Cthulhu Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Согласен- вообще то все вавки из Ёжа всем давно знакомы и узнать ежовскую песню не большая проблема а вот кто сделает на еже нечто оригинальное- это бы заслуживало внимания... что врядли возможно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neReaL Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 [quote name='DJ Mix Arm']Мне кажется нужно как-то не вписывать этих "музыкантов" на разные конкурсы и всю остальную х...[/QUOTE] боишься конкуренции:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Future Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 [quote name='Cthulhu']что врядли возможно....[/QUOTE] Возможно... Хотя оч. сложно... Давным давно слышал микс одного чела на DE6. Действительно потрясающий ChillOut - Ambient трек!! Но таких единицы. [quote name='cwhs']Игрушка-погремушка не спорю, но старт и кое-какие навыки она дала. За что ей и спасибочки. [/QUOTE] Присоединяюсь.)) Базовые навыки сведения... Самый базовый мастеринг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noise Hustler Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 [quote name='Тринашкин']ёжики - это не только ценный мех:)) мож еще дэнс машину вспомним???:))[/QUOTE] легко! я как то мимл палатки проходил, смотрю сидюк с микшером на всю обложку)) и надписью Dance Machine 3.. думаю дай посмотрю че за хрень (я тогда на Rebirth все делал). Посмотрел, сэмплы сводить научился за неделю гдето)) Склепал с другом альбомчик суток за двое ыЫ кстати довольно неплохой танцевальный)) Жаль треки по нещастью утерялись.. кроме одного, выложу как нить :) Ах да по теме.. музыканты пишут мелодии как минимум, еджей же сэмплособиралка не более. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undermaxx Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Извините, что повторяюсь, но:Глупо спорить, какая прога хорошая,какая нет.Важно, что бы окончательный результат был положительно оценён другими людьми, а в перспетиве и количесвом публики на Ваших концертах. А для этого нужна хорошая теоретическая база с ежедневной практикой. Я как то был на Black Sun Empire ( это DnB группа из Нидерландов), так вот они каждый день по 9 часов в студии проводят, может загнули, но намёк дали. "Теория без практики глупа, практика без теории - слепа". Я всю литературу Петелиных,в своё время, по несколько раз поперечитывал. А Вы тут срашиваете где в Audition Vocal Cut, - смешно!!! Я пока не профи, но стараюсь!!! [url]http://realmusic.ru/undermaxx[/url] или тема на форуме UnDerMaxx - новое дыхание брейкбита!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cthulhu Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 На то то Black Sun Empire и не лупит, хотя ритмы у них довольно простенькие, но вступления и атмосфера.... ну уж точно не в Еже сидят)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FMan Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 [quote name='R.A.D.J.']Ссылочку на реале ессесно ) на Свою страницу[/QUOTE] Щас разбежался. У меня и так много дел. Делать не хер, ещё странички создавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Nameless Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 e-Jay.. Я думаю с этого начинал чуть ли не каждый... Но потом приходит время, когда понимаешь, что сэмплы нужно делать самому, иначе не будет в треке тебя самого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.A.D.J. Опубликовано 22 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 Девочка, хамить маме будешь, а страничка мне твоя особо не нужна просто надо же видеть с кем разговариваешь - что за "музыку" он делает... Хватает ума глубокомысленно отписываться в форуме реала не имея там страницу..(?) Ну продолжай пачкать форум... Проехали.. Кстати по теме - человек с какой-то хренью из ёжика висит на первом месте в разделе транс. Каюсь - сам в этом поучаствовал - поставил ему пятяк как-то раз - приколося вообщем.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ Mix Arm Опубликовано 22 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 [quote name='neReaL']боишься конкуренции:D[/QUOTE] Имел я такую конкуренцию.....:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.A.D.J. Опубликовано 22 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 2MixArm - прально! так их...))) Щас послушаю твоего, коллега.. Посмотрю за что пятачки получаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neReaL Опубликовано 22 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 [quote name='DJ Mix Arm']Имел я такую конкуренцию.....:mad:[/QUOTE] тут все просто кто успел тот и съел)) так что слушая твои треки мне очень кажется что боишься:D [QUOTE] Посмотрю за что пятачки получаешь[/QUOTE] дык любители иджея то наверно и ставят пятаки)) так что не надо их так... а то разазлятся и двойки ставить начнут:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 23 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 [quote name='DJ Mix Arm']Стоит ли называть музыкантами тех, кто пишет музыку на eJay? Как вы думаете?[/quote] типа кто на других прогах если работает - какбудто ахуенные музыканты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ Mix Arm Опубликовано 23 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 [quote name='kibermusik']типа кто на других прогах если работает - какбудто ахуенные музыканты.[/QUOTE] Чтобы писать на eJay мозгов не надо! А эти парни, которые пишут публикуют трэки на РЕАЛЕ, но это мусор. Чтобы написать что-то я ищу вдохновления, а они - нет, у них чаще выходят композиции..