. Опубликовано 18 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 еЖИК он не мой.. хехе.. и никогда им не был )) А ты прежде чем зелёные рожи в пост пихать - оставь ссылочку на себя, а то в поисковике нету имени fman. CWHS, привет дружищще! Заходил к тебе но чего-то послушать ничего не получается (и качнуть тоже) может реал опять глючит? Респект тебе, брат! . Будет настрой - заходыы - новья залил...Есть у меня сонар и даже 5ый, но у куба интерфейс более приятный что ни говори... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cwhs Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 И тебе привет R.A.D.J.! Чёйта я тож не смог твоё послухать.....видать глюк Реала.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ Mix Arm Опубликовано 19 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Меня бесит, что все кто сидят на ёжке получают по пять баллов как я, хотя там такое г....! Это не справедливо!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FMan Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 [quote name='R.A.D.J.'] А ты прежде чем зелёные рожи в пост пихать - оставь ссылочку на себя, а то в поисковике нету имени fman. [/QUOTE] Какую те ссылочку оставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.A.D.J. Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Ссылочку на реале ессесно ) на Свою страницу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тринашкин Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 ёжики - это не только ценный мех:)) мож еще дэнс машину вспомним???:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZUBILOLOOP Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 [quote name='DJ Mix Arm']Стоит ли называть музыкантами тех, кто пишет музыку на eJay? Как вы думаете?[/QUOTE] на мой взгляд ! эта программа для дитей лет пяти, чтоб ребенок хоть какието начальные понятия приобрел как типо музыка)) делаеться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cwhs Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 А вот и неправда! Я сам с Ёжика начинал........:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cthulhu Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Я тоже с ежа начинал, но сейчас понял что это глубоко в заду у таких прог как Ризон и Фрутик, и ничего кроме тупоой расстоновки сэмплов там собственно и не сделаешь.... жуть, да начинал, но я не считаю это программой для производства музыки вообще- игрушка, погремушка, вечная демка... мнение моё..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cwhs Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Игрушка-погремушка не спорю, но старт и кое-какие навыки она дала. За что ей и спасибочки. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cthulhu Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Да есть такое дело.... хоть с темпом познакомила ))) Хотя темп выражался там в количестве звёздочек на полоске трака )))))))))))))))))))))))))))))))):D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ Mix Arm Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Мне кажется нужно как-то не вписывать этих "музыкантов" на разные конкурсы и всю остальную х... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.