[TryTONE] Опубликовано 18 апреля, 2006 Опубликовано 18 апреля, 2006 Привет всем. У меня возникла странная проблема-свои трэки я держу в формате 48 кгц,32 бит.Тут я захотел записать аудио диск,а nero говорит что файлы повреждены или имеют неправильный формат... Я так понял что это он наверное про 32 бита.Я конвертанул в 16 бит и он согласился записать...но качество-то все-таки стало похуже(и не убеждайте меня что 16 или 32 разницы для уха никакой) Возможно ли записать как-то 48 кгц,32 бит без конвертирования на аудио си-ди? Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 18 апреля, 2006 Опубликовано 18 апреля, 2006 [QUOTE='[TryTONE]']Привет всем. У меня возникла странная проблема-свои трэки я держу в формате 48 кгц,32 бит.Тут я захотел записать аудио диск,а nero говорит что файлы повреждены или имеют неправильный формат... Я так понял что это он наверное про 32 бита.Я конвертанул в 16 бит и он согласился записать...но качество-то все-таки стало похуже(и не убеждайте меня что 16 или 32 разницы для уха никакой) Возможно ли записать как-то 48 кгц,32 бит без конвертирования на аудио си-ди?[/QUOTE] Невозможно. А зачем тебе 32 бит?:D Формат аудио диска - 44.1 кгц. 16 бит. Разница действительно ощущаться не должна. Чем конвертировал? Цитата
[TryTONE] Опубликовано 18 апреля, 2006 Автор Опубликовано 18 апреля, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Невозможно. А зачем тебе 32 бит?:D Формат аудио диска - 44.1 кгц. 16 бит. Разница действительно ощущаться не должна. Чем конвертировал?[/QUOTE] Конвертил В 7-ом Форже Цитата
elenoize Опубликовано 19 апреля, 2006 Опубликовано 19 апреля, 2006 чтобы не задавать в будущем подобные вопросы, достаточно знать, что такое формат [b]CD Audio[/b], прочесть о котором можно в нашей статье: [url=http://www.elenoize.com/comments.php?id=P264_0_1_0_C]Стандарт CD-Audio[/url] Цитата
Noise Hustler Опубликовано 19 апреля, 2006 Опубликовано 19 апреля, 2006 спамер нещастный, почему тя не забанило есчо? "Разница действительно ощущаться не должна" угу мечтай... должна еще как. и вобще 48кГц и 32 бита ето как то странно.. тогда уж 96кГц и 32бит или 192кГц и 32Бит. Зы: пищи ДВД_Аудио или SACD если хочешь кач-во Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.