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кита Опубликовано 23 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 думаю все и так согласны,что eJay начальная стадия.... и что всю жизнь с ним не проработаешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShooM Опубликовано 23 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 Эй народ ! Угомонитесь ! че вы тут вообще обсуждаете ? Ну есть ИДЖЕЙ... хорошая и простая прога для того, чтобы НАУЧИТЬСЯ вообще понимать из чего состоит композиция... как ее построить.. и тд и тп... ну базару нет, семплы там профовские... но это же бред Как можно называть музыку которую ты собрал из уже готовых кусков своей ? у меня бы совести не хватило ? Так если рассудить то почему бы не делать в иджее семплы уже по минуте ? чисто 4 семпла кинул и тема :))))) А кто то кинул их в другой последовательности и тоже тема :) короче бред это ... и не надо это рассусоливать еще на 4 страницы ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ Mix Arm Опубликовано 24 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 [quote name='ShooM']Эй народ ! Угомонитесь ! че вы тут вообще обсуждаете ? Ну есть ИДЖЕЙ... хорошая и простая прога для того, чтобы НАУЧИТЬСЯ вообще понимать из чего состоит композиция... как ее построить.. и тд и тп... ну базару нет, семплы там профовские... но это же бред Как можно называть музыку которую ты собрал из уже готовых кусков своей ? у меня бы совести не хватило ? Так если рассудить то почему бы не делать в иджее семплы уже по минуте ? чисто 4 семпла кинул и тема :))))) А кто то кинул их в другой последовательности и тоже тема :) короче бред это ... и не надо это рассусоливать еще на 4 страницы ![/QUOTE] Весь бред в том, что те кто пишет на eJay на этом сайте РЕГЕСТРИРУЮТСЯ И ПУБЛИКУЮТ СВОИ ТЕМЫ! Это немного не правильно.... :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cwhs Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 А по моему надо просто не обращать на это внимания....не зацыкливаться.....лучше о своей музыке думать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cthulhu Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 И-джей- голимый самплер Делающие на И-джее, холявщики Ничего другого сказать не могу, правильно нах тужиться если можно просто кинуто пару сэмплов и всё альбом готов.... жуть, стыдно должно быть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 7 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 [SIZE=1][COLOR=white]............................[/COLOR][/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjRipper Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 ДЛя меня иджей офигенный помошник)Я собираю в нем семплы очень удобною.Во фруктах пишу сепплы или на Reason и собираю на иджей так как удобно и моно чо нить добавить эфектов каких нить или переходик намутить))!!А семплы в иджей жуть!!Вот зацените [url]http://www.realmusic.ru/djyanin[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjRipper Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Лично себя я не считаю иджей маном тк собираю там семплы(просто удобно) а кто пишет на иджеей пусть слушают дома отсылать не вижу смысла.СОГЛАСЕН С ЧУВАКОМ ВЫШЕ))Ejay-ТЯП ЛЯП И ГОТОВО [url]http://www.realmusic.ru/djyanin[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhodelic Dandelion Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Прикольная тема для тех кто реально шарит в профессиональной отстройке звука:D . Два человека нашлось и правильно описали эти программы. Это же только начало, не полезет же новичек в Ризон копаться! в коммутации запутается...!!! не говорю про остальной софт. И-джей дает вдохновение на писанину какого-то бреда!!! Да композиция БРЕД...но для новичка... "Мама посмотри как я написал темку". Будет бегать хвастаться, позже наткнется на какого-то типа который спросит а чё такое LFO & , OSCillators. И нассыт в штаны малой. Ну по одной причине он скажет...а знаю что такое реверберация и фильтр. Кароче думайте сами но обсерать програмки не надо...они же нашо будущее:D Как маленький ребеночек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZUBILOLOOP Опубликовано 15 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 [quote name='Psyhodelic Dandelion']Прикольная тема для тех кто реально шарит в профессиональной отстройке звука:D . Два человека нашлось и правильно описали эти программы. Это же только начало, не полезет же новичек в Ризон копаться! в коммутации запутается...!!! не говорю про остальной софт. И-джей дает вдохновение на писанину какого-то бреда!!! Да композиция БРЕД...но для новичка... "Мама посмотри как я написал темку". Будет бегать хвастаться, позже наткнется на какого-то типа который спросит а чё такое LFO & , OSCillators. И нассыт в штаны малой. Ну по одной причине он скажет...а знаю что такое реверберация и фильтр. Кароче думайте сами но обсерать програмки не надо...они же нашо будущее:D Как маленький ребеночек![/QUOTE] Полностью согласен и пддерживаю тебя в этом смысле! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stellz Опубликовано 15 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Зря теряем время, товарищи! Тем кто "лобает музло" ещё долго будет что сдесь обсуждать. А тем у кого есть реальные вопросы по тем или иным программам (заметте "ПРО ГРА ММАМ"... а не увиселительным играм) копают другие топики. Ничего личного. Хороший трек можно и в еже написать. Только пока никто не знает как...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.