[TryTONE] Опубликовано 18 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Привет всем. У меня возникла странная проблема-свои трэки я держу в формате 48 кгц,32 бит.Тут я захотел записать аудио диск,а nero говорит что файлы повреждены или имеют неправильный формат... Я так понял что это он наверное про 32 бита.Я конвертанул в 16 бит и он согласился записать...но качество-то все-таки стало похуже(и не убеждайте меня что 16 или 32 разницы для уха никакой) Возможно ли записать как-то 48 кгц,32 бит без конвертирования на аудио си-ди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 18 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 [QUOTE='[TryTONE]']Привет всем. У меня возникла странная проблема-свои трэки я держу в формате 48 кгц,32 бит.Тут я захотел записать аудио диск,а nero говорит что файлы повреждены или имеют неправильный формат... Я так понял что это он наверное про 32 бита.Я конвертанул в 16 бит и он согласился записать...но качество-то все-таки стало похуже(и не убеждайте меня что 16 или 32 разницы для уха никакой) Возможно ли записать как-то 48 кгц,32 бит без конвертирования на аудио си-ди?[/QUOTE] Невозможно. А зачем тебе 32 бит?:D Формат аудио диска - 44.1 кгц. 16 бит. Разница действительно ощущаться не должна. Чем конвертировал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[TryTONE] Опубликовано 18 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Невозможно. А зачем тебе 32 бит?:D Формат аудио диска - 44.1 кгц. 16 бит. Разница действительно ощущаться не должна. Чем конвертировал?[/QUOTE] Конвертил В 7-ом Форже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenoize Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 чтобы не задавать в будущем подобные вопросы, достаточно знать, что такое формат [b]CD Audio[/b], прочесть о котором можно в нашей статье: [url=http://www.elenoize.com/comments.php?id=P264_0_1_0_C]Стандарт CD-Audio[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noise Hustler Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 спамер нещастный, почему тя не забанило есчо? "Разница действительно ощущаться не должна" угу мечтай... должна еще как. и вобще 48кГц и 32 бита ето как то странно.. тогда уж 96кГц и 32бит или 192кГц и 32Бит. Зы: пищи ДВД_Аудио или SACD если хочешь кач-во Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.